FUTBOL 8

LIGA ALEVIN 2 Año – Grupo II
SAN PEDRO «A» – 1
BENICARLO BBF «A» – 7 (Álex, Salva 2, Joan Campos 2, Gerard y p.p)

Nuestro Alevín vuelve a la senda de la victorias tras sufrir la semana pasada la primera derrota de la temporada y lo hace de la mejor manera posible, sumando una nueva victoria a domicilio en un partido donde los jugadores de Kiko fueron muy superiores a su rival encarrilando la victoria desde los primeros compases del partido con el tempranero gol de Alex que sumados a dos dianas mas de Joan al filo del descanso dejaban el marcador en un franquicia con un (0-3).
El inicio del segundo tiempo fue más y los locales intentaron buscar el gol que les metiera de lleno en el partido que no llegaría y si dos goles más de Salva y uno de Gerard al que sumar uno en propia puerta de los del Grao, para dejar el marcador en el definitivo (1-7)

LIGA ALEVIN MIXTO – grupo II
BENICARLÓ BBF – 0
TORREBLANCA – 3

Resistieron como Titanes los niños de Marc y Nacho ante un rival que durante los sesenta de partido mostró ser mejor. Ante tal superioridad los nuestros opusieron orden, garra y una gran dosis de voluntad

LIGA ALEVIN 1 Año – Grupo II
BENICARLO BBF «A» – 7 (Menacho, Iker, Pellicer 2, Marti, Samuel y Domenech)
BURRIANA «C» – 0

Victoria balsámica de nuestro equipo en un partido cómodo que sirvió para que los pupilos de Paco recuperaran su juego habitual ante un rival que si bien mantuvo el tipo en los primeros minutos conforme los goles llegaban y la ventaja en el marcador se ampliaba fueron dejando más espacios en su defensa que nuestros habilidosos delanteros aprovecharon para generar todo tipo de situaciones de cara a gol, y en consecuencia los goles )

LIGA ALEVIN 1 año – Grupo I
UNITED VINAROS «D» – 1
BENICARLO BBF «D» – 2 (Antonio y Ferrán)

Nota muy alta la que sacaron nuestros niños en su desplazamiento a la vecina localidad de Vinarós, tal fue la buena aplicación en la tarea que el resultado no pudo ser otro que el de la victoria.

Los pupilos dirigidos en esta ocasión por la dupla José-Miguel saltaron al terreno de juego ejerciendo un fuerte presión a su rival y buscando sus opciones en ataque, fruto de este buen inicio llegaría el primer gol del partido a nuestro favor, obra de Antonio (0-1) el gol reafirmó convicciones y el esfuerzo y el trabajo creció, lo que permitió controlar muy bien esta primera mitad.

El descanso dio paso a un partido más abierto, las defensas cedieron en su empuje y llegaron más ocasiones de gol, en una de estas Ferrán aprovechó la suya para batir al meta local y lograr con ello el que a la postre fue el gol de la victoria (0-2), apuntó estuvo de subir un nuevo gol obra de Jordi pero el árbitro no lo dio como tal y ante el despiste colectivo que generó la jugada los locales aprovecharon para recortar distancias en el marcador cuando el partido llegaba a su fin (1-2), hubo que pelear la victoria hasta el final pues Lluis en una triple parada desbarato el pudo ser el gol del empate

LIGA BENJAMIN 2 año – Grupo II
SAN PEDRO «C» – 2
BENICARLO BBF «A» – 2 (David y Jorge)

Tropecé de nuevo y con la misma piedra…. acertado estribillo para hacer un resumen breve del partido que disputó nuestro equipo en el Grao de Castellón el pasado domingo, y es que pupilos de Javi dejaron escapar una victoria en el último segundo de un partido que debieron ganar y además de forma holgada, un duro golpe para nuestro equipo que al igual que en su último desplazamiento al difícil campo del roda, se quedó con la miel en los labios.
Hasta este último minuto poco o nada se les puede reprochar a nuestros jugadores, salvo que para ganar partidos lo más importante y a la vez determinante es materializar las ocasiones de gol porque de lo contrario siempre se cumple la máxima que dice que quien perdona acaba pagándolo.

BENICARLO BBF «B» – 1 (Nico)
C.F.U.E. RIPOLLES «A» – 6

El buen arranque del partido de nuestro equipo hacia presagiar un duelo más igualado de lo que resultó ser al final, de inicio los niños de Ferrán llevaron la iniciativa en el juego y fruto de ello Nico nos avanzaba en el marcador en una de las primeras llegadas a la meta rival, pero poco a poco los jugadores del Ripollés se sacudieron el dominio inicial y se adueñaron del control del juego y en consecuencia del balón y justo al filo del descanso ya le habían dado la vuelta al marcador (2-1).

El dominio visitante se acrecentó en la segunda mitad solo la portentosa actuación de nuestro meta Vicent nos mantenía con opciones de remontar el partido, pero nos faltaba mucho juego ofensivo y tarde o temprano se veía que el rival iba ha cerrar el partido, y justo es lo que sucedió en los último tramo del partido tres goles en cinco minutos acabaron por sentenciar el encuentro con el (1-6)

LIGA BENJAMIN 1 año – Grupo II
BENICARLO BBF «C» – 0
PRIMER TOQUE «C» – 3

Los «guerreritos» de Toni hicieron un stop a su inmaculado inicio de liga al toparse con un un gran rival como demostró ser en esta ocasión los «azulones» del Primer Toque, el gol encajado en el minuto dos de partido cayó como un jarro de agua fría en el ánimo de nuestros niños que aún con todo el encuentro por delante no fueron capaces de pillar le la onda, ni a su rival ni a su juego habitual.

Aún con todo el primer tiempo fue reñido y muy igualado, aunque faltó la salsa del fútbol, él juego en las áreas, apenas se contabilizaron un par de ocasiones de gol por equipo.
Descanso, y reorganización general en pos de la remontada, pero todo el planteamiento se fue por la borda a las primeras de cambio, nuestro rival más enchufado de salida al igual que en el inicio nos marcó dos goles en apenas dos minutos, el tercero un golazo, que acabaron sentenciar el partido

LIGA BENJAMIN 1 año – Grupo I
TORREBLANCA «B» – 3
BENICARLO BBF «D» – 2 (Miguel y Martin)

Son sensaciones parecidas da nadar hasta la orilla y quedarte sin premio o que te marquen el gol de la victoria y se termine el partido, bueno pues justo es lo que les sucedio a los niños de Antonio y José, que tras un derroche de ganas y de trabajo se quedaron a las puertas de sacar algo positivo en su desplazamiento al campo del Torreblanca.
El partido fue tremendamente competido y bien pudo caer de nuestro lado ante un conjunto local que siempre llevó la delantera en el marcador pero que se topó con un equipo respondón como en este partido fue el nuestro que tan pronto recibía un gol daba la replica con el empate. Las tablas en el marcador nos condujeron a un final emocionante donde la diosa fortuna se alió con nuestro rival que marcó el (3-2) definitivo en el último suspiro

LIGA PREBENJAMIN 2 año – Grupo II
VALL D’UXO “A” – 2
BENICARLO BBF «A» – 3 (Pablo, Marc y Sergio)

Emoción, nervios y tres puntos que nos llevamos en el tramo final del partido, en un duelo igualado y que se decantó a favor de los niños de Hugo en los últimos minutos. La primera mitad fue muy igualada y la fuerte presión que ejercieron ambos equipos incidió en el juego y apenas se dieron situaciones de gol claras en ninguna de las áreas soló una buena jugada del ataque albiazul les permitió adelantarse en el marcador en el último minuto de este primer acto.
Este gol hizo que el decorado cambio por completo en los segundos veinticinco minutos del partido, nuestros niños salieron con dos marchas más y remontaron el partido para llevarse la victoria en el último instante.

LIGA PREBENJAMIN 2 año – Grupo I
BENICARLO BBF «B» – 2 (Pau 2)
C.F.U.E. RIPOLLES «A» – 7

La tremenda calidad del número 9 rival (terminó con cinco dianas en su mochila) decanto en demasía un partido que ya de antemano se presumía muy difícil para nuestros niños a los que una vez mas no se les puede reprochar nada, pues ante la teórica superioridad rival antepusieron lucha y ganas por mejorar, y para nosotros esos valores hoy ya fueron nuestro triunfo personal.

A buen seguro que el paso de las jornadas les deparará a los niños de Alejandro, Raul y Andrea una más que merecida alegría, ánimo campeones!!

LIGA PREBENJAMIN 1 año – Grupo II
RODA «E» – 0
BENICARLO BBF «C» – 4 (Raúl 2, Lucas y pp)

Corto de efectivos, ante un gran rival y en su campo afrontaban el partido nuestros «Pekeñines» pero nada pudo con ellos en este ocasión, la propuesta de salida de los niños de Julio y Óscar fue perfecta y pronto llegaría el primer gol de la matinal (0-1) en este caso en propia meta pero motivado sin duda por el empuje y la presión inicial de nuestros niños que maniataron y de que forma a los gualdinegros, el gol no resto un ápice en el juego de los nuestros y en apenas cinco minutos fueron un auténtico vendaval, marcando tres goles más, obra de Raúl en dos ocasiones y el cuarto y último de la matinal obra de Lucas, que en el minuto 21 de partido dejaba casi cerrado el encuentro. En la segunda mitad la balanza en el juego se equilibro, los locales con el marcador en contra apretaron pero se toparon con nuestros defensas que apenas concedieron ocasiones de gol, al final una nueva victoria, que permite a nuestro equipo continuar su escalada en la clasificación divisando al fondo…..la cumbre