La Crónica de la Jornada

FUTBOL 11

VINAROS 1 JUVENIL «A» 1
Marc
El pasado sábado se disputó el «mini derbi» comarcal en un partido de mucha igualdad y que resultó muy emocionante para los aficionados que se dieron cita en la ciudad deportiva del Vinarós. No pudo empezar mejor el partido para nuestro equipo cuando en el minuto 6 Marc abría el marcador al aprovechar una asistencia de Kasuan estos primeros instantes del duelo hacian presagiar una victoria para nuestro JUVENIL «A» en el derbi pero nada más lejos de la realidad, el VINAROS no se vino abajo y gracias a un fuerte presión en la salida de balón de nuestro equipo se hizo con el dominio del partido en la primera mitad y suyas fueron las mejores ocasiones de gol y en una de ellas logro la igualada al filo del descanso. En la reanudación los pupilos de Morilla y Chefe pasaron a dominar el partido ante un rival que se replegó en su campo mostrándose muy ordenado y que provocó con su presión continuas pérdidas de balón en la zona de creación de nuestro equipo, aun con esta falta de continuidad en el juego pudimos llevarnos la victoria en un par de ocasiones claras de gol que unas veces la falta de puntería y en otras la gran actuación del meta local lo impidieron, al final tablas en el marcador y justo empate por los merecimientos de ambos equipos.

JUVENIL B 5 BENICASSIM 2
Cesc, Raúl, Moha (3)
Los chicos de Jose y Rafa confirmaron su gran momento de juego con un clara victoria ante el BENICASSIM. El partido comenzó con dominio claro de nuestro equipo que encerró a su rival en su campo y que en el minuto 15 ya ganaba por (2-0) gracias a los goles de Rubén y Moha, tras esta superioridad inicial el equipo se relajó y ello permitió que el partido se igualará, en esta fase de partido el meta visitante estuvo sensacional con un par de intervenciones de mucho merito esto dio alas a su equipo que en una contra acortaba distancias en el marcador y se reenganchaba de nuevo al partido. Tras el descanso y en un error defensivo los visitantes lograban el gol del empate, tras unos minutos de despiste y desconcierto nuestro chavales se pusieron las pilas y volvieron a coger el timón del juego, fruto de ello llego la reacción, primero con un golazo de Moha culminando una gran jugada de todo el equipo (3-2), el equipo se desmelenó en el tramo final del partido y en jugada de billar a tres bandas Raúl remata a la red el (4-2) tras un magnífico centro de Moha , la guinda a la victoria fue obra de Moha, que con el (5-2) tras asistencia de Víctor lograba su particular Hatt-trick!!!

CADETE «A» 2 LA VALL «B» 1
Jonathan, Raúl
Justa y trabajada victoria de nuestro CADETE «A» ante un rival que no se dio nunca por vencido y que en el tramo final de partido y cuando disponía de un jugador mas hizo trabajar de lo lindo a nuestra retaguardia. Desde el pitido inicial los pupilos de Jaico y Edgar salieron a por el partido, la VALL «B» replegó líneas y espero su ocasión a la contra, en los primeros compases del partido esta táctica fue efectiva ya que a nuestro equipo le costó mucho encontrar espacios en ataque y generar situaciones claras de gol, pero la calma por un lado sumada a la rápida circulación de balón por otro permitieron encontrar resquicios en la numantina defensa visitante y en el tramo final de la primera mitad generar situaciones claras de gol hasta que en una de ellas Jonathan conseguía abrir la «lata». El inicio de segundo tiempo fue un calco del tramo final de la primera, dominio claro del juego por parte de nuestros chicos que salieron en busca del gol de la tranquilidad que llegaría gracias a una gran combinación por banda derecha que culminaría con un gran gol de Raúl (2-0) este gol parecía cerrar el partido a falta de veinte minutos para el final, pero en una jugada todo cambió, tras una pérdida de balón en el centro del campo Juanvi cometió penalty que supuso también su segunda amarilla y la expulsión, los valleros lograron el (2-1) y se vinieron arriba en unos minutos finales en los que pudo pasar de todo, ya que Mario tuvo en sus pies la sentencia y en la última jugada y con el tiempo cumplido fueron los visitantes los que malograron su oportunidad, de infarto!!! Dosis de moral para nuestro equipo de cara a los próximos envites.

ALT MAESTRAT 6 CADETE «B» 0

Clara y merecida victoria de los locales que se adaptaron mejor a las condiciones del terreno de juego, nuestro CADETE «B» compitió bien durante la primera mitad pero en la segundo tiempo bajo los brazos y el rival no lo desaprovecho. El primer acto resulto ser más igualado de lo que reflejo el marcador a su finalización (2-0), un penalty muy riguroso señalado por el Sr. Colegiado al señalar como falta en unas manos totalmente involuntarias y un zapatazo desde la frontal dieron al ALT MAESTRAT ventaja en el marcador y la tranquilidad en su juego. En el descanso toco rearmar ánimos para salir a por todas pero a los tres minutos de este segundo acto llegó la sentencia cuando los locales lograron el (3-0), un gol que no debió subir al marcador, el delantero local se llevo el balón con la mano antes de conseguir marcar, a tenor de lo visto tampoco tuvo el árbitro su mejor día, a partir de este instante nuestro equipo fue un juguete en manos de los locales que lograrían tres goles mas cerrando una victoria que en un principio no esperaban tan holgada.

INFANTIL «A» 4 LA VALL «B» 1
Mateu, Iker, Iker Aguilar y Xavi
El INFANTIL «A» retomó la senda de las victorias al imponerse con claridad a la VALL «B» . Pese a la teórica superioridad que dictaba la clasificación antes del encuentro, los jugadores de Monti y Víctor saltaron al Municipal Ángel «Pichi» Alonso sin ningun tipo de relajación y con la convicción de llevarse el partido por la vía rápida y así en una de las primeras jugadas del partido Mateu como viendo siendo ya habitual esta temporada conseguía el primero de la mañana de tremendo zapatazo que se colaba por toda la escuadra, el dominio de nuestros chicos era total pero un fallo defensivo trastoco los planes y permitió a los visitantes igualar la cotienda en la única aproximación que tuvieron en todo el primer tiempo a la meta defendida en esta ocasión por Ramón, poco les duró la alegría pues Iker en jugada personal conseguía dar ventaja a los nuestros con el (2-1) y a punto de cerrar este primer acto Iker Aguilar conseguía batir al metal rival y subir al luminoso el (3-1). En los segundos treinta y cinco minutos nuestros chichos se contagiaron del ritmo de juego del rival y la intensidad que habíamos visto en la primera parte decayó, aún asi Xavi logro el (4-1) he hizo justicia con este gol a la superioridad que hubo durante todo el partido.

ALT MAESTRAT 4 INFANTIL «B» 3

Esfuerzo sin premio para nuestro INFANTIL «B», en un partido que dominaron de principio a fin, bueno casi hasta el fin pues a falta de cinco minutos ganábamos por (2-3) y en dos acciones puntuales se nos fue una victoria que por el trabajo y la lucha de todo el equipo bien merecíamos, pero como dicta el sabio refranero, !Fútbol es Fútbol!. Los pupilos de Marc y Dani saltaron al campo del Benasal con la lección bien aprendida y a por todas desde el primer minuto, esta convicción sumada al buen juego de nuestros chicos les permitieron cobrar una cómoda ventaja en el marcador de (0-2) con dos goles obra de Iker, el primero al aprovechar un rechace en el área pequeña y el segundo tras una gran asistencia de Alexis, los locales no le perdieron la cara al partido y recortarían distancias en el marcador antes del descanso (1-2). Más de lo mismo en el segundo tiempo, dominio de nuestro equipo y situaciones de gol claras que por un motivo u otro se desperdiciaban hasta que Joan con un bello gol de volea conseguía por fin batir al meta local y lograr el que parecía gol de la victoria final (1-3), pero como ya hemos comentado hasta que el árbitro no pita el final…. el ALT MAESTRAT que nunca se dio perdido se encontró con dos goles mas que no esperaba el último de ellos con el tiempo cumplido y se llevo una victoria con la que ya no contaba. Solo queda aprender de los errores y sacar lecturas positivas de este partido que las tuvo y muchas.

TORRESPORT 3 INFANTIL «C» 3

Andreu, Juan Antonio y Joan
Diez minutos de despiste dieron al traste con una más que probable victoria para los pupilos de Jonathan y Nacho que saltaron al campo muy enchufados y que en apenas dos minutos ya mandaban en el marcador por (1-0) gracias al tempranero gol de Andreu. Este gol dio alas a los nuestros que dominaron el juego y dispusieron de claras ocasiones como para dejar sentenciado el partido en esta primera mitad, pero lejos de cobrar ventaja fueron los locales los que en el tramo final de este primer tiempo voltearon el marcador con dos goles, ante la sorpresa de todos. El descanso sentó de maravilla a nuestros chicos pues en la reanudación volvieron a tomar el mando del juego y pronto lograrían la igualada con un gol de Juan Antonio, pero el partido se complico con la lesión de Bruno que tuvo que ser sustituido tras recibir un golpe en la espalda, el cambio trastocó los planes y eso lo aprovecho el TORRESPORT para conseguir adelantarse nuevamente en el marcador (2-3) con todo perdido el INFANTIL «C» se fue al ataque logrando Joan el tanto de la igualada (3-3), los últimos minutos fueron de ataque a tumba abierta por parte de nuestro equipo pero la igualada en el marcador ya no se movería