9-10 ENERO
La Crónica de la Jornada

FUTBOL 8

El Telón de 2016 en fútbol se abrió el pasado fin de semana con una jornada repleta de emocionantes partidos donde nuestro niños rayaron a gran altura, en la categoría Alevín se empezó con buen pie y a punto se estuvo de conseguir pleno de victorias, dos triunfos y una derrota fue la primera cosecha del año.
Difícil compromiso el que tenía nuestro Alevín «A» en su visita al Castellón «A», los locales mas entonados se llevaron el duelo por un claro (5-2), el fulgurante inicio de pardito de los ‘orelluts’ fue la clave, un 3-0 de salida decidió el duelo pese a que nuestro equipo no se vino abajo y logró acercase en el marcador con un esperanzador (3-2) con goles de Vico y Jordi, pero en el tramo final dos goles mas de los locales sentenciaron el partido.
El Alevín «B» recibía la visita del Sant Mateo y tuvo que ponerse el mono de faena para remontar un (2-0) adverso, los visitantes mas entonados en los primeros minutos aprovecharon al máximo sus ocasiones y obligaron a nuestros chicos a emplearse al máximo, los goles de Iván y Sebas, ponían las tablas en el marcador al filo del descanso. En la reanudación nuevamente Iván por partida doble y Adam certificaban la victoria final de los nuestros chicos por (5-2).
El Alevín «C» encadena un nueva victoria tras su partido contra el United Vinarós «C» al que derrotó por un claro (3-0), partido muy completo de nuestros chicos que dominaron el juego de inicio a fin, pese a ello el primer gol se hizo esperar y no llegaría hasta el tramo final del primer acto. En la reanudación los visitantes se defendieron con mucho orden, pero las ocasiones de gol se sucedían, y lo inevitable acabo por llegar, dos goles mas obra de Dani y Joan que ampliaban la diferencia en el marcador haciendo justicia al buen fútbol de nuestro equipo.

Las navidades pasaron factura en la categoría Benjamín, donde solo el Benjamín «B» fue capaz de llevarse la victoria.
Partido para olvidar el que disputó nuestro Benjamin «A» en su visita a la Ciudad Deportiva de Facsa para enfrentarse al Castellón «A» , los locales mas metidos en el juego se llevaron con todo merecimiento la victoria por un claro marcador final de (6-0), tres goles en apenas veinte minutos sentenciaron a nuestros chicos, en la segunda parte nuestros equipo lo intentó pero pronto quedó claro que no era el día.
El Benjamín «B» y el San Mateo protagonizaron un auténtico partidazo e hicieron disfrutar de lo lindo a las dos aficiones, un duelo que lo tuvo todo, intensidad, disputa, buen juego y sobre todo la salsa del fútbol, LOS GOLES!! la primera mitad terminó con ventaja mínima para nuestros chicos por 1-0 gracias al golazo de Yeray, tras una fenomenal volea, tras el descanso nuestros chicos se fueron arriba y los goles fueron llegando, nuevamente Yeray, Ivan y Marc, elevaban el marcador hasta un claro (4-0) pero los visitantes apretaron al final logrando recudir distancias con un magistral gol en lanzamiento de falta.
Siguen compitiendo como auténticos guerreros nuestro niños del Benjamín «C , esta jornada y ante el United Vinarós «C» a punto estuvieron de llevarse la victoria, el partido fue tremendamente competido, en la primera parte nuestro equipo encerró a su rival en su campo y dispuso de las mejores ocasiones de gol, desbaratadas por el meta rival, inmenso toda la tarde!!! por contra nuestro rival se mostró letal en ataque y aprovechando al máximo sus ocasiones para marcharse al descanso con el marcador a favor de (0-1). El descanso surtió efecto y de nuevo nuestros niños saltaron al municipal con las «pilas cargadas» llevando el peso del partido y buscando el gol por todos los medios, así Jordi culminaba una buena jugada de todo el equipo para batir por fin al meta visitante y lograr el gol del empate (1-1), en el tramo final del partido a punto estuvo de llegar el gol de la victoria pero el marcador ya no se movería.
El marcador final de (3-0) a favor del Villareal «G» no refleja fielmente lo sucedido en el partido que disputó nuestro Benjamín «D» en su visita a la Ciudad Deportiva, nuestro equipo dió la cara en un partido donde la igualdad fue la nota predominante, la lucha y la entrega de nuestros niños fue continua, pero la eficacia en las dos áreas decidió el duelo a favor de los ‘grumetes’ amarillos.

Fantásticas jornada de año nuevo la que nos brindaron los mas peques de la escuela, !!Pleno de victorias!! y a cuál de ellas mejor!! Enhorabuena a todos!!
El «Toni-Team» no afloja, y en su visita a la siempre difícil cancha del Rafalafena «A» se llevo un nueva victoria, que permite a nuestro Prebenjamín «A» continuar en lo mas alto de la clasificación una jornada más. Nuestros chicos fueron un ciclón consiguiendo su mayor goleada a domicilio de la temporada (0-10), la salida fue trepidante y tres goles en apenas diez minutos disiparon cualquier duda, el paso de los minutos y lo favorable del marcador permitió a nuestros niños jugar con mas comodidad, bordando por momentos el buen fútbol. Los autores de nuestros goles fueron Iker (5), Hamza (2), Jaime, Alvaro y David.
EL Prebenjamín «B» en un duelo súper igualado se llevó una nueva victoria ante al San Pedro «B» que plantó cara y a punto estuvo de llevarse algo positivo en su visita al municipal. Estos tres puntos permiten a nuestros niños mantenerse en la parte noble de la clasificación a tiro de tres puntos del liderato. El partido no pudo empezar mejor, en la primera jugada de partido Antonio cogía un rechace en el área visitante y batía por bajo a su portero logrando el (1-0), desde ese instante hasta el final del partido, el juego no tuvo un dominador claro, el balón iba de una área a otra y al juego solo le faltaba la salsa del fútbol, los goles, en el tramo final del partido Izan conseguía el gol de la tranquilidad (2-0) con el que acabaría el partido.
Partidazo de nuestros «Guerreritos» del Prebenjamín «C» ante El Olímpic de Castelló al que vencieron con claridad por (7-2) en un partido que dominaron de principio a fin y que en fases del mismo nos hicieron disfrutar de lo lindo. La primera mitad fue de claro dominio de nuestros «guerreritos» que se marcharon al descanso con una cómoda ventaja de (3-0), gracias a los goles de Eric, Héctor y Sergio. Quedaba rematar la faena y la salida de vestuarios fue fantástica pues nuevamente Sergio anotaba su segundo gol de la cuenta y el que suponía el (4-0), con la victoria en el bolsillo llegaron los mejores momentos del partido y Pepe, José Jaime y nuevamente Héctor que firmaba un doblete en este partido cerraban el encuentro con un resultado final de (7-2) ante la alegría de la afición esta nueva victoria.
Partidazo de nuestros «guerreritos» del Prebenjamin «D» que se enfrentaron en el Municipal ante el At. Baix Maestrat . Nuestro equipo fue un ciclón y paso por encima de su rival de turno, consiguiendo la victoria más holgada de la temporada (8-0), el partido fue dominado de principio a fin por nuestros niños , el partido tuvo dos partes muy diferenciadas, una primera donde los visitantes aguantaron el tipo y una segunda donde nuestros chicos bordaron el fútbol , dejando bien a las claras las buenas maneras de nuestro equipo cada vez que salta a un terreno de juego. los autores de nuestros goles fueron Marc (2), Oscar (2). Adrian (2) y Manu (2).