SEMANA 2-2015
La Crónica de la Jornada

FUTBOL 8

La primera jornada del año no fue excesivamente buena para nuestros equipos. No hay lugar para el desánimo, son cosas que pasan, toca levantarse, no siempre se obtiene los resultados apetecidos, la temporada es muy larga y nuestros objetivos están intactos y la ilusión por conseguirlos sigue siendo el motor que impulsa nuestro trabajo diario.
Una derrota y un empate cosecharon nuestros equipos alevines, el ALEVIN «A» dio la cara en su difícil desplazamiento a BURRIANA «A» (Tercer clasificado) pero cayó derrotado por 5-2, resultado que no refleja la igualdad que hubo en el partido, la lucha y pelea de nuestros niños fue continua y apuntó estuvieron de dar la campana, el partido mantuvo la emoción del resultado hasta bien entrada la segunda mitad, Borja con su gol recortaba la distancias en el marcador cuando los locales mandaban en el marcador por dos a cero, y Carlos puntual como siempre a su cita con el gol conseguía el segundo de la matinal para nuestro equipo para recortar distancias en el marcador ante un rival que en los minutos finales apretó de lo lindo. Por su parte el ALEVIN «B» recibía la visita del ROSELL en un partido que lo tuvo todo, goles, continuas alternativas en el marcador, emoción….. la pena es que al final se escaparon los tres puntos cuando nuestros jugadores veían cerca la victoria, los autores de los goles fueron Adam (2), Sebas, Chakim e Iván.
El Benjamín A no pudo sacar nada positivo de su visita al BURRIANA «A» tras caer por un claro 5-2, no fue el mejor partido de nuestro equipo que se toparon con un rival en racha y letal de cara a puerta pues en este partido se mostro muy efectivo en los metros finales, nuestro equipo siempre dio la sensación sobre el campo de poder remontar la desventaja inicial pero a cada gol de Izan (autor de los dos goles) los locales respondían con otro gol. El BENJAMIN “B” sigue con su espectacular racha de victorias, en esta jornada su víctima fue el BENICASSIM «B» que cayó derrotado por la mínima 2-1 y que se mostro como un equipo compacto y muy difícil de batir, el encuentro tuvo una parte para cada equipo en la primera los visitantes dominaron el juego y se adelantaron en el marcador, al filo del descanso David de magistral vaselina, lograba la igualada, en la segunda parte el decorado cambio y fueron nuestros jugadores los que acorralaron a su rival en su área, las ocasiones de gol se sucedían en ambas áreas, al final cuando el partido estaba a punto de acabar llegó el gol de Víctor que daba una nueva victoria a nuestro equipo. Siguen compitiendo como auténticos guerreros nuestro niños del BENJAMIN «D» esta jornada y ante el BOVALAR «B» a punto estuvieron de llevarse la victoria, el partido fue tremendamente competido, en la primera parte nuestro equipo encerró a su rival en su campo y dispuso de las mejores de gol, en una de ellas José culminaba un contra y lograba el primer gol de la tarde y adelantar a los nuestros en el marcador, en el tramo final de la primera mitad reaccionaron los visitantes y en dos jugadas puntuales le dieron la vuelta al marcador con dos goles . El descanso surtió efecto y de nuevo nuestros niños saltaron al municipal con las «pilas cargadas» llevando el peso del partido y buscando el gol por todos los medios pero la fortaleza física del rival contrarresto cualquier intento.
Partido trepidante el que disputo en esta jornada nuestro PREBENJAMIN «A» en su visita al BURRIANA en el Municipal de Llombai. Empezó el equipo algo dormido, parecía que aun estaba de vacaciones, el Burriana tenía el control y encerró a nuestro equipo en su campo, sin embargo Marcos en el minuto 6 desatascaba el partido con el lanzamiento de un libre directo, envió(otra vez mas) un misil tierra-aire que entraba a ras del larguero, imposible de atajar, era el 0-1 y los nuestros metidos de lleno en el partido. Y un minuto antes de finalizar el primer tiempo, nuevamente fue Marcos quién dio una asistencia(magistral) en profundidad a Jorge quién controló y batió por bajo al portero local, un 0-2 que daba tranquilidad. En el inicio de la segunda parte los equipos se tomaron un respiro, y el ritmo de juego fue más parejo, hasta que el minuto 36 David de una genial vaselina al segundo subía el 0-3 al luminoso, sin tiempo para celebrar el gol de la tranquilidad llegó el gol de los locales que recortaban a dos la distancia en el marcador, este gol dio alas a los albiazules que en el tramo final del partido presionaron mucho y dispusieron de dos claras ocasiones que fueron desbaratadas por nuestro meta Pol en dos auténticos «paradones». PARTIDAZO en letras mayúsculas el que disputó nuestro PREBENJAMIN «B» ante el líder invicto de la categoría el JUBELAMA «B», la falta de puntería en los metros finales privo a nuestros jugadores de llevarse una mas que merecida victoria, el resultado final el 1-2 no refleja lo que sucedió sobre el terreno de juego, en la primera mitad Ian de fuerte tiro desde la frontal adelantaba a los nuestros, las ocasiones de gol se sucedían en la meta rival pero no fue el día de nuestros delanteros, los visitante aprovecharon su momento y lograron la igualada al filo del descanso. Los segundos veinticinco minutos fueron de infarto, el gol rondaba las dos áreas y parecía que iba a caer de nuestro lado cuando a falta de dos minutos para el final el líder aprovecho un rechace en nuestra área para llevarse la victoria y los tres puntos, una pena!!. Nada pudo hacer nuestro PREBENJAMIN «C» ante un rival que por calidad y juego es y de largo el mejor de la categoría. Pese a la manifiesta superioridad del VILLAREAL «C» nuestros «guerreritos» lo dejaron todo en el campo pero conforme el marcador se disparaba las fuerzas flaqueaban y el carácter competitivo que ha mostrado el equipo durante el campeonato fue desapareciendo poco a poco lo que facilito todavía más las cosas a los visitantes que se llevaron la victoria por 0-12. In extremis se llevó un empate más que merecido nuestro PREBENJAMIN «D» ante el OLIMPIC en un partido muy igualado y que pudo llevarse cualquiera de los dos equipos, nuestros «guerreritos» empezaron el partido muy entonados adelantándose en el marcador con un gol de Iker pero en los últimos minutos de este periodo los de la plana reaccionaron y voltearon el marcador con dos goles y eso que nuestra portera Ana con un parada antológica detuvo una pena máxima y evito un gol más. Nuestros «guerreritos» acusaron el golpe que supuso verse por detrás en el marcador pero en los minutos finales del partido espabilaron y encerraron a su rival en su área, mereciendo por ocasiones llevarse la victoria pero el gol se resistía y hubo que esperar hasta los últimos minutos para que Alberto consiguiera el gol del empate a dos.