Jornada FUTBOL 11

JUVENIL «A» 1 CASTELLON «B» 3
(Jazzid)
Un Juvenil “A” muy mermado por las bajas se enfrentaba a uno de los equipos que mejor han
llegado ha este tramo final de temporada, el duelo tuvo dos partes muy diferenciadas en la
primera los albinegros dominaron el juego en todas su facetas ante los pupilos de Juanjo y Jony
que poco pudieron hacer ante tal despliegue de juego ofensivo, aún con todo el marcador al
final de lo primeros cuarenta y cinco minutos fue de (0-1) a favor de los visitantes. El paso por
los vestuarios resultó todo un revulsivo para nuestros chicos pues pese a encajar el equipo el
(0-2) en los primeros compases del segundo tiempo, el decorado cambio por completo,
nuestros chicos pasaron de dominados a dominadores absolutos encerrando a su rival en su
campo y generando ocasiones de gol como para igualar e incluso remontar el partido, Yazzid a
la salida de un córner batía al meta rival recortando la desventaja en el marcador, los últimos
minutos del duelo fueron espectaculares por parte ambos conjuntos, con una entrega
encomiable de los veintidós jugadores, Joan y Rubén tuvieron en sus botas la igualada pero
ambos remates en boca de gol se fueron fuera por poco, ya en el 94’ de partido con to da la
artillería volcada en el área rival en busca del gol de la heroica la aprovecharon los visitantes
para cerrar el partido en una contra de libro batiendo a Alexis que nada pudo hacer (1-3).

BORRIOL «A 4 JUVENIL «B» 1
(Jonathan)
El Juvenil «B» que se desplazaba a Borriol «A» no jugó su mejor partido y se vió superado por
los locales que mostraron muy buenas maneras durante los noventa minutos. El arranque del
duelo marcó por completo el desenlace del mismo, pues en el minuto quince los locales ya
vencían por (2-0) y es que los nuestros saltaron al terreno de juego con muchas dudas que no
desaprovecharon los rojilllos para poner tierra de por medio, el paso de los minutos igualo la
contienda aunque la iniciativa del juego nunca llego a ser nuestra. La charla en el descanso por
parte de José pareció surtir efecto y en los primeros minutos del segundo tiempo nuestros
chicos tomaron el mando del partido pero una contra letal de los locales corto de raíz
cualquier posibilidad de remontada (3-0), un gol de Jonathan en el tramo final del partido nos
daba una pequeña esperanza de cara a la remontada, nada mas lejos de la realidad pues en la
jugada siguiente los locales conseguían su cuarto gol con el que cerraban el partido (4-1) .

NULES «A» 1 CADETE «A» 7
(Sergi, Ivan, Iker, Jeremi, Nabil y 2 p.p.)
Vaya tres puntazos se llevó nuestro Cadete “A” en su visita al mítico campo del “Noulas” para
enfrentarse al Nules «A» , un partido que dominó por completo y donde el marcador final
refleja claramente la superioridad mostrada por los pupilos de Morilla durante los ochenta
minutos de partido. En los primeros minutos de partido los locales ejercieron una fuerte
presión en el centro del campo que cortaba continuamente el ritmo de juego a nuestros
chicos, poco a poco la intensidad en la presión fue cesando y con ello empezaron a llegar las
primeras ocasiones del partido, en una de ellas llegaría el primero de la tarde cuando defensa
al intentar despejar un centro de Sergi a la salida de una falta se introducía el balón en su
portería, sin tiempo para celebrar este primer tanto llegaría el (0-2) obra de Sergi al
aprovechar en área pequeña una asistencia de Iker, con este marcador se llegaría al descanso.
Tras el paso por los vestuarios se esperaba la reacción de los locales pero nada mas lejos de la
realidad pues en la primera jugada de este segundo acto Iker batía de nuevo por bajo al meta
local subiendo haciendo subir el (0-3) al marcador a partir de este instante las ocasiones de gol
para nuestros jugadores se multiplicaron aprovechando Nabil y Jeremi una de tantas para
cerrar el marcador con el definitivo (1-7).

JUBELAMA «A» 3 CADETE «B» 1
(Xavi 1)
Nuestro Cadete «B» rendía visita a uno de los equipos punteros de la categoría el Jubelama
«A» por lo que el partido se presumía complicado de antemano para los chicos de Marc. De
salida nuestro equipo contuvo sin demasiados problemas a los locales que por contra ejercían
una fuerte presión en el centro del campo y que impedía a nuestro equipo circular el balón
como la claridad de otros partidos, poco a poco los de la capital se adueñaron de la situación y
gracias a este dominio se avanzaron con dos goles en apenas cinco minutos (2-0), poco antes
de llegar al descanso Xavi batía al meta local recortando distancias en el luminoso. Este gol
espoleó a los nuestros pues a la vuelta de vestuarios cambió el decorado, pasando dominar el
ritmo del juego y a generar situaciones suficientes de gol como para darle la vuelta al
marcador por contra fueron los albinegros los que en el tramo final del partido conseguirían su
tercer gol y cerrar definitivamente el partido.

CADETE «C» 4 COSTA AZAHAR 4
(Marc, Jeison y Guillem 2)
Lluvia de goles y de emoción la que brindaron a los aficionados nuestro Cadete «C» y el Costa
Azahar, en un encuentro en el que los pupilos de Pablo y Jorge saborearon todas las posibles
opciones que un partido puede proponerte, de salida el partido se nos puso muy complicado
pues en los primeros minutos recibimos dos goles (0-2) poco a poco nuestros chicos se
repusieron a este mal inicio y gracias al buen hacer de todos a nivel colectivo empezamos a
generar ocasiones de gol en dos de ellas Guillem y Marc igualaban la contienda con dos goles
(2-2) marcador con el que se llego al descanso. El buen sabor de los últimos minutos del primer
acto hacía presagiar un gran desenlace final, pero fueron los visitantes los que volverían ha
adelantarse en el marcador, este gol pronto tuvo respuestas y fue Jeison, ambos equipos
encaminaban el tramo final del partido con opciones a la victoria, el primer golpe fue nuestro y
Guillem volvía a batir al meta rival poniendo por delante en el marcador a nuestros chicos (4-3)
pero en esta ocasión fueron los de la capital los que no nos dejaron disfrutar del momento
pues en apenas cinco minuto lograban el que a la postre supuso el gol de la igualada final (4-4).

NULES «A» 1 INFANTIL «A» 1
(Víctor)
El Infantil “A” apuntó estuvo de llevarse la victoria en su partido ante el Nules “A” en un duelo
que fue emocionante y bonito de ver para las dos aficiones donde los dos equipos buscaron
con sus armas los tres puntos a tumba abierta. De salida los pupilos de Luca y Dani tuvieron
mayor posesión del balón y con ella el dominio por completo de la situación, a las primeras de
cambio y tras una fantástica combinación de todo el equipo llegaría al (0-1) obra de Víctor que
remata a la red un centro medido de Joan, el gol dio alas a nuestros chicos que continuaron
dominando el juego por completo hasta que un despiste defensivo permitió a los locales
igualar la contienda al filo del descanso. El paso por vestuarios no palió el efecto del gol de la
igualada y en los primeros minutos del arranque los locales pasaron a dominar la situación fue
el momento mas comprometido del partido para nuestro equipo que no obstante supo
defenderse como mucho orden, los cambios dieron mucho aire a los nuestros que en el tramo
final del partido pasaron a dominar nuevamente la situación y apuntó estuvieron de conseguir
el gol de la victoria.

JUBELAMA «A» 5 INFANTIL «B» 0
Buena imagen de nuestro Infantil «B» en la complicada visita al líder invicto de la categoría el
Jubelama «A». Salieron intenso los chicos de Adrian y Sancho con la idea clara de hacer largo el
partido y esta intensidad les permitió aguantar los primeros veinte minutos, hasta que la
lucidez de los locales castigó con cinco goles en apenas quince minutos a los nues tros. Lo que
podía parecer un papel complicado para el equipo se resolvió con el espíritu competitivo que
caracteriza al equipo. Tras el paso por vestuarios, nuevas energías y ganas de competir, lo que
llevó a mantener el resultado pudiendo haberse movido para ambos lados.