12-13 DICIEMBRE
La Crónica de la Jornada

FUTBOL 8

Jornada desigual en la categoría Alevín en cuanto a resultados, una victoria de el ALEVIN «A» y un empate y un derrota que bien pudieron ser en ambos casos victorias.
El Alevín «A» continúa su remontada en la clasificación y tras un buen partido derrotó a La Vall con total autoridad (2-8) y eso que los valleros se adelantaron en el marcador a poco de empezar el encuentro, pero solo fue un espejismo pues nuestros chicos se pusieron las pilas y en apenas cinco minutos le dieron la vuelta al marcador con dos goles de Izan, los locales no se rindieron y pronto igualaban el encuentro pero al filo del descanso nuevamente Izan batía al meta azulón llegándose al descanso con un mínima ventaja para los nuestros de (2-3. El segundo tiempo fue un monólogo de nuestros chicos y los goles fueron cayendo por su peso, Jordi en dos ocasiones, Davinson, Fernando y nuevamente Izan (que conseguía cuatro dianas en este partido) cerraban la cuenta final.
El Alevín «B» murió en la orilla después de darle la vuelta a un partido que de salida se puso súper complicado con un marcador adverso de (1-3) El Moro rival que rendía visita al Municipal estuvo muy acertado en los primeros instantes del partido y supo aprovechar sus ocasiones. Tocaba remar y a fe que nuestros chicos lo dieron todo llegando a voltear el partido poniéndolo en franquicia a falta de diez minutos para la finalización del encuentro, dos goles de Adam uno de Chakir y otro de Seba situaban un marcador favorable de (4-3), pero en la última jugada del partido en un rechace a la salida de un córner los visitantes conseguía la igualada a (4-4)…..una pena.
Cuando un equipo se entrega, se esfuerza y lucha con todo y el resultado al final del partido es adverso no queda más que felicitarte y darle la enhorabuena, justo lo que merecen nuestros jugadores del Alevín «C» por su buen partido ante Els Ports «B» , el resultado final de (1-3) a favor de los visitantes no hizo justicia a los meritos de ambos equipos y solo la falta de acierto en la finalización privo a nuestros chicos de la victoria. El duelo fue muy competido, en la primera mitad los visitantes estuvieron muy acertados en ataque y marcharon al descanso con un cómodo (0-2) en el marcador. La segunda mitad fue un acoso continuo a la meta rival, un gol de Joan abría la lata y recortaba distancias en el marcador, pero cuando se mascaba la remontada, un tercer gol del rival caía como un jarro de agua fría en el ánimo de nuestros chicos que aunque lo intentaron no fueron capaces de perforar la meta contraria.

Trepidante semana de juego y de buenos resultados para nuestros Benjamines que apuntó estuvieron de hacer el pleno de victorias.
El Benjamín «A» continúa en racha y tras un gran partido derrotó con cierta comodidad a su rival de turno La Vall «A» por un claro (0-8). Los pupilos de Samuel y Kiko continúan con su espectacular racha de juego y resultados que les mantienen a las puertas de los primeros puestos de la clasificación. Para evitar la relajación y los excesos de confianza nuestros chicos saltaron desde el primer minuto en busca de la victoria, pero los locales estuvieron muy centrados en defensa y pese al dominio en el juego de nuestros chicos costó y mucho perforar la meta local por primera vez, era el minuto 21 de partido cuando Marc Pellicer rompía la resistencia vallera, este gol dio alas a nuestro equipo que se desmeleno en ataque y en apenas cinco minutos llegaron tres goles mas, Marc Domenech, Pablo y David, dejaban el luminoso en un claro 0-4 antes del descanso. El guión del segundo acto fue el mismo, dominio y control del juego de los caduferos y con fruto ello……mas goles, dos de Unai, uno mas de Marc Pellicer y el último de la matinal obra de Martí para cerrar el marcador final de (0-8).
El Benjamín B y el Moro protagonizaron un auténtico partidazo e hicieron disfrutar de lo lindo a las dos aficiones, un duelo que lo tuvo todo, intensidad, disputa, buen juego y sobre todo la salsa del fútbol, LOS GOLES!! la primera mitad terminó fue de vértigo, dos equipos volcados en busca del gol, prueba de ello es que al descanso el luminoso reflejaba empate a tres, dos goles tempraneros goles de Yeray y José nos daban la primera ventaja en el marcador (2-0) pero los visitantes reaccionaron pronto y con dos goles empataban el partido, un zarpazo de Ivan nos daba nuevamente ventaja en el marcador (3-2) pero al filo del descanso los de la plana alta volvían a poner las tablas en el marcador. Si la primera parte fue reñida y competida en la segunda solo hubo un equipo en el campo, los pupilos de Jose y Ángel salieron a por todas y en diez minutos fantásticos llenos de furia y de buen fútbol resolvieron el partido, un gol de Antonio, otro de Ivan (el segundo en su cuenta anotadora) y otro en propia meta, dejaban un marcador favorable para nuestros intereses de (6-3). Tres puntitos mas que certifican la gran temporada de nuestros chicos y que les acercan a la Zona Champions.
El Benjamín «C» tuvo la victoria en sus mano pues dominó el juego con cierta claridad en su partido ante el Benicassím «B» y sin embargo le tocó remontar en el tramo final del partido para llevarse un punto ya que los visitantes se adelantaron en el marcador al filo del descanso. En una primera parte muy igualada nuestro rival fue el único capaz de perforar la meta rival (0-1). Los segundos treinta minutos fueron dominados por nuestros niños que dispusieron de suficientes ocasiones para voltear el marcador y mas cuando Oscar conseguía el gol del empate y todavía quedaban quince minutos de partido, pero la precipitación en el último pase y el acierto en el remate nos privaron de un nuevo gol que nos habría dado la victoria final.

El Benjamín «D» encadena un nueva victoria tras su visita al Futur Castellón «C» al que derrotó por un claro (0-5) en un partido que de antemano, por la clasificación de ambos equipos se presentaba favorable para los pupilos de Sergio y Edgar, por este motivo el técnico cadufero aprovecho el encuentro para mover a los jugadores de sus posiciones habituales, sin duda un aspecto importante en la formación deportiva de los niños en estas edades. En los primeros minutos del partido nuestros niños salieron a por todas y pronto cobrarían una ventaja cómoda en el marcador con dos goles, uno de Marcos y otro de Jorge, pero no fue hasta bien entrada la segunda mitad cuanto sentenciaron el partido con tres goles mas obra de David, Ivan y Raúl. Buen ritmo lleva el equipo que pasito a pasito va asomando la cabeza a las posiciones de privilegio.

Duelos y emociones desiguales en la jornada de Prebenjamines donde pese a la tremenda igualdad de los partidos solo venció nuestro equipo «A».
Nueva victoria del Prebenjamín «A» que le mantienen al mando de la clasificación, el «Toni Team» fue un ciclón y paso por encima del Tonín «A» que no pudo contener las acometidas de un equipo que desde el pitido inicial salió en busca de la victoria, con una velocidad en la circulación de balón y un juego colectivo de muchos kilates impropio de estas edades, al finalizar el partido el marcador reflejaba un claro y contundente (7-1). En esta ocasión se encargaron de rubricar el buen trabajado de todo el equipo los goles de Vicent y Jaime cada uno de ellos en dos ocasiones y los tres de Iker.
El Prebenjamín «B» vio truncada su fantástica racha de buen juego y resultados y cayó por la mínima en su duelo directo ante el Onda «B» en un partido que dominó de principio a fin y que pese a adelantarse en el marcador con un gol de Joel no fue capaz de cerrar, contando para ello con suficientes ocasiones para lograr en ese momento una renta mayor en el marcador, por contra los azulejeros esperaron su momento y se mostraron mas efectivos de cara a puerta llevándose la victoria en los últimos minutos de partido, sin dejar apenas tiempo de reacción a nuestro equipo.
Apuntito estuvo nuestro Prebenjamín «C» de sumar algo positivo en su enfrentamiento ante el Ripollés «B» en un encuentro en el que los de la capital saltaron al municipal muy enchufados y se pusieron muy pronto con un marcador a favor que llegó a ser de (0-3), pero nuestros «guerreritos» en la segunda mitad espabilaron y pusieron cero a la meta visitante consiguiendo dos goles obra de Eric y Sergi que dejaban en el marcador en un emocionante (2-3) con el que se afrontaban los últimos minutos de partido, hasta en un par de ocasiones pudo llegar el gol del empate pero falto acierto en el remate y por contra nuestro rival no falló su ocasión cerrando el partido con otro gol (2-4).
Los «guerreritos»del Prebenjamin «D» como ya nos tienen acostumbrados dieron la cara ante un rival superior en edad en un partido que terminó con el marcador de (2-4) a favor del Ports, F.C. equipo que rendía visita al municipal. Los visitantes empezaron muy fuertes el partido y en apenas dos minutos ya habían conseguido su primer gol, pero Marc pronto dio la réplica batiendo por bajo al meta rival, poco nos duró la alegría, encajamos un nuevo gol que nos ponía por detrás en el marcador, pero al filo del descanso Domingo conseguía el segundo gol por lo que arrancábamos la segunda mitad con tablas en el marcador, el esfuerzo físico del primer tiempo no paso factura, nuestro equipo lo intentó todo el rival aprovecho su momento para marcar dos goles mas y llevarse la victoria.