SEMANA 45-2016
La Crónica de la Jornada

FUTBOL 8

Ocho victorias en once partidos, mejorar estas cifras a estos niveles se hace casi imposible, por ello podemos catalogar la jornada de súper positiva y más en categoría Alevín donde nuestros equipos sumaron pleno de victorias.

LIGA ALEVIN 2 año – Grupo II
ALEVIN «A» – 8 (Gerard 3, Izan 3, Hugo y Ferrán)
SPORTING CASTELLON «A» – 2

Dormidos y sin tensión saltaron los pupilos de Kiko en su partido de esta jornada, lo que nos ofreció unos primeros minutos de partido de poco juego y mucho respeto, poco a poco nuestro niños se fueron soltando y mas tras el primer gol del partido obra Izan (1-0), aún con el gol a favor las sensaciones futbolísticas no eran las de otros partidos y nuestro rival se crecía y en alguna que otra ocasión generaba peligro y disponía también de sus ocasiones de gol, pero la pegada arriba de los nuestros dejo el partido encarrilado antes del descanso con dos goles más obra de Gerard y de Izan (3-0).
Llegó el descansó y había que corregir errores pues pese al marcador el juego no era ni lo intenso ni lo preciso que en otros partido se había mostrad, la puesta en escena en este arranque no pudo ser mejor tres goles más en apenas cinco minutos obra de Izan, Ferrán y Salva dejaban el marcador en un (6-0) y con todo el segundo tiempo por jugar, este tramo del partido pese a no contabilizar ningún gol fue lo mejor del duelo para los nuestros que desplegaron un fútbol preciso y rápido ante un rival totalmente vencido, en los últimos instantes del partido empate a goles dos por cada equipo (8-2), los nuestros de Hugo y Gerard que al igual que Izan firmaron su particular ‘Hattrick’

LIGA ALEVIN Mixto – Grupo II
ALEVIN «B» – 7 (Ferrán, Andrés 2, Xavi 2 y David)
CF CANET «A» – 0

Y por fin llegó la primera victoria de la temporada de los niños de Marc y Nacho en un duelo en el que nuestros jugadores fueron muy superiores a su rival y en todo momento llevaron la iniciativa en el juego buscando en todo momento la meta rival. La puesta en escena no pudo ser mejor pues cuando el marcador señalaba el minuto uno de partido llegó el primero de la matinal obra de Ferrán (1-0) en estos primeros compases del partido el Canet ofrecía cierta resistencia que fue cediendo conforme iban cayendo los goles, Andrés cazaba un balón en el área y conseguía el segundo (2-0), pronto le llegaría el turno a David, el Pichichi del equipo, que anotaría dos goles más en su cuenta que dejaban el marcador en un claro (4-0), el (5-0) fue obra de Andrés volvía a batir por segunda vez al meta rival y con el tiempo cumplido Xavi anotaba el (5-0).
Destacar que en la segunda mitad los visitantes no se entregaron y en todo momento intentaron competir i a fe que lo lograron pues solo cabe contabilizar por parte nuestra un único gol obra de Xavi que dejaba el marcador en el definitivo (6-0).
Buena victoria, tres puntitos buenísimos que vienen a premiar el esfuerzo y el trabajo de todo el equipo hasta aquí y que a buen seguro este (mas allá del resultado…) no fallará nunca

LIGA ALEVIN 1 año – Grupo II
JUBELAMA «C» – 4
ALEVIN «C» – 6 (Omar, David, Samuel, Iker 2 y Efren)

De salida los locales nos pasaron literalmente por encima, en el minuto 12 el marcador ya reflejaba un claro (3-0) y la cosa no pintaba nada mal, pero como por arte de magia los pupilos de Paco se sacudieron el dominio pasando en apenas un minuto de dominados a dominadores, Omar abría el camino de la remontada con el (1-3) y en apenas dos minutos David y Samuel volvían a colocar las tablas en el marcador (3-3), el partido estaba de locura, Iker batía por bajo al meta local adelantándonos por primera vez en el marcador (2-3), pero los verdinegros no iban a ser menos en la última jugada del primer tiempo conseguían su cuarto gol y dejar el partido nuevamente en empate (4-4).
Merecido descanso para ambos equipos después del partidazo que habían brindado ambos equipos, aunque para los nuestros faltaba lo mejor, el arranque del segundo tiempo nada tuvo que ver con el del primero, más respeto y más seguridad defensiva en ambos equipos, poco a poco el orden defensivo se fue perdiendo y las ocasiones de gol fueron llegando, la tuvo Iker y no la desperdició (4-5), los castellonenses apretaron en pos de la igualada pero fue Efren el que anotaría el sexto (4-6) y nos acercaba un poquito más a la victoria, pero no estaba todo dicho un penalti a favor del Jubelama les permitía recortar distancias en el marcador y dar emoción a los últimos minutos, pero apareció Iker Esteller que con un gran parada desbarata la pena máxima y sellaba con ella la victoria.

LIGA ALEVIN 2 año – Grupo I
ALEVIN «D» – 6 (José, Jordi 2, Antonio, Fran y Unai)
BENICENSE «B» – 1

Victoria y partidazo de los niños de Esca y Raúl, que continua sorprendiendo a propios y extraños, tanto por sus victorias como por la manera en la que estas se producen, proponiendo en todo momento un fútbol bonito y acorde a estas edades. El partido tuvo dos partes muy diferenciadas, en la primera nuestro rival opuso resistencia y fue difícil construir situaciones de gol claras, pero la paciencia que es una virtud que no se explota mucho en este deporte tuvo en esta ocasión su premio, pues José primero y Jordi después consiguieron perforar la meta albiazul para dejar el partido bien encarrilado a las puertas del descanso con un 2-0).
En los primeros instantes del segundo tiempo los visitantes apretaron de lo lindo y consiguieron ponerle emoción al partido con el (2-1) pero Antonio acudió a su cita habitual con el gol y volvió a poner las cosas en su sitio con el (3-1), este gol fue claramente un punto de inflexión en el partido pues a partir de aquí el dominio del juego fue por completo para los nuestros que fueron sumando una tras otra ocasiones de gol y al final por insistencia los goles, tres más, obra de Jordi, Fran y el definitivo (6-1) en botas de Unai.

LIGA BENJAMIN 2 año – Grupo II
BENJAMIN «A» – 6 (Ivan, Manu, David y Jorge 3, )

El Benjamín «A» logró una cómoda victoria, en esta ocasión sin las presiones de otros partidos y sin la mala suerte que perseguía a los pupilos de Javi en ‘los últimos minutos’ de cada partido, el marcador final de (6-2) refleja muy a las claras la superioridad de nuestros niños y eso que cuando apenas se llevaban un minuto de juego los visitantes en su primera aproximación a la meta de Pol lograban marcar y adelantarse en el marcador (0-1), fue un espejismo, poco a poco la maquinaria ‘caduferita’ se puso a carburar y pasito a pasito fueron llegando los goles, en apenas ocho minuto cuatro, dos de Jorge, uno de Manu y el primero el del empate obra de Iván, en un visto y no visto el marcador reflejaba una claro (4-1) y la victoria estaba más que encarrilada, en la última acción de este primer duelo los visitantes recortarían la desventaja con su segundo gol (4-2).
Tras el descanso y tras haber encajado este último gol, los nuestros saltaron con el convencimiento de cerrar el partido cuanto antes, jugando por momentos un gran fútbol, con combinaciones de mucha calidad, disponiendo de ocasiones de gol que por falta de precisión se iban al limbo, al final se mejoró la puntería y llegaron dos goles más, el (5-2) obra del escurridizo David y el (6-2) del Killer del área Jorge que firmaba con este gol su ‘hat-trick’ particular.

LIGA BENJAMIN 2 año – Grupo I
ACD PEÑISCOLA «A» – 0
BENJAMIN «B» – 4 (Hugo, Nico 2 y Sergi)

Los niños de Ferrán y Jota se reencontraron con la victoria en su desplazamiento a la vecina localidad de Peñíscola, ante un rival que pese a ocupar una de las últimas plazas de la clasificación complicó y mucho las cosas a los nuestros, sobre todo en la primera mitad donde nuestros delanteros solo fueron capaces de perforar la meta rival en una ocasión, gracias al gol de Hugo en una de las primeras ocasiones del duelo pues el marcador señalaba el minuto 3 (1-0), parecía que este tempranero gol animaría ofensivamente a nuestros niños, pero hubo que esperar hasta el segundo tiempo para ver el resto de los goles, el (0-2) obra de Nicolás, este gol rompió por completo el partido y a partir de este instante las ocasiones y los goles fueron cayendo con más facilidad, Sergi y nuevamente Nicolás lograrían los dos tantos que faltaban para sumar los cuatro que a nuestro favor conseguimos en este partido (0-4)

LIGA BENJAMIN 1 año – Grupo I
BURRIANA F.B. «C» – 5
BENJAMIN «C» – 3 (Hamza 2 y Dereck)

Cinco minutos le faltaron a nuestro Benjamín «C» para asaltar el feudo del Burriana, líder de la categoría, en un partido con dos partes muy diferenciadas, la primera de claro color azulón, en la que los locales fueron amos y señores de todo y en consecuencia del marcador, solo un gol de Hamza maquilló el resultado antes del descanso, llegando al mismo con un marcador en contra de (3-1).
El rearme de las tropas de Toni en el descanso fue el de las grandes ocasiones aunque de salida no tuvo el efecto deseado pues lo primero fue encajar un nuevo gol con lo que el marcador reflejaba un (4-1) casi decisivo, pero a partir de ahí nuestros «guerreritos» tiraron de orgullo y no se entregaron, todo lo contrario, con las rodillas en la lona se levantaron y se fueron con todo arriba, recortando distancias con dos goles más (5-3), uno de Dereck y otro más de Hamza, la pena es cuando mejor estaban los nuestros el árbitro señaló el final del partido, como debía de ser, naturalmente.

BENJAMIN «D» – 1 (Nico)
ACD PEÑISCOLA «B» – 3

Partidazo el que jugaron los niños de Antonio y José contra un buen equipo como demostró ser el Peñiscola, pero al final no pudo ser. Primera parte 0-0 y en la segunda 0-1 gol de córner al primer palo, 0-2 gol de falta inexistente al borde del área, 0-3 balón no despejado de primeras y de segundas. Fallamos un penalti faltando 4 min para acabar el encuentro y faltando dos minutos hemos metido el único gol, obra de Nico. Golazo en contraataque bien aprovechado. Final y mal sabor de boca 1-3. Solo nos queda felicitar a lo xavales por su entrega y a seguir aprendiendo!!! Otra vez de nuevo, la afición ha estado a la altura de las exigencias de un derbi!

LIGA PREBENJAMIN 2 año – Grupo II
PREBENJAMIN «A» – 11 (Sergio 4, Oscár 3, Marc 2, Adrian y Pepe)
CF SAN PEDRO «A» – 0

Los niños que dirigen la ‘familia Albalate’ fueron un ciclón ante su rival de turno que en esta ocasión fue el San Pedro «A», consiguiendo la mayor goleada de la temporada , el duelo quedó resuelto en los primeros compases del partido aun así nuestros jugadores intentaron combinar y realizar un juego colectivo, lo que no era empresa fácil por contra nuestro rival tuvo sus momentos elaborando también buenas jugadas que morían en pies de nuestros defensas, al final y conforme la ventaja iba en aumento la resistencia fue menor y así todo fue más fácil y los goles fueron cayendo con facilidad de lo habitual.

LIGA PREBENJAMIN 2 año – Grupo I
FUTUR CASTELLON «A» – 6
PREBENJAMIN «B» – 4 (Pablo, Xavi 2 y Manu)

El Prebenjamín B tuteo al Futur de Castellón y a punto estuvo de llevarse algo positivo de su desplazamiento a la capital de la plana. Los niños de Alejandro, Raúl y Andrea salieron decididos a por la victoria contrarrestando el juego local con un gran dosis de lucha y entrega, y llevando el mando del partido en esta primera mitad, y además este dominio se tradujo también en goles, pues los dos primeros del partido fueron obra de Pau y Xavi que nos adelantaban en el marcador con un esperanzador (0-2 min.: 6) pero los locales despertaron bien pronto pues en un abrir y cerrar de ojos igualaron el partido (2-2).
Todo quedó para decidir en el segundo tiempo, donde la superioridad local fue más evidente, aunque los nuestros no estaban dispuesto a entregarse y dieron guerra hasta los últimos minutos, gracias a los goles de Xavi que firmaba un doblete en el partido y Manu que cerraba la cuenta de los nuestros para dejar el marcador final en (6-4)

LIGA PREBENJAMIN 1 año – Grupo I
PREBENJAMIN «C» – 5 (Lucas 2, Diego, Marc y Adam)
BENICENSE «A» – 1

Nuestros peques se acostumbran a sumar de tres en tres en un partido ante un rival de la parte baja los niños de Julio y Óscar salieron controlando el partido y pronto llegó el primero de la tarde obra de Lucas (1-0 min.: 4). El partido se puso de nuestro lado y las ocasiones se fueron multiplicando, dos goles bien anulados fueron la antesala del segundo obra de Diego (2-0) con el que nos marchamos al descanso.
Nada más empezar la segunda parte Marc de tiro cruzado batía al meta rival (3-0 min. 29) y en el pleno dominio llegaría el cuarto (segundo en su cuenta) obra de Lucas (4-0 min. 36), tras este gol nuestro equipo se relajo lo que aprovecharon los visitantes para llegar con peligro en varias ocasiones a la meta de Joel y en una de ellas recortarían distancias en el marcador aprovechando un lanzamiento de un golpe franco (4-1), este gol en contra volvió a reactivar el ánimo de nuestros peques que volvieron a tomar las riendas del partido, para en la última jugada del partido Adam tras un gran sprint conseguía el quinto y último gol del partido (5-1). Tres puntitos más para convertirse (de momento….) en el único equipo invicto de la categoría y además el menos goleado, fruto inequívoco del fenomenal trabajo de todo el equipo, que GRANDES son estos PEQUES!!