Semana 45

LIGA SEGUNDA REGIONAL AMATEUR – Grupo I
BENICARLÓ BBF – 3 (Kasuan y Moha 2)
ESPORTIU CINCTORRA – 1

Tres puntos más al ‘zurrón’ en un partido que ni de lejos fue fácil, todo lo contrario, los jugadores de Morilla y José tuvieron más complicaciones de las previstas de antemano ante un rival que dio una gran imagen en su visita al Municipal, mostrándose un conjunto serio y ordenado y teniendo las ideas muy claras en todo momento.
Costó abrir la muralla defensiva rival y fue Kasuan quién tras una fenomenal asistencia de Moha hacía subir el (1-0) al luminoso, parecía que con el gol a favor nos daría tranquilidad y una mayor fluidez en nuestro juego de ataque pero todo lo contrario y aún más cuando en una gran acción individual el Cinctorrà igualaba el marcador (1-1).
El descanso llegó en el mejor momento pues en el arranque del segundo acto nuestro equipo pareció el de otros partidos, un gol de Moha nos adelantaba en el marcador a las primeras de cambio (2-1), esta vez el gol si nos dio cierta tranquilidad pero lo corto del marcador nos condujo irremediablemente a unos minutos finales de cierta emoción hasta que Moha nuevamente conseguía batir al meta rival consiguiendo el gol de la tranquilidad (3-1) y con el que se ponía punto final a nueva victoria de nuestros chicos!!

LIGA JUVENIL PREFERENTE AUTONÓMICA – Grupo I
RODA «B» – 1
JUVENIL «A» – 2 (Mihai 2)

Con el mono de trabajo se llevó una victoria importantísima y totalmente merecida nuestro JUVENIL «A» y esta jornada no parecía la más propicia para ello pues la plaza que visitábamos era la del RODA, la Ciudad Deportiva de Pamesa es un feudo prácticamente inexpugnable en categoría Juvenil para cualquier equipo, pero en esta ocasión el esfuerzo y el buen trabajo de todo el equipo, dos goles de Mihai y por dos manos milagrosas de Unai nos dieron una victoria y tres puntos importantísimos.
De salida los jugadores de Jony intentaron llevar la manija del juego ante un equipo local que apretó mucho arriba y apenas nos dejó tener el balón por lo que tocó cambiar el plan y estar muy juntitos cerrando espacios y desconectando a los hombres punta rival que en profundidad mostraron ser muy peligrosos, la intensidad en la presión tuvo su recompensa y Nacho le robó la cartera al meta rival y cedió a Mihai para que tras recortar al central batiera al meta local consiguiendo el (0-1 min.: 15), el gol a favor hizo reaccionar a los locales que pasaron a dominar por completo en juego pero sin crear apenas crear situaciones de peligro ante un defensa ordenada y muy seria como demostró ser la nuestra en este partido, una centro de Joan que se paseo por la línea de gol pudo ser el 0-2 pero en la jugada siguiente la última de este primer tiempo llegó el gol del empate (1-1 min.:44), mala suerte.
El arranque del segundo tiempo fue trepidante con ocasiones por parte de los dos equipos, Mihai no acierta a poner la cabeza para adelantarnos en el marcador y en la jugada siguiente Unai desbarata un mano a mano que parecía gol y sin tiempo de respiro Mihai porfiaba un imposible y le robaba la cartera a toda la defensa incluido el portero y conseguía el gol que a la postre fue el de la victoria (2-1 min.: 60), tras el gol nuestro equipo no se replegó cuando parecía lo más normal y subió líneas apretando en campo rival la salida de balón, con un Marc Lores y Re robando balones y buscando con sus pases la meta rival, poco a poco el rival se desesperaba pues no encontraban la manera de generar peligro, pudimos sentenciar el partido pero también los locales tuvieron su opción de empatar pero nuevamente Unai ‘Casillas’ desbarató la ocasión con una mano milagrosa, la lesión de Alberto y Marc Gil que se marcó un partidazo y que acabó jugando como «a la antigua usanza» con una brecha en la ceja, le dio a los últimos minutos del partido una dosis importante de épica y emoción, al final el marcador no se movería y los tres puntos volarían rumbo a Benicarló.

LIGA JUVENIL PRIMERA REGIONAL – Grupo I
JUVENIL «B» – 2 (Pablo y Sam)
RAFALAFENA «A» – 1

Dosis de emoción y buen fútbol la que ofrecieron los dos equipos a unas aficiones que vibraron como nunca y disfrutaron de una gran tarde de fútbol. El partido se presentaba de vital importancia para los pupilos de Adrián y Luca que después de la última derrota en casa necesitaban los tres puntos como el vivir y el rival de turno el Rafalafena “A” no lo iba a poner nada fácil como así resultó ser.
El arranque de partido no pudo ser más prometedor para nuestros intereses, un zapatazo de Pablo desde fuera del área se colaba por la escuadra haciendo subir el (1-0) al marcador, este tempranero gol descolocó a nuestro rival que tardó en entrar en el partido, el paso de los minutos igualó mucho el juego y en el tramo final del primer tiempo una gran jugada de toda la delantera visitante sirvió para que su delantero centro a placer batiera a Pau logrando el gol de la igualada (1-1).
Arrancaba el segundo tiempo al igual que el primero, con empate y con todo por decidir, el arreón inicial de los nuestros fue importante y tanto Nabil, como Sam e Iván las tuvieron y muy claras para desnivelar la balanza pero su mala definición en el remate les paso factura, hasta que a la salida de córner Joan la puso a la perfección para que Sam esta vez sí, fusilará sin remisión al meta rival consiguiendo el (2-1) que encarrilaba la victoria, quedaban veinte minutos para la finalización, momento en el que la grada echo el resto y llevó al equipo en volandas en pos de una victoria bien trabajada y por tanto bien merecida.

LIGA PREFERENTE AUTONÓMICA CADETE – Grupo I
CADETE «A» – 1 (Edu)
ALBORAYA «B» – 3

En esta ocasión no fue justo el fútbol con el equipo de Guillem y Marc, pues merecieron mejor suerte que la qué reflejó el marcador final. El partido fue muy entretenido para el aficionado con dos equipos que buscaron con descaro la meta rival, el juego fue muy parejo pero la mayor pegada visitante fue un factor decisivo en el resultado final.
De salida nuestros jugadores llevaron la iniciativa en el juego y disfrutaron de las primeras ocasiones de gol del partido, una de muy clara en botas de Víctor que no entró de milagro, por el contrario el Alboraya en su primera aproximación a la meta defendida por Josep se adelantaría en el marcador al transformar una penalti claro señalado por el árbitro, este gol corto de raíz el empuje inicial de los nuestros y el juego se igualó mucho y apenas ambos equipos concedieron más alegrías defensivas antes del descanso.
Enchufados y a por todas volvieron nuestros jugadores en el segundo tiempo, el juego de ataque pasó a tener un peso importante en el juego de ambos equipos y los porteros pasaron a ser los grandes protagonistas, tuvimos nuestras opciones claras de darle la vuelta al partido, sobre todo dos de Bruno que definió de maravilla pero se topó con el meta rival que con dos soberbias paradas deshizo el peligro, conforme se acercaba el final los valencianos encontraban más espacios y creaban más peligro a la contra, así en dos zarpazos lograron sentenciar el partido con dos goles más (0-3), por fin en el último minuto del partido y aunque fuera el del honor, Edu conseguía de tiro cruzado el (1-3)

LIGA CADETE SEGUNDA REGIONAL – Grupo I
BENICARLÓ BBF «B» – 3 (Maike, Iker y Marc)
SAN PEDRO «B» – 0

Parece que si jugábamos los partidos de liga todos en casa seríamos todos más felices, el conjunto de Jonathan empezó combinando y a los 2 min Mikel hacia el 1-0, el tempranero gol no sentó nada bien a los ‘graueros’ que lejos de salir en busca del empate se encerraron intentando recomponer el equipo lo que aprovecharon los nuestros para tocar el balón y hacer posesiones largas e intentar romper su primera línea de presión, un gol de Iker en el 37′ nos dio la oportuna tranquilidad antes del descanso.
En la segunda parte y con una desventaja en el marcador los visitantes subieron su línea de presión pero pese a ello nuestro once se sintió muy cómodo, consiguiendo Marca a la salida de un saque esquina el definitivo 3-0. Racha inmaculada la de nuestro equipo en el Municipal Àngel «Pichi» Alonso con cuatro victorias en cuatro partidos y catorce goles a favor y cero en contra, mejor imposible

LIGA PREFERENTE AUTONÓMICA INFANTIL – Grupo I
INFANTIL «A» – 2 (Edgar y Kevin)
ALBORAYA «B» – 9

Veinticinco minutos para la esperanza, donde nuestro equipo dio la cara y le jugó de tu a tu a un gran equipo como mostró ser el Alboraya. De salida los niños de Luca bien plantados en el terreno de juego llevaron la iniciativa del juego y nadie en ese momento notaba la diferencia clasificatoria entre ambos equipos aun así el primer gol llegaría en botas visitantes cuando apenas se llevaban diez minutos de juego, en esta ocasión este gol no minó el ánimo de los nuestros que siguieron apretando en busca del gol de la igualada que llegaría minutos más tarde en botas de Edgar (1-1) en plena locura de juego llegaría el segundo obra de Kevin que en boca de gol cazaba un rechace del meta rival tras un trallazo imponente de Vlad (2-1), ver para creer, nuestro niños estaban de dulce y todo parecía posible, pero en la casa del pobre…. una contra de libro de los valencianos volvía a igualar la contienda y un minuto después aprovechando un fallo le daban la vuelta al marcador con el (2-3), la tuvo en sus botas Dani al filo del descanso pero falló y en la jugada siguiente nos marcarían el (2-4).
El tempranero gol que encajamos en el inicio del segundo tiempo acabó por derrumbar el ánimo de los nuestros que ya no fueron capaces de entrar de nuevo en el partido ante un rival que creció mucho en su juego y que fue demoledor en ataque.

LIGA INFANTIL SEGUNDA REGIONAL – Grupo I
BENICARLÓ BBF «B» – 4 (Fernando 2, Alejandro y Vico)
SAN PEDRO «B» – 2

Nueva victoria como local la de nuestros peques de fútbol 11, en un partido que se puso muy cuestas arriba pues a las primeras de cambio los pupilos de Salva perdían por (0-2) ante la sorpresa de muchos pues de antemano el partido se presentaba como igualado con ligera superioridad para los nuestros, pero los visitantes saltaron al municipal con dos marchas más y con toda justicia tomaron la primera iniciativa en el marcador. Poco a poco nuestro equipo fue despertándose, pasando con el paso de los minutos a llevar la manija del juego, con ello llegaron las primeras ocasiones del partido que no pudieron convertirse en gol, pero al final y gracias a dos jugadas de estrategia llegaron dos goles a nuestro favor que igualaba la contienda al filo del descanso.
Nada que ver la actitud y la intensidad del once benicarlando en la segunda mitad, la posesión de balón fue completamente nuestra y las ocasiones de gol también, los del Grao apenas salieron de su campo y se limitaron a defenderse eso si con mucho orden, al final la insistencia en ataque tuvo su premio y dos goles más decantaron el marcador final a nuestro favor (4-2).