22-23
NOVIEMBRE
La Crónica de la Jornada

FUTBOL 8

No fue una jornada excesivamente positiva para nuestros equipos alevines, un victoria, un empate y una derrota fue el bagaje de este fin de semana. No hay lugar para el desánimo, son cosas que pasan, toca levantarse, la temporada es muy larga y nuestros objetivos están intactos y la ilusión por conseguirlos sigue siendo el motor que impulsa nuestro trabajo diario.
El ALEVIN «A» se vio sorprendido por su rival del turno el VINAROS ETS, en un partido en el que llevó la iniciativa en el juego durante el partido ante un rival muy bien armado defensivamente y que se mostró letal de cara al gol aprovechando al máximo sus ocasiones de gol, la derrota por 1-2 fue demasiado castigo pero a buen seguro servirá para corregir errores de cara un futuro. La alegría de la jornada la proporcionó el ALEVIN «B» que recibía la visita del TORREBLANCA en un partido que lo tuvo todo, goles, continuas alternativas en el marcador, emoción….. los autores de los goles fueron Adam, Ivan, Sebas y un defensa rival al intentar despejar el balón cerró la cuenta goleadora. El ALEVIN «C» se mantiene al frente de la clasificación aunque en esta jornada cedió los primeros puntos de la temporada en su empate a cero ante el TORRESPORT en un partido en que los visitantes se mostraron como un rival difícil de batir igualando con sus ganas la diferencia de juego que en nuestros chicos no fue la de otras tardes.

Dos victorias un empate y una derrota cosecharon nuestros equipos benjamines en la jornada del sábado día 28.
El BENJAMIN A venció con autoridad al VINAROS ETS por un claro 8-0, los pupilos de Kiko y Samuel continúan con su buena racha de juego y resultados que les mantienen a las puertas de los primeros puestos de la clasificación. Para evitar la relajación y los excesos de confianza nuestros chicos saltaron desde el primer minuto en busca de la victoria, y así pronto llegarían los primeros goles obra de Ubai, David y Marc Domenech. El guión del segundo tiempo fue el mismo, dominio y control del juego de los caduferitos y mas goles que fueron cayendo por su propio peso, Samuel, Pablo y Efren nuevamente Ubai y David cerraron la cuenta goleadora. El BENJAMIN “B” sigue con su espectacular racha de victorias como local, en esta jornada su víctima fue el TORREBLANCA que cayó derrotado por la mínima 1-0 en un duelo súper igualado donde los niños que capitanean Jose y Ángel en una gran segunda parte se llevaron los tres puntos con un gol de Marc tras una gran combinación de toda la delantera benicarlanda. El BENJAMIN «C» vio truncada su racha de buen juego y fue derrotado por el JUBELAMA «D» por un claro y contundente (1-4). El mal inicio de partido de los pupilos de Kasuan condicionó mucho el resultado final, los visitantes salieron mas enchufados y pronto cobrarían ventaja en el marcador, otro gol al filo del descanso puso el partido mas complicado. En la reanudación nuestros niños se espabilaron y el partido se igualó mucho, pero no era la tarde, el gol se resistía el partido entró en sus últimos minutos con los guarismos de la primera mitad, pero en apenas dos minutos dos goles mas de los visitantes y un gol de Sergi el del honor dejaban el definitivo 1-4 en el marcador. Partido trepidante el que disputo en esta jornada nuestro BENJAMIN «D» en su visita al BURRIANA en el Municipal de Llombai y que terminó con empate a dos. Empezó el equipo algo dormido, el equipo local tenía el control del juego y encerró a nuestro equipo en su campo, por lo que pronto se pondrían por delante en el marcador sin embargo Marcos en apenas un minuto ponía las tablas en el marcador, el juego estaba siendo electrizante y nuevamente los azulones cobrarían ventaja en el marcado pero en apenas un Minuto nuestros chicos dieron la respuesta con un nuevo gol de Marcos. En la segunda parte cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria pero las defensas se impusieron y al final el marcador ya no se movería.

Trepidante semana de juego y de buenos resultados para nuestros alevines que apuntó estuvieron de hacer el pleno de victorias, al final tres victorias y un empate súper meritorio ante el Oropesa, líder de la categoría.
Victoria sin paliativos de nuestro Prebenjamín «A» que celebró de la mejor manera posible su estrenado liderato ante el Salesianos «A» venciendo por (10-1). Los niños de Toni y Moha saltaron al municipal muy enchufados, dominando a su rival en todas las facetas del juego y en solo en diez minutos dejaron el partido sentenciado, tiempo en el que pusieron el marcador en claro (3-0), antes del descanso dos goles mas subían al marcador. En la segunda parte siguió el ritmo de la primera y conforme pasaban los minutos iban cayendo los goles al final Jaime con 6 dianas!! se convirtió en el ‘capocannoiere’, Andrés con dos goles mas y David e Iker cerraron la cuenta. Sorprendente y espectacular la temporada de nuestro Prebenjamin «B» que tras la victoria de esta jornada ante el Futur Castellón «A» por 8-1 se coloca líder de la clasificación, situación a todas luces inexperada para todos pero que gracias al trabajo del cuerpo técnico encabezado por Escalera, Antonio y Sofian están sorprendiendo a todos con su juego, en el partido de esta jornada el marcador final reflejo a la claras la diferencia entre ambos equipos, los goles fueron obra de Guillem, Haitam, Joel y Antonio que en plan pichichi firmo 5!!.
Los guerreritos del Prebenjamín C fueron un ciclón y lograron un nueva victoria ante el WORDLSPORT B por un claro 5-1, en la primera parte el duelo estuvo igualado pero dos goles de Sergio nos daban un cómoda ventaja antes del descanso. Pese a la ventaja en el marcador nuestros niños no se relajaron y nos brindaron una fantástica segunda mitad, Pablo, el ‘pulmón’ del equipo conseguía el tercero de la matinal, el cuarto fue obra de Héctor y cerró la cuenta Sergio con su tercer gol del partido. Cinco minutos le faltaron al Prebenjamín «D» para dar la sorpresa de la jornada venciendo al líder de la categoría el Oropesa, en un partido muy igualado y que terminó con empate a dos y en el que nuestros «guerreritos» se batieron como auténticos espartanos jugando un gran partido, la primera mitad terminó con victoria mínima para los visitantes de 0-1, en la reanudación todo parecía indicar que el mayor el mayor poderío físico de varios jugadores rivales iba a decantar el partido, pero nada mas lejos de la realidad, nuestro niños se enchufaron y de que manera volteando en apenas cinco minutos el marcador con un gol de Óscar y otro de Adrián, los últimos minutos de partido fueron súper emocionantes y pudo marcar cualquiera, los visitantes aprovecharon mejor sus ocasiones y lograron el gol del empate.