LIGA ALEVÍN 2 año – Grupo II
VALL D’UXO «A» – 2
ALEVÍN «A» – 1 (Izan)

Primera derrota a domicilio de nuestro Alevín “A” en un partido en el que los jugadores de Kiko más acostumbrados a las dimensiones del Municipal no supieron adaptarse al reducido campo de la Vall, ante un rival que estuvo muy intenso todo el partido, cortocircuitando en todo momento nuestro juego de ataque y todo ello reforzado por el gol inicial que encajamos cuando apenas llevábamos cinco minutos de juego, que nos obligó a jugar a remolque todo el partido, fue un querer y no poder, los valleros consiguieron una cómoda ventaja mediada la segunda mitad y solo el gol de Izan a falta de diez minutos para el final le dio emoción al partido, donde con un poco de fortuna en el remate pudimos lograr la igualada.

LIGA ALEVIN Mixto – Grupo II
PRIMER TOQUE «E» – 3
ALEVÍN «B» – 2 (Ángel y Víctor)

Una lástima, en el último suspiro del partido se le escapó a nuestro Alevín un empate que era un justo premio por el esfuerzo y por el trabajo de los pupilos de Nacho que plantaron cara al líder de la categoría en un partido abierto y en el que ambas aficiones disfrutaron de un encuentro muy emocionante y en que lo tuvo todo. La salida de los locales fue trepidante y en el minuto dos consiguieron adelantarse en el marcador (1-0 min.: 5), poco a poco los nuestros se sacudieron el dominio inicial e igualaron fuerzas en el centro del campo, Angel ejecutaba de forma magistral un lanzamiento de falta y ponía las tablas en el marcador (1-1 min.: 8) pero los ‘naranjas’ pasaban de nuevo a la acción batiendo de nuevo a Alex para adelantarse al filo del descanso con un nuevo gol (2-1 min.: 22). Con todo por decidir arrancó la segunda mitad, pasaban los minutos y ninguno de los dos equipos aprovechaban sus ocasiones y el marcador permanecía inamovible, hasta que Víctor aprovechó la suya para batir al meta rival y poner de nuevo las tablas en el marcador (2-2 min.: 42), los últimos minutos fueron de infarto pudo pasar cualquier cosa pero en esta ocasión la fortuna cayó del lado local que a falta de dos minutos para el final logró el definitivo gol de la victoria (3-2 min.: 48). Hay derrotas que hacen crecer a los equipos y esta es una de ellas, enhorabuena por el partido Alevin B!!!

LIGA ALEVÍN 1 año – Grupo II
ALEVIN «C» – 3 (Omar y 2 Othman)
FUTUR CASTELLÓN «C» – 5

Una de cal y otra de arena, una primera mitad buenísima y una segunda mitad para olvidar y al final derrota. Tras la gran victoria de la semana pasada el equipo de Paco afrontaba con todas las garantías de un buen resultado la visita del Futur Castellón y de echó la puesta en escena del equipo en los primeros minutos del partido así lo hacía presagiar, el dominio del juego era nuestro y las ocasiones de gol también, un gol de Marc al transformar una claro penalti señalado por el árbitro (1-0 min.: 13) y otro gol de Othman (2-0 min.: 22) dejaban el marcador en clara franquicia pero un gol de los albinegros al filo del descanso reducía distancias (2-1 min.: 27). En esta ocasión el paso por los vestuarios no surtió el efecto deseado y nuestros jugadores saltaron al municipal con una marcha menos que su rival, está falta de tensión inicial la aprovecharon los de la capital para empatar el partido (2-2 min.: 32), este gol espabiló a los nuestros y en apenas unos minutos Otham con su gol volvía a darnos ventaja en el marcador (3-2 min.: 36), se llegó al tramo final del partido con todo por decidir y con los visitantes apretando de lo lindo y encerrando a nuestro equipo en su campo, con ese panorama pronto llegaría el gol de la igualada (3-3 min. 47), y no pararon aquí los jugadores del Futur pues en apenas cinco minutos lograron el gol que les ponía por primera vez en ventaja en el marcador (3-4 min.: 53) y en la última jugada del partido rematarían la victoria con su quinto gol (3-5 min.:60).

LIGA ALEVIN 2 año – Grupo I
ALEVÍN «D» – 6 (José, Jordi 2, Antonio, Fran y Unai)
BENICENSE «B» – 1

Victoria y partidazo de los niños de Esca y Raúl, que continua sorprendiendo a propios y extraños, tanto por sus victorias como por la manera en la que estas se producen, proponiendo en todo momento un fútbol bonito y acorde a estas edades. El partido tuvo dos partes muy diferenciadas, en la primera nuestro rival opuso resistencia y fue difícil construir situaciones de gol claras, pero la paciencia que es una virtud que no se explota mucho en este deporte tuvo en esta ocasión su premio, pues José primero y Jordi después consiguieron perforar la meta albiazul para dejar el partido bien encarrilado a las puertas del descanso con un 2-0).
En los primeros instantes del segundo tiempo los visitantes apretaron de lo lindo y consiguieron ponerle emoción al partido con el (2-1) pero Antonio acudió a su cita habitual con el gol y volvió a poner las cosas en su sitio con el (3-1), este gol fue claramente un punto de inflexión en el partido pues a partir de aquí el dominio del juego fue por completo para los nuestros que fueron sumando una tras otra ocasiones de gol y al final por insistencia los goles, tres más, obra de Jordi, Fran y el definitivo (6-1) en botas de Unai.

LIGA BENJAMÍN 2 año – Grupo II
VALL D’UXO «A» – 0
BENJAMIN «A» – 3 (Manu, David y Pol)

Partidazo de los pipiolos de Javi en su difícil desplazamiento al campo de la UDE, en un partido en el que supieron manejar el tempo del juego, mezclando muy bien momentos de buen fútbol con momentos de lucha y entrega. El partido tuvo dos partes muy diferenciadas en la primera nuestro equipo dominó por completo a su rival y fruto de este dominio fueron los goles de Manu y David que encarrilaban la victoria al filo del descanso y en segundo tiempo mucho más igualado en el juego con los locales volcados en busca de recortar distancias en el marcador pero ante nuestra defensa que se mostró muy sería toda la mañana, poco a poco la intensidad en la presión local cesó y más cuando Pol lograba el definitivo (0-3).

LIGA BENJAMIN 2 año – Grupo I
BENJAMÍN «B» – 3 (Hugo 2, Stefan)
CABANES “A” – 4

Se resisten las victorias para nuestro Benjamín en el Municipal, y en esta ocasión estuvo bien cerca, pues en gran parte del partido los niños de Ferrán y Jota fueron con ventaja en el marcador pero en el tramo final del encuentro los albinegros estuvieron más acertados cara gol lo que resultó decisivo cara la victoria final.
El partido arrancó con mucho ritmo y con dos equipos buscando la portería contraria con por lo que los goles no tardaron en llegar, dos por equipo en apenas 15 minutos (2-2 min.: 15), Hugo y Stefan anotarían por parte nuestra, nuevamente Hugo batía al meta del Cabanes dando nos ventaja en el marcador antes del descanso (3-2 min.: 18).
En el arranque del segundo tiempo los visitantes estuvieron más metidos en el juego intentando igualar la desventaja en el marcador, un par de ocasiones para cada equipo que no acabaron en gol por mérito de ambos porteros, al final en dos minutos de inspiración nuestro rival le dio la vuelta al marcador con dos goles (3-4 min. 32) quedaban aún muchos minutos para intentar remontar, pero nos faltó un poquito más de calma y también remate para aprovechar alguna de las ocasiones de gol que tuvimos.

LIGA BENJAMIN 1 año – Grupo I
BENJAMÍN «C» – 5 (Iker 2, Jaime 2 y Vicent)
ESPORTIU VILLARREAL «C» 4

En un partido en el que fueron claramente de más a menos lograron reencontrarse con la victoria “los guerreritos” de Toni, ante un rival que ante el vendaval de juego y buen fútbol de nuestro poco pudo hacer en el primer tiempo pero que en la segunda mitad despertó y apuntó estuvo de llevarse algo positivo del Municipal. El arranque de partido fue perfecto, intensidad defensiva, circulación de balón, ocasiones de gol….y claro, sucedió lo que esperado, los goles, el primero de Jaime (1-0 min.: 6) sin tiempo de celebraciones llegarían dos goles más obra de Iker (3-0 min. 15), pero incomprensiblemente con todo a favor el equipo desconecto en los minutos finales de este primer tiempo circunstancia que no desaprovecharon los visitantes para recortar distancias en el marcador (3-1 min.: 24). Llegó el descanso y en esta ocasión sentó mucho mejor a los azulones que en la primera ocasión que pisaron área volvieron a marcar (3-2 min.: 26) y unos minutos más tarde repetían logrando la igualada (3-3 min. 28), el partido volvía a empezar y al igual que al principio nuestros jugadores volvieron a tomar la iniciativa en el juego y de nuevo la delantera en el marcador gracias a los goles de Jaime y Vicent (5-4 min.: 41), al final toco defender este gol de ventaja con ‘uñas y dientes’ para lograr tres puntitos más que vienen de maravilla al ánimo de nuestros niños después de las últimas jornadas.

LIGA BENJAMÍN 1 año – Grupo I
VINROMA – 4
BENJAMIN «D» – 2 (Guillem y Raúl)

En ningún momento supieron nuestros niños adaptarse al campo de Hierba Natural del Vinroma, todo lo contrario que los locales que jugaron un muy partido llevándose una trabajada victoria ante los pupilos de José y Antonio que nunca se dieron por vencidos y que sobre todo en la primera mitad le pusieron las cosas muy complicadas a los locales. El partido arrancó súper igualado controlando muy bien ambos equipos a las delanteras rivales, solo un desajuste defensivo de nuestro equipo en el tramo final de este primer tiempo permitió a los locales adelantarse en el marcador (1-0- min.: 23). Este gol hizo mella en el ánimo de los nuestros y en el arranque del segundo tiempo volvimos a encajar un gol (2-0 min.: 28), poco a poco crecimos en nuestro juego y Guillem, ‘el más listo de la clase’ cazó un balón en área pequeña para batir al meta rival y recortar distancias en el luminoso (2-1 min.: 34), la emoción volvía al partido y cualquier cosa podía pasar, nuestros niños lo intentaron pero el Vinroma estuvo mucho más acertado de cara a gol volviendo a marcar dos goles más, un último gol de Raúl en las postrimerías del partido dejaría el marcador en el definitivo (4-2 min.: 49

LIGA PREBENJAMÍN 2 año – Grupo II
RODA “A” – 1
PREBENJAMIN «A» – 1 (Óscar)

El Prebenjamín A volvió a sumar un punto de oro en su difícil visita de esta semana a la Ciudad Deportiva Pamesa para enfrentarse al Roda uno de los equipos punteros de la categoría ante el que los niños del «Albalate family» mostraron que también van a dar mucha guerra pues conforme avanzan las jornadas su mejora tanto en lo individual como en lo colectivo es evidente y una muestra más de ello fue el completísimo partido que se marcaron ante los gualdinegros.
En el plano futbolístico solo falto la salsa, los goles, pues solo se pudieron contabilizar uno por equipo, pero el resto lo tuvo todo, entrega, disputa, buenas jugadas alguna que otra individualidad interesantes, ocasiones de gol y sobredosis importantes de emoción!! A las primeras de cambio Óscar puntual a su cita con el gol nos ponía en franquicia en el marcador (1-0 min.: 10) pero a punto de señalar el colegiado el final del primer tiempo el Roda conseguía equilibrar el marcador (1-1 min.: 24), en la segunda mitad cualquier equipo pudo llevarse «el gato al agua» pero no hubo forma de romper el marcador.

LIGA PREBENJAMÍN 1 año – Grupo I
ETS VINAROS «C» – 0
PREBENJAMIN «C» – 3 (Hugo, Raúl y Unai
)
Duelo en la cumbre el que brindaron los más peques de la escuela en el derbi contra el eterno rival que además contaba por victorias sus partidos como local. Y el partido no defraudó a nadie los dos equipos dieron una gran imagen por lo que los aficionados que acudieron a la Ciudad deportiva de Vinarós disfrutaron de lo lindo viendo a las futuras promesas competir y disfrutar jugando a este bello deporte que para nosotros es el fútbol.
En lo futbolístico el partido arrancó súper igualado, un par de escaramuzas ofensivas hasta que Hugo conseguía batir al portero local para inaugurar el marcador (0-1 min.: 11). Con el marcador a favor los «peques» de Julio y Óscar tomaron las riendas del juego y pronto llegaron más ocasiones de gol hasta que al filo del descanso Raúl aprovechaba la suya y conseguía el (segundo 2-0 min.: 24).
La tónica poco o nada cambió en el arranque de la segunda parte, y solo la precipitación en el remate impidió que la ventaja se ampliará hasta que Unai lograba por fin el gol de la tranquilidad (3-0 min.: 35). El esfuerzo de los locales tuvo también su recompensa en forma de penalti opción inmejorable para que nuestros vecinos recortaran distancias en el marcador el lanzamiento se fue por arriba del larguero sin que hubiera tiempo para nada más.