FUTBOL 11

JUVENIL «A» 3 ATL. MONCADENSE «A» 1
Yazzid, Marc y Ruben
El equipo benicarlando tiro de paciencia y de buen juego para remontar tras el descanso un duelo que dominó de principio a fin pero que vió como los valencianos se adelantaban en el marcador en la única ocasión en la que chutaron entre los tres palos en los noventa minutos del partido.
Tras la derrota de la última jornada los pupilos de la doble ‘J’ ‘Juanjo & Jonny’ saltaron al Ángel Alonso con la plena convicción de llevarse los tres puntos en liza para seguir enganchados a la zona alta de la clasificación, por ello iniciaron el choque súper enchufados encerrando a los visitantes en su campo pudiendo decidir el partido en este primer tramo ya que las ocasiones fueron varias y muy claras, por contra los visitantes la primera vez que llegaron a puerta consiguieron adelantarse en el marcador. Con el marcador en contra el manejo del balón fue la fórmula perfecta para poder contrarrestar el anti-futbol que a partir de ese instante propusieron los jugadores del MOCADENSE «A», sólo la falta de puntería evitó que el gol del empate llegará antes del descanso.
El paso por los vestuarios acentuó todavía mas los extremos, dominio de balón y del juego para nuestro JUVENIL «A» ante un rival que entendía que a base de provocaciones y de las interrupciones continuas podía llevarse la victoria y nada mas lejos de la realidad, en el minuto 58′ Yazzid aprovechando un pase de Urki hacia justicia al fútbol y al marcador, diez minutos después Marc fusilaba por bajo al meta rival tras asistencia de Joan y en el tramo final del partido Rubén en área pequeña aprovechaba un rechace para marcar el tercero de la mañana y certificar con ello una más que merecida victoria de nuestro equipo.

PEÑÍSCOLA 3 JUVENIL «B» 0
Derbi de pocas ocasiones pero muy efectivo para los locales que fueron de menos a más y se llevaron la victoria en un segunda parte en la que fueron superiores a nuestros chicos que tras una buena primera estuvieron muy apagados en la segunda.
Los pupilos de Jose y Pablo saltaron al Municipal Benedicto XIII dispuestos a llevarse la victoria y fue en ese tramo de partido, el inicial, cuando jugaron su mejor fútbol y dispusieron de las mejores ocasiones para cobrar ventaja en el marcador, conforme el paso de los minutos las fuerzas se igualaron y la presión ejercida por ambos equipos en la zona media apenas dejaba resquicio a las delanteras, a las puertas del descanso y cuando parecía que el marcador no se movería llego el primer tanto para el PEÑISCOLA, y a la postre por su incidencia, un despiste defensivo a la salida de un córner fue aprovechado por los locales para inaugurar su casillero.
En esta ocasión el paso por los vestuarios no fue el revulsivo esperado, el equipo peñíscolano tras el gol paso a dominar el partido, aprovechando una contra para firmar el 2-0, cerrando el partido en otro lanzamiento de esquina.

PRIMER TOQUE «A» 5 CADETE «A» 0
El PRIMER TOQUE «A» candidato al campeonato de la categoría venció a un combativo CADETE «A» que vendió muy cara la derrota pese a lo holgado del marcador. Nadie podía imaginar que a falta de veinte minutos y con el equipo de Morilla y Mati volcado en pos del empate el resultado final fuera a ser tan contundente. El equipo de cadufero dejo muy buenas sensaciones en una primera mitad muy igualada, jugando de tu a tu, presionando muy arriba, con mucha intensidad y disputando en todo momento la posesión del balón a los ‘naranjas de la plana’ pero le faltó mas mordiente en los metros finales como para poder disputar los tres puntos en liza, por contra el tridente local estuvo toda la tarde súper enchufado y en un de las pocas ocasiones que tuvieron este primer acto consiguieron batir a Lucas, apenas quedaban unos minutos para el final del primer tiempo.
Los locales despertaron tras el descanso y salieron desde el primer minuto con la intención de cerrar cuanto antes el encuentro, pero el buen orden defensivo de nuestros chicos contrarrestaba cualquier ofensiva rival pero un desajuste puntual sirvió en bandeja el 2-0 y a partir de ese instante el equipo se dejo llevar y con ello llegaron tres goles mas en los últimos minutos del partido.

FUTUR DE CASTELLON «B» 1 CADETE «B» 4
Ismael, Manu, Víctor y Eloy
Sufrida victoria de nuestro Cadete «B» en un partido que de antemano se presentaba como fácil. Los jugadores de Marc se dejaron llevar en la primera parte y tuvieron que ponerse el mono de faena para resolver en los minutos finales del ‘match’.
Pese a ocupar el farolillo rojo en la clasificación los locales protagonizaron un enérgico arranque de un partido, dominando por completo todas las facetas del juego y disfrutando de varias ocasiones para inaugurar el marcador, tanto va el cántaro a la fuente…. que el gol acabó por llegar, y a fé de ser sinceros habrá que decir que a nuestro equipo este gol en contra le sentó de maravilla pues espabiló y de que manera, en apenas cinco minutos Ismael lograba batir al meta local logrando el gol de la igualada.
Este gol y el paso por los vestuarios produjo el efecto deseado, la salida al campo para disputar al segunda parte fue la esperada, intensidad y clara intención de ir a por la victoria, sin duda el equipo parecía otro, Manuel se encargaría de abrir el camino de la victoria con su gol en el minuto 46, tras el gol el dominio se igualó y la posesión del balón se repartió, pero los locales apenas creaban peligro, en el tramo final un gol de Víctor y otro de Eloy daban certificaban la victoria para nuestros chicos.

CADETE «C» 1 VINAROS EFC «B» 2
Kilian
El VINAROS EFC «B» líder de la categoría venció en la matinal del sábado a un combativo y rocoso CADETE C que plantó cara durante todo el partido y que hasta el tramo final del partido mantuvo sus opciones de puntuar.
De inicio el partido arrancó muy igualado, la ordenada defensa de los pupilos de Pablo y Jorge contrarrestaba sin mayor dificultades el juego de elaboración de los langostineros pero conforme pasan los minutos la intensidad en la presión y en la recuperación de balón iba menguando circunstancia que fue aprovechada por los visitantes para pasar al acción momento en el que apareció nuestro portero Carlos para desbaratar un par de ocasiones claras y dar aire a nuestra retaguardia. Tuvo que aprovechar el líder un saque de esquina para inaugurar el marcador, transcurría el minuto 20 de partido, sin apenas tiempo para recomponer líneas llegaría el segundo para los visitantes en esta ocasión al transformar una rigurosa pena máxima que cobro el árbitro por unas manos totalmente involuntarias dentro del área.
El paso por los vestuarios no pudo sentar mejor a los nuestros, pues lejos de venirse abajo por los goles recibidos tiraron de orgullo y dentro de sus posibilidades apretaron a su rival, Kilian con su gol recortaba las distancias en el marcador. Los veinte minutos finales fueron emocionantes de los que gustan a los aficionados y no tanto a los entrenadores, el partido se rompió y desapareció el medio campo, el balón iba de una portería a otra y el intercambio de golpes cayó del lado de los visitantes que aprovecharon su ocasión y sentenciaron el partido a falta de cinco minutos para el final.

PRIMER TOQUE «A» 3 INFANTIL «A» 1
Andrea
Gran actuación del equipo de Luca y Dani en su visita al campo del líder de la categoría, la eficacia a balón parado fue el única arma que pudo utilizar el PRIMER TOQUE para deshacerse de un combativo INFANTIL «A», que en la segunda mitad encerró a su rival en su campo y tuvo serias opciones de voltear el marcador y llevarse con todo merecimiento la victoria. Al final los partidos se deciden en las dos áreas y ahí los locales estuvieron súper acertados.
Los primeros compases del partido fueron de tanteo, pero pronto los locales aprovecharon su primer saque de esquina para cobrar su primera ventaja en el marcador, pero Andrea tras culminar de tiro cruzado una buena jugada de toda la delantera ‘cadufera’ ponía las tablas en el marcador poco nos duró la alegría pues un nuevo centro en una falta lateral fue «palmeado por el pívot local….de cabeza» para conseguir adelantarse de nuevo en el marcador.
A diferencia del primer tiempo nuestros jugadores entraron en la segunda mitad mejor asentados sobre el campo pasando a dominar el juego tanto en defensa como en ataque, jugando sin duda los mejores minutos de la temporada encerrando por momentos al líder en su campo, las tuvieron y claras nuestros delanteros para empatar, pero la falta de puntería y la gran actuación del meta visitante lo impidieron, ya en los últimos minutos del duelo y como si de una repetición se tratará llego la puntilla por parte de los locales al aprovechar otro lanzamiento de una falta lateral y rematar de cabeza a la red el tercero de la tarde.

PEÑISCOLA 2 INFANTIL «B» 1
Santi
El INFANTIL «B» cayó en en su visita a PEÑISCOLA por 2-1. El joven equipo de Adrian y Sancho ofreció una buena imagen y llego a tener opciones de sumar algún punto pese a llegar a tener una desventaja en el marcador de dos goles. Empezó a rodar el balón con ambos equipos bien asentados sobre el terreno de juego, la igualdad era la nota predominante y el fuerte viento protagonista en la matinal condicionaba mucho el juego, fueron los locales los que aprovecharon su primera ocasión para marcar el primer tanto de la matinal, la reacción no se hizo esperar y al filo del descanso tuvo Eric en sus botas el empate pero su disparo se fue fuera por poco. Tras el paso por vestuarios, nuestro equipo buscó reaccionar y, dentro de la igualdad del choque, tuvo momentos de cierta superioridad, pero en una nueva aproximación a nuestra área los locales lograrían su segundo gol, lejos dedarse por vencido nuestros chicos continuaron apretando en pos de recortar distancias en el marcador, la insistencia tuvo su recompensa y Santi batía al meta local logrando el 2-1, en los minutos finales pudo llegar la igualada pero la falta la precipitación en el último pase y la falta de puntería condenaron a los nuestros.