LIGA ALEVIN 2 Año – Grupo II
ALEVIN «A» – 1(Izan)
BURRIANA «A» – 7

Visto lo visto el más que aparente «empacho» de roscón de reyes tuvo efectos maléficos en el rendimiento de nuestro equipo en esta jornada.
Partido para olvidar el que disputaron los pupilos de Kiko que en ningún momento mostraron su nivel de juego habitual y que encima se toparon ante un buen Burriana que en todo momento tuvo las ideas muy claras y se llevó con toda justicia una victoria que se cimento en un primera mitad súper efectiva sobre todo en estrategia ofensiva ya que sus tres primeros goles fueron un calco, saque de esquina y remate a gol, y además los tres goles los encajamos en apenas cinco minutos lo que demuestra claramente un falta importante de concentración, al filo del descanso Izan recortó distancias en el marcador, gol que nos metía de nuevo en el partido (3-1 min.: 30).
Este gol dio alas a nuestros chicos y en el inicio del segundo tiempo tuvimos nuestro momento pero dos desajustes defensivos permitieron a los azulones poner tierra de por medio con dos goles más (1-5 min.: 45), en el tramo final del partido nuestro niños bajaron la guardia y los visitantes aprovecharon para hacer todavía más patente su superioridad en este partido, logrando todavía dos goles más. Borrón y cuenta nueva chicos!!!

LIGA ALEVÍN Mixto – Grupo I
ALEVIN B – 5 (David 2 – Víctor 3)
VALL D’ALBA A – 8

A cinco minutos de romper todas las quinielas de la jornada se quedaron los niños entrenados por Marc y Nacho, pues justo a falta de ese corto espacio de tiempo para acabar el partido y con ventaja en el marcador el ‘coche’ se nos quedó literalmente sin gasolina, ante un rival que llegaba al municipal como segundo clasificado y con un numero 9 que resultó vital y determinante para su equipo.
El arranque del encuentro presagiaba un partido con poca historia pues los visitantes en apenas quince minutos pusieron tierra de por medio con tres goles, pero la reacción de nuestro niños tuvo por momentos tintes de heroicidad pues justo en la última jugada del primer tiempo conseguía darle la vuelta al marcador con el cuarto gol.
La inercia de los primeros instantes del segundo tiempo fue la misma, nuestro equipo llevando la manija del partido y jugando muy bien al fútbol, la guinda a este buen juego fue nuestro quinto gol, en una precisa jugada a tres bandas Óscar servía en bandeja el gol a Víctor para que esté batiera a placer al meta rival haciendo subir el quinto al marcador (5-3), para frotarse los ojos!! Pero lo corto de la plantilla en este partido (solo teníamos un cambio) empezó a pasarnos factura y poco a poco nuestro rival fue ganando terreno y la aparición estelar de su jugador número 9 acabó por tener su peso en oro, remontando en los últimos minutos un partido loco. Enhorabuena chicos jugasteis un auténtico partidazo.

LIGA ALEVIN 1 Año – Grupo II
SALESIANOS «C» – 7
ALEVIN «C» – 2 (Marc Pellicer y Marc Menacho)

La tremenda pegada local sobre todo a balón parado fue determinante en un partido que anduvo más parejo en juego que lo que reflejo el incontestable marcador final, los locales fueron justos vencedores y estuvieron muy certeros en los lanzamientos de golpes francos, con el paso de los minutos la brecha en el marcador era cada vez más amplia y conforme crecía esa ventaja la autoridad en el juego era mayor a favor de los locales, el marcador llegó a reflejar un rotundo (7-0), excesivo castigo para nuestros niños que lo intentaron todo en un día en el nada salía, por fin en los últimos minutos de partido conseguimos batir al meta local con dos goles obra de Marc Pellicer y Marc Menacho que maquillaron un poco el resultado final (7-2). Equipo, las derrotas muchas veces son la mejor enseñanza,

LIGA ALEVIN 1 Año – Grupo I
ALEVIN «D» – 2 (Antonio – p.p.)
VALL D’ALBA – 6

Buen nivel de nuestro equipo durante 3/4 partes del partido donde la iniciativa en el juego y las ocasiones fueron mayoritariamente nuestras pero como en otros partidos los niños de Esca y Raúl adolecieron del mismo problema, el remate, a buen seguro el resultado al final del partido hubiera sido bien diferentes de haber aprovechado como así hizo nuestro rival las ocasiones de gol que dispusimos.
La puesta en escena de nuestro equipo no pudo ser mejor y a las primeras de cambio Antonio batía al meta rival (1-0 min.: 18), poco nos duró la alegría pues en apenas cuatro minutos el Vall d’Alba lograba la igualada (1-1 min. 22), el partido estaba entretenido, un mal despeje de un defensa rival nos permitía retomar de nuevo la delantera en el partido (2-1 min.: 25), con esta mínima ventaja encarábamos el tramo decisivo del match donde los visitantes aprovecharon mejor sus opciones para darle la vuelta al duelo con dos goles en apenas un minuto (2-3 min. 41), el último de estos goles hizo mucho daño en la moral de nuestros chicos que en el tramo final del partido bajaron los brazos y se dejaron llevar encajando tres goles más en los últimos tres minutos de juego (2-6 min.: 59). Equipo bien por la lucha y muy bien por la entrega pero recordad que los partidos siempre se deciden en las segundas partes y es ahí cuando hay que dejarlo todo!

LIGA BENJAMIN 2 año – Grupo II
BENJAMIN “A” – 5 (Marc, David, Jorge, Raúl e Iván)
BURRIANA “A” – 2

Victoria, tres puntitos y un muy sabor de boca para nuestro Benjamín «A» en el partido de la última jornada que les enfrentaba al Burriana «A» un rival que en la clasificación nos superaba pero que en esta ocasión se vio sorprendido por los niños que entrena Javi que terminaron el partido como una locomotora pasando por encima de los azulones que aunque nunca se dieron por vencidos poco pudieron hacer ante el tremendo empuje de los nuestros en la segunda mitad.
Los primeros minutos del partido parecieron nubarrones de tormenta que no hacían presagiar nada bueno pues encima fueron acompañados de dos goles a favor de los visitantes, en un visto y no visto perdíamos por dos a cero (0-2 min.: 8), tocaba aplicarse y mucho para poder sacar el partido adelante, poco a poco nuestros chicos fueron recomponiendo el ánimo y lo más importante, mejorando en el juego, un par de claras ocasiones fueron la antesala del golazo de Marc que recortaba distancia en el marcador al filo del descanso (1-2 min.: 23), un perfecto lanzamiento de falta que se colaba por la mismísima escuadra.
El gol nos conectó de tal manera que en el arranque del segundo tiempo el equipo parecía otro, en apenas tres minutos Jorge con la ayuda de un defensa lograba el gol del empate (2-2 min.: 28) y sin tiempo de celebraciones Raúl batía de nuevo al meta rival dándonos por primera vez en el partido la delantera en el marcador (3-2 min.: 30), fue un duro golpe para nuestro rival que intentó recomponer líneas para volver a la carga pero todo fue en vano y más cuando David dejaba prácticamente sentenciado el partido con nuestro cuarto gol de la matinal (4-2 min.: 44), y en pleno festival de juego Iván recogió en forma de gol su incansable trabajo en el medio campo, marcando el definitivo (5-2 min.: 48). Si importante son las victorias más lo son las formas, fantástica actitud chavales!!

LIGA BENJAMIN 2 año – Grupo I
CASTELLÓN “B” – 11
BENJAMIN “D” – 3 (Nico 3)

El líder de la categoría hizo valer su condición, mostrando su superioridad desde el primer minuto del partido.
Los niños entrenados por Ferrán y Jota intentaron contrarrestar el vendaval de fútbol ofensivo de los albinegros pero se convirtió en misión imposible, a la gran calidad técnica de varios jugadores locales se sumó una efectividad de cara a puerta verdaderamente demoledora, al final de los primeros treinta y cinco minutos el marcador ya hablaba por si solo (6-1).
Y el arranque del segundo tiempo no fue mejor pues en apenas tres minutos habíamos encajado tres goles más que dispararon el marcador hasta el (9-1), pero a partir de aquí bien porque nuestro rival bajo una marcha en su juego bien porque nuestros chicos redoblaron esfuerzos el partido fue mucho más parejo y tuvimos bastantes opciones para maquillar el resultado pero nos faltó finalizar en gol las ocasiones de las que dispusimos aun así Nico muy inspirado toda la mañana consiguió su ‘hat-trick’ particular que sirvió para dejar el marcador en el definitivo (11-3 min.: 46). Toca pasar página, corregir errores e intentar mejorar la próxima semana.

LIGA BENJAMIN 1 año – Grupo II
SALESIANOS BURRIANA “C” – 1
BENJAMIN “C” – 2 (Jaime e Iker)

Sin que sirva de precedente pero en esta ocasión valió la pena fallar tanto de cara a puerta ya que de lo contrario no hubiéramos disfrutado tanto del golazo de Iker que nos daba la victoria en el último suspiro del partido, fue un subida anímica importante!! pues en esta ocasión los los “guerreritos” de Toni se toparon con un Salesianos que en ningún momento bajo los brazos y apretó de lo lindo a nuestros niños que en esta ocasión no estuvieron tan afinados en el remate como en otros partidos y al final tuvieron que recurrir a la heroica.
Los primeros minutos del partido ya dejaron bien a las claras que el partido no iba un paseo ni mucho menos, pues en una de la primeras aproximaciones a la meta de Anna los locales se adelantaban en el marcador (1-0 min.: 3), este gol acabó de despertar a nuestros chicos que andaban algo dormidos en este inicio de partido pero pronto el incombustible Jaime hizo su aparición para logra el gol del empate (1-1 min.: 8), el Salesianos tras el gol recompuso líneas y bien organizado defensivamente contuvo las acometidas de nuestra delantera poco a poco esta resistencia fue cesando y las ocasiones de gol fueron apareciendo, pero las fallamos todas, el tiempo se consumía y no había manera de romper la igualada hasta que apareció Iker para ejecutar de forma magistral un golpe franco enviando el balón a la misma escuadra para firmar el gol de la victoria (1-2 min.: 47).A mejorar en el remate chicos pero que nunca os falte esa lucha y esa entrega que siempre ponéis.

LIGA BENJAMIN 1 año – Grupo I
BENJAMIN “D” – 2 (Joel y Alberto
VALL D’ALBA “B” – 3

El descanso navideño pasó factura al juego de nuestro equipo que no tuvo su mejor tarde y tras manejar con cierta comodidad el partido lo dejó escapar en el tramo final, circunstancia además que se viene dando en los últimos encuentros ya que los niños entrenados por Antonio y José encaran el tramo final de partido por delante en el marcador y pero acaban cediendo puntos.
De salida por la clasificación de ambos equipos el juego se presuponía igualado con ligera tendencia a favor de nuestro chicos, como ha si fue, en una de las primeras ocasiones que dispusimos Joel de tiro cruzado batía al meta rival (1-0 min.: 6) pronto respondían los visitantes a este tempranero gol logrando la igualada (1-1 min.: 13), la igualdad era máxima en todo hasta que al filo del descanso Alberto con su gol nos volvía a adelantar en el marcador (2-1 min.: 22).
Tras el pertinente paso por los vestuarios saltaron de nuevo al terreno de juego ambos equipos, los primeros minutos de este segundo tiempo fueron los mejores de nuestro equipo pues pudimos y debimos sentenciar el partido en un par de claras ocasiones de gol, pero no fue así y el Vall d’Alba fue despertando poco hasta lograr darle la vuelta al resultado en los últimos minutos del partido (2-3 min.: 44), en los últimos instantes tuvimos nuestras opciones para lograr el empate pero no pudo ser. El trabajo es bueno chicos! pero hay que mantener la concentración todo el partido.

LIGA PREBENJAMIN 2 año – Grupo II
PRIMER TOQUE “A” – 5
PREBENJAMIN “A” – 2 (Adrián 2)

Pese al buen partido que realizaron nuestros niños poco pudieron hacer ante la ‘naranjita mecánica’ que demostró el porqué de su condición de líder en un partido que anduvo parejo en el juego y el marcador hasta el último tercio del duelo donde los locales se mostraron infalibles de cara a gol sumando de esta manera tres puntitos más a su casillero.
La igualdad en la primera mitad del partido fue la nota predominante incluso en el marcador, ambos equipos gozaron de ocasiones de gol como para romper el resultado inicial pero hubo que esperar hasta el tramo final para ver los primeros goles, el primer golpe lo dieron los locales que se adelantaban en el marcador (1-0 min.: 24) pero en apenas un minuto Adrián devolvía la igualada al marcador (1-1 min.: 25), jugada con la que se bajaba el telón a este primer tiempo.
Poco cambió el guion en el arranque del segundo acto, mucha igualdad en el juego aunque poco a poco la tendencia fue cambiando y los niños del Primer Toque fueron encerrando a nuestro equipo en su campo hasta que por el peso de la insistencia fueron cayendo los goles, en apenas diez minuto de juego encajamos cuatros goles (5-1 min.:47) demasiado castigo en tan poco tiempo, al final un nuevo gol de Adrián en la última jugada dejo el marcador final en (5-2 min.: 49). A seguir creciendo y mejorando pues es ese el único objetivo! FUERZA, LUCHA y PASION! #avantbenicarlo

LIGA PREBENJAMIN 2 año – Grupo I
PREBENJAMIN “B” – 1 (Erick)
BORRIOL “A” – 5

Pese a la derrota final nuestro equipo jugó un buen partido y solo cedió en los últimos minutos del partido de echó a falta de diez minutos para el final el marcador refleja un emocionante 1-2, pero la insistencia visitante al final tuvo su recompensa sellando la victoria con tres goles más.
El primer tramo del partido estuvo súper igualado la teórica superioridad rival no se veía reflejada por ningún lado y ambos equipos tuvieron ocasiones de gol para inaugurar su casillero, pero tuvimos que esperar a los últimos minutos de este primer acto para ver el primer gol dela matinal y en este caso fue a favor de los visitantes (0-1 min.: 23), jarro de agua fría para nuestros niños que hasta ese momento habían resistido de maravilla.
El descanso en esta ocasión no surtió el efecto deseado y en una de las primeras aproximaciones nuestro rival volvía a batir a nuestro portero y ponía tierra de por medio en el marcador (0-2 min.: 30) pero nuestros jugadores no se rindieron y en apenas tres minutos Eric devolvía la emoción al partido con su gol (1-2 min.: 33) fueron minutos emocionantes donde nuestro equipo lo dejo todo en el campo pero ese derroche de entrega no fue suficiente y la calidad del Borriol en los últimos metros del campo acabo por decantar el partido a su favor con tres goles más en apenas diez minuto (1-5 min.: 48). Bravo niños por la entrega y por no bajar nunca los brazos.

LIGA PREBENJAMIN 1 año – Grupo I
PREBENJAMIN “C” – 8 (Gianluca 2, Lucas, Raúl, Adam, Iván, Hugo y Erick)
COSTA AZAHAR CASTELLON – 1

Sencilla lección para los estudiantes más pequeños de la escuela, ellos aplicados como siempre estuvieron muy atentos toda la clase y al final sacaron con nota este partido, ante un rival que también se aplicó mucho en su tarea y aunque el marcador al final fuera tan amplio compitieron en todo momento y nunca, nunca bajaron los brazos lo cual siempre es digno de alabar.
Los niños entrenados por Julio y Óscar continúan con su crecimiento tanto individual como colectivo y la verdad es que es un gozada el entusiasmo con el que juegan y el buen fútbol que hacer teniendo en cuenta la edad que tiene, el partido en cuestión quedó visto para sentencia en los primeros minutos de partido con dos tempraneros goles de Luca (2-0 min.: 10) durante los primera mitad hasta cuatro goles más sumamos a estos dos por lo que marchamos al descanso con claro marcador a nuestro favor de (5-0).
En la segunda parte el partido continuó por los mismos derroteros, aunque ya no estuvimos tan precisos en el remate a gol aun así anotamos tres dianas más, lo importe ya no fueron los goles si no el reparto de los mismos ya que cada gol lleva el nombre de unos señal inequívoca del juego en equipo que plasman en el campo nuestros «Pekes», enhorabuena a todos por la gran temporada que estáis haciendo, que grandes sois!