Semana 42

SEGUNDA REGIONAL AMATEUR – Grupo I
VILANOVA D’ALCOLEA – 0

AMATEUR – 1 (Moha)
Nueva jornada y nueva victoria para nuestro amateur, en un partido muy condicionado por las pequeñas dimensiones del terreno de juego al que nuestro equipo supo acoplarse desde el pitido inicial sabiendo en cada momento desplegar el fútbol que el partido requería para ese instante.
Primera parte súper igualada donde las defensas impusieron claramente su ley y apenas concedieron alegrías a ambas delanteras que tuvieron que trabajar mucho durante el partido para encontrar sus opciones de cara a gol.
La clave del partido llego en el inicio del segundo tiempo, los cambios en el once de Morilla y José surtieron el efecto deseado y a las primeras de cambio Moha que acaba de entrar al terreno de juego aprovechaba su ocasión para batir al meta local y darnos en ese momento el que a la postre sería el gol de la victoria (0-1), quedaba por delante prácticamente todo el segundo tiempo, poco a poco los locales fueron encerrando a nuestro equipo en nuestro campo, aunque los nuestros se defendían con mucho orden y a la contra pudimos cerrar el partido, el paso de los minutos y lo corto del marcador condujo a ambos equipos a un tramo final de partido súper emocionante, donde el Vilanova colgaba uno tras otro balones en el área y nuestra defensa se mostraba muy segura y cuando no aparecía nuestro portero Ripo para resolver con un par de paradas un par de ocasiones claras que a punto estuvieron de convertirse en gol. Al final la victoria y los tres puntos cayeron de nuestro lado en un partido donde el equipo se puso el mono de trabajo!!

LIGA AUTONÓMICA PREFERENTE
UD PUZOL A – 3
BENICARLÓ BBF A – 2 (Joan y Ferrán)

Diez minutos de ‘Rebajas’ pasan otra vez factura a nuestro equipo en una categoría que concede pocas alegrías y que penaliza mucho los errores y en este partido se volvió a confirmar.
La importancia de los puntos en juego se hizo notar desde el pitido inicial los jugadores de Jony y Joan salieron decididos a llevarse la victoria y dominaron los primeros compases del partido, fruto de ello llegó la primera ocasión del partido en botas de Mihai que sólo ante el meta local echo el balón fuera, del más que posible (0-1) se pasó al (1-0) en apenas un minuto, los rojiblancos aprovecharon un penalti para tomar la delantera en el marcador (1-0), otro partido marcador en contra y a remar…. pronto llegaría el empate obra de Joan tras perfecta asistencia de Mihai (1-1), poco duro la alegría, otra vez!!! con todo a nuestro favor los locales se encontraron con dos regalos y sin apenas darnos cuenta ya perdíamos 3-1.
La segunda parte planteaba pocas dudas en cuanto a la táctica a emplear y nuestros jugadores la aplicaron a las mil maravillas si obviamos lo esencial que al final son los goles, el equipo se fue al ataque con todo parece Imposible generar más situaciones de gol en tan poco tiempo y de tan claras al final sólo materializamos una de las que tuvimos obra de Ferrán para dejar el marcador en un 3-2. No cabe ninguna que son muchas las cosas buenas que transmite el equipo que las que no, pero las últimas penalizan mucho, el día que eso cambie el equipo crecerá mucho.

LIGA JUVENIL PRIMERA REGIONAL – Grupo I
BENICARLO BBF B 1 (Nabil)
SALESIANOS BURRIANA B 1

‘In-extremis’ rescató un punto el equipo de Adrián y Luca, fruto del tesón y la constancia tras haber dejado escapar clarísimas opciones de gol que a buen seguro nos hubieran acercado y mucho a la victoria.
Ambos equipos confraternizaron en un duelo igualado bajo la atenta mirada de la lluvia que hizo acto de presencia durante los noventa minutos de juego y evidentemente condiciono y mucho el desarrollo del juego.
El Burriana en ningún momento demostró el porqué de su situación en la tabla y a buen seguro sus aspiraciones serán mayores que las que mantiene tras la disputa de esta jornada.
Al final un gol de Nabil cazando un rechace en área pequeña igualaba al de que los visitantes habían conseguido aprovechando una jugada de estrategia

LIGA CADETE PREFERENTE AUTONÓMICA – Grupo I
RODA «B» – 3
BENICARLO BBF «A» – 2 (Iker 2)

Hasta el último suspiro porfió nuestro equipo en pos de una victoria que por lo visto en el cómputo general del partido pudo llevarse pero que falló en demasía en el área local y al final ese detalle tan importante en el juego le pasó factura.
El equilibrio de fuerzas fue la constante en el tramo inicial del partido, un pase medido de Xavi habilita a Iker que bate al portero en su salida (0-1) pero en un visto y no visto dos zarpazos de los albinegros dejan el marcador (2-1) al filo del descanso.
La segunda mitad arranca animada y los locales en su primera aproximación aprovechan un despiste defensivo para lograr su tercer gol y dejar el partido casi cerrado (1-3), pero los pupilos de Guillem y Marc no se vienen abajo y en otra fantástica asistencia en este caso de Edu sirve para que Iker vuelva a batir en el mano a mano al cancerbero local, de aquí al final partido abierto con tres clarísimas ocasiones para nuestros delanteros que no acabaron en gol por auténtica mala suerte.

SEGUNDA REGIONAL CADETE – Grupo I
VALL D’ALBA B – 2
CADETE “B” – 0

Derrota del equipo de Jonathan en el tramo final del partido, en un encuentro que anduvo parejo durante gran parte del mismo pero los locales con una mayor pegada resolvieron a su favor en un última parte de partido donde se mostraron superiores a nuestro cadete que tuvo sus mejores opciones en el primer tiempo pero que falló en demasía y al final le paso factura.

SEGUNDA REGIONAL CADETE – Grupo II
BENICARLÓ BBF C 4 (Ismael 2, Manu y Domingo)
JUBELAMA B 0

Una segunda parte casi perfecta le permite a nuestro equipo encadenar la segunda victoria de la temporada.
Pese a la claridad que reflejó el resultado final la primera mitad estuvo súper Igualada y los visitantes tuvieron sus opciones de cara a gol al igual que nuestros puntas que también pudieron estrenarse antes del descanso.
En esta ocasión el pasó por los vestuarios nos sentó de maravilla pues la puesta en escena no pudo ser mejor, pues en apenas diez minutos ya vencíamos por (2-0) en dos jugadas calcadas, Manu propone e Ismael dispone, la dupla atacante del equipo de Chocó se mostró letal en esta ocasión, la ventaja en el marcador hizo crecer mucho el juego de nuestro equipo que aprovechó para cerrar el partido y blindar la victoria con dos goles más obra de Manu y Domingo un gol de nuestro rival dejaba el marcador en el definitivo 4-1.

LIGA INFANTIL PREFERENTE AUTONÓMICA – Grupo I
RODA «B» – 5
BENICARLO BBF «A» – 0

Difícil desplazamiento el de esta jornada para nuestro Infantil A al campo del Roda «B» motivo por el que los jugadores de Luca afrontaban el duelo sabedores de la gran dificultad del compromiso pero con la esperanza de competir y continuar con la mejora de juego que en las últimas jornadas el equipo está mostrando, objetivo que pese a la derrota el Infantil consiguió en algunas fases del partido donde nuestros jugadores fueron capaces de equilibrar la superioridad local.
La actitud y la entrega fue destacable y por ella cabe felicitar a los nuestros ya que el esfuerzo de todos los jugadores fue generosos y siempre en pos de intentar competir al máximo más allá del resultado del partido que al final fue de (5-0) a favor de los locales reflejo claro de la distancia futbolística que hoy por hoy hay entre los dos equipos.

LIGA INFANTIL SEGUNDA REGIONAL – Grupo II
VALL D’ALBA – 3
BENICARLO BBF «A» – 4 (Alex, Vico y Carlos 2)

Nueva victoria de nuestro Infantil que encadena un cuatro a cuatro, impensable al inicio de temporada y que le mantiene en lo alto de la clasificación. El partido fue reñido e igualado y se decidió a favor de nuestro equipo por pequeños detalles, y eso que a priori las reducidas dimensiones del terreno de juego favorecían más el juego de los locales más acostumbrados, este condicionante influyó en el juego y el partido tuvo poco control y muchas idas y venidas por lo que el marcador final acumuló un total de 7 goles y otras tantas ocasiones de gol por equipo.
El partido no pudo empezar mejor para los jugadores de Salva que cobraron una cómoda ventaja en el marcador con dos goles uno de Álex y otro de Carlos (0-2) pero pronto quedó claro que los locales iban a vender muy cara la victoria, dos goles en apenas cinco minutos y el partido volvía a su origen con empate en el marcador (2-2) el reparto de “goles” mantenía la emoción en el marcador y al filo del descanso Vico batía por bajo al portero rival dándonos de nuevo la delantera (2-3).
La segunda mitad empezó súper igualada aunque en estos primeros minutos las defensas imponían su ley hasta que en una internada por banda el meta local derriba claramente a Carlos y el correspondiente penalti es aprovechado por el mismo Carlos para lograr el (2-4) que parecía darnos cierta tranquilidad, pero nada más lejos de la realidad, un nuevo gol del Vall d’alba (3-4) nos conducía a un tramo final del partido donde nos tocó sufrir pero sirvió también para que nuestro joven equipo madurada y demostrará que en defensa más de una vez se ganan también los partidos