LIGA ALEVÍN 2 Año – Grupo II
ALEVÍN A – 1 (Izan)
UNITED VINAROS A – 2

Derbi cerrado y sin apenas ocasiones de gol para ambos equipos donde el orden táctico defensivo impuso su ley, el partido se puso de cara para los pupilos de Kiko pues en la primera jugada del partido nos adelantamos en el marcador con un gol de Izan (1-0), fueron estos primeros compases del partido los mejores para nuestros niños que vieron como poco a poco los albiazules nos comían el terreno hasta que al filo del descanso igualaban el marcador (1-1).
En el segundo tiempo ambos equipos desplegaron un gran derroche físico que contrarresto cualquier opción para los delanteros, fue un cara y cruz, la tuvo Izan para adelantarnos pero su tiro centrado fue atrapado por el meta rival y de un falta tan lejana como sorpresiva lograban los ‘langostineros’ el gol de la victoria (1-2).

LIGA ALEVIN Mixto – Grupo I
ALEVÍN B – 2 (Óscar y David)
OROPESA – 6

Nos sobró el final, al que entramos perdiendo por la mínima (2-3) y en el intercambio de golpes los visitantes fueron más eficaces y se llevaron con justicia aunque con más diferencia en el marcador que la que se vio en el campo la victoria.
Entramos fríos al partido y en la primera jugada encajamos el (0-1) poco a poco fuimos igualando el juego pero no el marcador al no aprovechar las ocasiones de gol que tuvimos en botas de Óscar, Andrés y Víctor. En la segunda mitad los mismos problemas del inicio y en apenas un minuto encajamos dos goles (0-3), pero cuando todo parecía perdido los niños de Marc y Nacho tiraron de orgullo y con dos goles de Óscar y David (2-3) devolvían la emoción al marcador, en el tramo final no se pudo consumar la remontada y los amarillos castigaron con tres goles más los despistes defensivos de nuestro equipo.

LIGA ALEVÍN 1 año – Grupo II
ALMAZORA «C» – 1
ALEVIN «C» – 3 (M.Domenech, M.Martín y Martí)

El Benjamín C se reencuentra con la victoria en un duelo pasado por agua con dos partes muy diferenciadas, una primera donde los niños entrenados por Paco fueron muy superiores marchándose al descanso con una renta corta visto lo visto ya que solo pudieron aprovechar dos de sus ocasiones en botas de Marc Domenech y Marc Menacho y todo en apenas cinco minutos, del 10 al 15 aprovechando los mejores momentos de nuestros niños en todo el partido y en segundo tiempo donde los locales despertaron e igualaron mas el juego, las ocasiones de gol fueron más repartidas y el partido se ganó en emoción y más cuando a falta de diez minutos los albinegros recortaron distancias en el marcador con el (2-1 min.: 35), pero el gol volvió a espabilar a los nuestros que en vez defender la ventaja se fueron arriba a cerrar el partido como así gracias al gol de Martí que de tiro cruzado lograba el gol de la tranquilidad y a la postre el que cerraba la victoria.

LIGA ALEVIN 1 año – Grupo I
ALEVIN D – 1 (Jordi)
ELS PORTS – 2

Duelo en la zona media de la clasificación que cumplió con el pronóstico inicial de igualdad y que se decantó en favor de los visitantes que estuvieron más certeros de cara a gol en los inicios de cada tiempo y que les permitió tomar una cómoda ventaja de 0-2 en el marcador en el minuto 30 de partido pero los niños de Esca y Raúl no sé rindieron y Jordi apenas minutos más tarde recortaba distancias en el marcador (2-1 min. 35), quince minutos finales de infarto en el que pudo pasar de todo, las fallamos y muy claras y Lluis nuestro portero también nos mantuvo a flote con dos grandes paradas

LIGA BENJAMIN 2 año – Grupo II
BENJAMIN «A» – 1 (Jorge)
UNITED VINAROS «A» – 2

Traspiés del Equipo entrenado por Javi, que no encontró en ningún momento su sitio en el campo y que en un final muy igualado vio como volaban los tres puntos del Municipal. El duelo de rivalidad comarcal respondió a las expectativas iniciales de igualdad, ambos equipos intentaron desplegar su juego pero los sistemas defensivos tuvieron más peso en el juego, por lo que las delanteras apenas tuvieron opciones de demostrar su valía sobre todo en el primer tiempo que terminó como empezó, (0-0).
En los segundos veinticinco minutos nuestro equipo mejoró su imagen pero no lo suficiente como para llevarse la victoria pues los visitantes se adelantaron en el marcador a las primeras de cambio (0-1 min. 32) aunque Jorge igualaba pocos minutos después (1-1 min. 37) pero no fue suficiente pues en el intercambio de golpes que hubo en el tramo final del partido los langostineros estuvieron más acertados de cara a gol logrando la victoria con un gol en los últimos minutos (1-2 min.: 43)

LIGA BENJAMÍN 2 año – Grupo I
RAFALAFENA «B» – 3
BENJAMÍN «B» – 0

Pese a la derrota en su difícil desplazamiento al campo del Rafalafena, nuestro Benjamín mereció mejor suerte, en un partido en el que las ocasiones de gol estuvieron parejas pero los locales más acertados en la finalización se llevaron la victoria que dejaron resuelta en la primera mitad cuando el marcador reflejaba un (2-0 min.: 21) a su favor. En la segunda parte los niños entrenados por Ferrán intentaron darle la vuelta al marcador, tuvimos opciones de recortar distancias en el marcador pero los locales se mostraron muy seguros en defensas y las pocas ocasiones de gol con las que contamos se fallaron y así todo fue más difícil y aún más cuando nuestro rival aprovechó una de las suyas para marcar el (3-0 min.: 42) y de esta forma cerrar el partido.

LIGA BENJAMÍN 1 año – Grupo I
ALMAZORA «C» – 0
BENJAMÍN «C» – 13 (Andrés 2, Haitam, Hamza 3, Jaime, Iker 2, Vicent 2, Alvaro y David)

Los “guerreritos” de Toni firman su mayor goleada de la temporada en un partido que dominaron de principio a fin, la diferencia de juego entre uno y otro equipo quedó reflejada en el marcador final, los albinegros solo opusieron resistencia en los primeros minutos del partido, pero recibir cuatro goles en los primeros quince minutos pesó como una losa en su ánimo, a partir de ese instante y con el marcador claramente a favor nuestro equipo intento aprovechar el partido para mejorar su juego colectivo y aun así los goles fueron cayendo por su propio peso hasta cerrar la cuenta en doce más uno #avantbenicarlo

LIGA BENJAMIN 1 año – Grupo I
BENJAMÍN «D» – 4 (Alberto, Guillem, Antonio 2)
PLAYAS DE ALCOSSEBRE – 2

Buen partido y buena victoria la de los niños entrenados por Antonio y José que se reencuentran con la victoria después de varias jornadas en las que los resultados no se correspondieron con el juego que el equipo desplegó, ya que merecieron mereció mejor suerte. En esta ocasión visita el Municipal un rival propicio para sumar tres nuevos puntos, el Playas de Alcossebre, el partido arrancó súper igualado aunque poco a poco nuestro equipo empezó a marcar diferencias en el marcador y es que en este partido la estrategia jugo un papel determinante, nuestros dos primeros goles llegaron aplicaron esta variante pues llegaron en sendos lanzamientos de falta, el primero obra de Alberto (1-0 min.: 6) y el segundo en botas de Antonio (2-0 min.: 17), en pleno festival goleador llegaría el tercero obra de Guillem que batía por bajo a la portera visitante tras una perfecta asistencia de Antonio (3-0 min. 23), nuestro rival no se vino abajo y recortaría distancias a punto de terminar el primer tiempo (3-1 min.: 25).
Pese a tener el marcador en clara franquicia nuestros niños no quitaron el pie del acelerador y en la su dominio en la segunda mitad fue igual de claro que en la primera así en una jugada de auténtico billar a tres bandas Antonio conseguía el cuarto (4-1 min.: 32) un par de ocasiones de Nico y Joel pudieron redondear la victoria pero fue el Alcossebre el que recortaría distancias con el último gol de la tarde noche (4-2 min.: 46).

LIGA PREBENJAMÍN 2 año – Grupo II
LA VALL «A» – 1
PREBENJAMIN «A» – 3 (Sergio, Adrián y Óscar)

Buenísima victoria para nuestro joven equipo que tuvo que aplicarse mucho para remontar la ventaja inicial de los valleros, y en una fantástica segunda parte llevarse la victoria del siempre difícil campo de la Moleta. Los niños del “Albalate family” jugaron una buena primera mitad pero se toparon con un rival que igualó en juego a nuestro equipo y que además estuvo más certero de cara a gol adelantándose además en el marcador en una de las primeras ocasiones de gol que dispuso (1-0 min.: 14), el gol encajado sirvió como punto de inflexión y nuestro niños cercaron la meta azulona aunque no estuvieron nada finos en la finalización.
El paso por los vestuarios surtió el efecto deseado y la puesta en escena del segundo tiempo ya anticipaba la remontada, pero el gol del empate se resistía hasta que Sergio cazó una de las suyas para batir al meta local y subir las tablas al marcador (1-1 min. 34), quince minutos por delante y todo por decidir, el dominio del juego era nuestro pero los de la Vall no renunciaban a nada, la emoción estaba servida, Adrián encarrilaba la victoria con el segundo gol (1-2 min. 44) y Óscar certificaba con su gol la remontada y la consiguiente victoria (1-3 min. 47).

LIGA PREBENJAMÍN 1 año – Grupo I
ETS VINAROS «C» – 0
PREBENJAMIN «C» – 3 (Hugo, Raúl y Unai)

Duelo en la cumbre el que brindaron los más peques de la escuela en el derbi contra el eterno rival que además contaba por victorias sus partidos como local. Y el partido no defraudó a nadie los dos equipos dieron una gran imagen por lo que los aficionados que acudieron a la Ciudad deportiva de Vinarós disfrutaron de lo lindo viendo a las futuras promesas competir y disfrutar jugando a este bello deporte que para nosotros es el fútbol.
En lo futbolístico el partido arrancó súper igualado, un par de escaramuzas ofensivas hasta que Hugo conseguía batir al porterito local para inaugurar el marcador (0-1 min.: 11). Con el marcador a favor los «peques» de Julio y Óscar tomaron las riendas del juego y pronto llegarían más ocasiones de gol hasta que al filo del descanso Raúl aprovechaba la suya y conseguía el (segundo 2-0 min.: 24).
La tónica poco o nada cambio en el arranque de la segunda parte, y solo la precipitación en el remate impidió que la ventaja se ampliará hasta que Unai lograba por fin el gol de la tranquilidad (3-0 min.: 35). El esfuerzo de los locales tuvo también su recompensa en forma de penalti opción inmejorable para que nuestros vecinos recortaran distancias en el marcador el lanzamiento se fue por arriba del larguero sin que hubiera tiempo para nada más.

LIGA PREBENJAMÍN 2 año – Grupo I
PREBENJAMIN «B» – 1 (Eric)
BENICENSE «A» – 0

Y por fin llegó la primera victoria de nuestro equipito, y fue más que merecida, ya no solo por los méritos de los niños entrenados por la tripleta compuesta por Andrea, Alejandro y Raúl en este partido si no por el fantástico trabajo realizado hasta llegar aquí, jugando partidos contra rivales que por físico nos superaban pero ante los que nuestros jugadores oponían siempre esfuerzo, compañerismo y una dosis importante de ilusión.
El partido fue de claro dominio para nuestro equipo que al igual que otras veces no anduvo fino a la hora de rematar sus jugadas y que encima se topo con un portero rival que estuvo enorme todo el partido, para celebrar el gol de la victoria hubo que esperar hasta la segunda mitad (1-0 min.: 32) cuando Eric cazaba un rechace en el punto de penalti y por fin rompía el cerrojo celeste para darnos con ese gol los primeros tres puntos de esta liga que seguro no serán los primeros.

PREBENJAMÍN «C» – 2 (Unai, Lucas)
ALCALÁ – 3

Con los depósitos a tope de ilusión afrontaban los más ‘pequeñitos’ de la escuela su duelo por el asalto a la cumbre ante el líder de la categoría el Alcalá y lo primero que toca hacer es felicitar a los niños de Julio y Óscar por su esfuerzo que apuntó estuvo de tener su recompensa en forma de puntos pero que al final la tremenda pegada mostrada por los visitantes al contar con algunos jugadores de segundo año resulto decisiva.
El partido arrancó vibrante con ocasiones de gol para ambas delanteras, en una de ellas el escurridizo Unai se colaba en el área y batía por bajo al meta ‘gaspatxer’ (1-0 min.: 8), tras el gol ambos equipos parecieron tomarse una tregua, aunque poco a poco los visitantes volvieron a la cargar y tras una buena intervención de nuestro meta Joel llegaría el gol del empate al transformar nuestro rival una pena máxima (1-1 min.: 18), con tablas en el marcador ambos conjuntos se marcharon al descanso.
La igualdad impero en el inicio del segundo tiempo, un par de ocasiones por equipo fueron la antesala del gol de Lucas que nos volvía a adelantar en el marcador (2-1 min.: 32), nuestro niños estaban a un paso de lograr la hazaña y resistían como auténticos leones, pero con el paso de los minutos la mayor fuerza rival se hizo notar y dos zapatazos desde fuera del área se fueron para adentro sin que nada se pudiera hacer y en un momento se paso de la victoria a tener el marcador en contra (2-3 min.: 41) tocaba empezar de cero pero estos niños demostraron que no hay límites para nadie y lo intentaron con todo pero no hubo forma ya lograr el gol que nos hubiera dado por lo menos un empate más que merecido #avantbenicarlo