La Crónica de la Jornada

FUTBOL 11

VALL D’UXO «A» 5 JUVENIL «A» 1
(Moha)
Un Juvenil «A» plagado de bajas rendía visita al Vall d’Uxó «A» en un encuentro que quedó visto para sentencia en los primeros cinco minutos del duelo donde los locales aprovecharon el despiste colectivo en la zaga cadufera para conseguir dos goles y dejar muy encarrilado el camino hacia la victoria y mas cuando en la tercera ocasión de gol que generaban los valleros (min. 30) conseguían el (3-0), como agua de abril llegó el descanso para los pupilos de Juanjo y Jony, pues a la vuelta de los vestuarios el equipo salto al terreno de juego con otro cara, lejos de bajar los brazos tiro de orgullo y paso a dominar el encuentro por completo, un testarazo de Moha a preciso servicio de Joan recortaba distancias en el marcador (3-1), tuvo Miguel la de «Cardeñosa» para meternos de lleno en el partido pero su disparo se fue rozando el palo derecho con el meta rival batido, en los últimos minutos los locales se sacudieron el dominio y en dos contras de manual dejaron el partido sentenciado con el (5-1).

JUVENIL «B» 2 ONDA «B» 1
(Jonathan 2)
Importante triunfo del Juvenil «B» ante un combativo Onda «B» en un duelo en el que el fallo en el remate por parte de nuestros delanteros mantuvo la incertidumbre en el resultado hasta el último instante del partido, con esta nueva victoria los pupilos de Jose Viñes continúan su clara ascensión en la tabla clasificatoria. La primera mitad terminó en ‘combate nulo’ y no fue por falta de ocasiones, pues las hubieron y de muy claras tanto para nuestros delanteros como para los rivales. Tras el descanso nuestros chicos continuaron apretando y fruto de ello llegó el merecido premio del gol, obra de Jonathan que batía de perfecta vaselina al meta rival, los Ondeses se fueron arriba con todo pero se toparon con un ordenada defensa que apenas concedía opciones a sus delanteros, a la contra pudimos sentenciar pero la falta de puntería que estuvo presente todo el partido fue una losa, hasta que en el tramo final del partido nuevamente Jonathan de fuerte trallazo conseguía el segundo de la tarde (2-0) y sentenciar en buen lógica el partido, pero los visitantes no bajaron los brazos y en la jugada siguiente recortaban distancias en el marcador ejecutando de forma magistral el lanzamiento de un libre directo, los últimos minutos de partido fueron de infarto pero el marcador ya no se movería.

SEGORBE «A» 0 CADETE «A» 3
(Iker, Alí y Sergi)
Clara victoria del Cadete «A» que no logró abrir la lata de los goles hasta el segundo tiempo ante un equipo local el Segorbe «A» que se defendió con mucho orden y que apenas inquieto la meta defendida por Lucas. En la primera mitad reino la igualdad y el respeto entre ambos equipos, sin un dominador claro del juego llegándose al descanso con el marcador inicial de empate a cero. Ya en el segundo tiempo los pupilos de Morilla y Mati se pusieron las pilas y no tardaron en encontrar el camino del gol por medio de Iker que se encargaba de batir al guardameta con un tiro cruzado, sin conceder tiempo de reacción a los locales nuestro equipo iba a encarrillar el partido con un segundo gol obra de Ali, los amarillos intentaron recortar distancias en el marcador con tímidas llegadas que no encontraron la vía del gol, ya en la cuenta atrás para concluir el encuentro, Sergi se encargaba de sentenciar por completo el partido anotando el definitivo (0-3).

CADETE «B» 3 BENICENSE 0
(Domingo, Manuel y Xavi)

El Cadete «B» se gusta a si mismo y consigue una nueva victoria ante el Benicense. Los pupilos de Marc dominaron el partido de principio a fin, solo la relajación y la falta de puntería en el remate dejaron el marcador en un corto 3-0. El partido tuvo dos partes bien diferenciadas, la primera de total control por parte de nuestro equipo que salió muy motivado y que se marchó al descanso con una clara ventaja de (2-0) gracias a los goles de Domingo y Manu. En la segunda el juego estuvo mas nivelado, un gol mas de Xavi a pase de Alex dejaba el marcador en el definitivo (3-0).

SEMPRERAPID «A» 6 CADETE «C» 1
(Jeison)
Justa y merecida victoria del líder de la categoría el Semprerápid «A» ante un Cadete «C» que no le perdió nunca la cara al partido y que mereció mejor suerte de la que reflejo el marcador final pero las grandes individualidades locales fueron determinante y decantaron claramente el partido. La primera mitad el resultado fue 4-0 con fases de buen juego para los chichos de Pablo y Jorge. En la reanudación nuestros jugadores salieron a por todas y por momentos dio la sensación que podían recortar distancias en el marcador pero la calidad de la delantera local se encargaría de disipar cualquier duda consiguiendo el quinto de la mañana, Jeison anotaría el gol del honor (5-1) y el marcador lo cerrarían los gualdinegros con un gol mas (6-1).

SEGORBE «A» 2 INFANTIL «A» 9
(4 Víctor, 2 Iker, 2 Marco y Alejandro)
Triunfo incontestable del Infantil «A» en su visita al Sisterre de Segorbe. Los pupilos de Luca y Dani continúan con su espectacular racha de juego y resultados que les acercan a la zona champions de la clasificación en una increíble segunda vuelta del campeonato . El partido tuvo poca historia ya que los locales solo pudieron contener a nuestros jugadores en la primera mitad que terminó con victoria mínima para los nuestros por (2-1), gracias a los dos goles de Víctor. En la segunda mitad la superioridad de nuestro equipo todavía fue mayor y los goles fueron cayendo uno tras otro, (2) Iker, (2) Marco, Alejandro y dos mas de Víctor se sumaron a la fiesta en la mayor goleada del equipo en el presente campeonato.

INFANTIL «B» 2 BENICENSE 0
(Ciro y Andreu)
Victoria de mucho merito de nuestro Infantil «B» en un partido marcado por las lesiones, que se acrecentaron al encontrarse dos jugadores indispuestos en el calentamiento. Uno de ellos Ciro, que tiro de orgullo para iniciar el partido y meter el primer gol tras un disparo magnífico justo antes de ser sustituido en el minuto 10. Con el marcador a favor, los nuestros dominaron el encuentro sin la claridad de otras ocasiones pero con una seguridad tremenda en si mismos. La segunda parte tuvo más ocasiones para los nuestros que aprovecharon las superioridades en las bandas para encarar una y otra vez, y así llegó el segundo y definitivo gol. Una internada por banda que acaba en penalti y gol de Andreu. Nueva victoria y grandes experiencias para todo el equipo.