La Crónica de la
Jornada FUTBOL 11

JUVENIL «A» 4 SAGUNTINO «A» 0

(Sam y Rubén 3)
El Juvenil «A» echó el telón a la temporada con una nueva victoria en este ocasión ante el
Saguntino por un contundente (4-0), marcador que fue fiel reflejo a la superioridad mostrada
por el equipo de Juanjo y Jonny sobre todo en la segunda mitad donde paso por encima de su
rival que poco pudo hacer ante tal avalancha de fútbol ofensivo. El arranque de partido ya
prometía una tarde entretenida con buen fútbol, nuestros chicos llevaban la iniciativa en el
juego circulando el balón con mucho criterio aunque los visitantes se defendían con orden y
apenas pasaban apuros, poco a poco este dominio inicial fue cediendo y en el tramo final del
primer tiempo las fuerzas se igualaron. La segunda parte no decepcionó a la afición del BBF
que en buen número se dio cita en el Municipal Ángel «Pichi» Alonso para despedir la
temporada, ya de salida una fenomenal triangulación por banda derecha la aprovechaba Moha
para asistir a Rubén que fusilaba en boca de gol consiguiendo de esta forma inaugurar el
marcador (1-0) este gol dio alas a los nuestros que lejos de encerrarse para defender el gol se
fueron con todo arriba, las ocasiones de gol se sucedían y Rubén el goleador del partido
(firmaría su Hatt-trick particular…) volvía a batir al meta valenciano consiguiendo el (2-0) y en
apenas cinco minutos también anotaría el tercero (3-0) y en plena borrachera ofensiva llegaría
el broche de oro a la fantástica temporada de nuestro Juvenil «A» con el cuarto gol, un gol para
enmarcar!!! obra de Sam que de preciso testarazo a la escuadra remataba un no menos
increíble centro de Joan tras una maravillosa jugada de elaboración, precisión y toque de todo
el equipo, inmejorable colofón para cerrar un partido y una temporada, la del ascenso a
Preferente Autonómica, enhorabuena a toda la familia del Juvenil «A» por el ascenso!!! que
GRANDES SOYS!!!

SAN PEDRO «A» 3 JUVENIL «B» 1

(Jonathan)
Con el billete de ascenso a Primera Regional en la cartera desde hace jornadas cerraba
temporada nuestro Juvenil «B» logrando por segunda temporada consecutiva un nuevo
ascenso de categoría, toda una hazaña al alcance de pocos, y es que el equipo de José a la que
le costó arrancar dada la juventud del equipo fue un ciclón cuando nuestros jugadores fueron
cogiéndole el ritmo a la competición, realizando el equipo una de las mejores segundas vueltas
de la categoría, para cerrar competición el equipo se desplazo a la capital para jugar contra el
San Pedro «A» en un partido intrascendente para ambos conjuntos donde los del Grao
saltaron mas metidos en el partido y en la primera mitad dejaron el resultado muy encarrilado
con dos goles, la reacción de nuestro equipo en la segunda parte fue la esperada y pronto
Jonathan el pichichi del equipo recortaría distancias en el marcador pero cuando parecía que la
igualada iba a llegar una contra letal de los los locales cerraba el partido con el (3-1) final.
Enhorabuena a todos los integrantes del Juvenil «B» por el nuevo ascenso, Soys de Primera!!!!

SAN PEDRO «A» 2 CADETE «A» 6

(Iker 3 , Saber, Jeremi y Sergi)
El Cadete «A» cotiza a la alza!! y en esta jornada se llevó una nueva victoria en su difícil
desplazamiento para jugar contra el San Pedro «A» venciendo además de una forma clara y
contundente anotando fuera de casa la friolera de seis goles, dando valor doble a la victoria
que ya de por si se antojaba complicada, y es que los pupilos de Morilla y Guillem llegan al
tramo final de la temporada súper enchufados. El arranque del partido ya fue toda una
premonición pues en la primera jugada del partido Iker batía ante el asombro de propios y
extraños al meta local (0-1), los de la capital reaccionaron a este primer golpe y se fueron con
todo arriba dominando mas el balón pero sin profundidad en su zona de finalización, por
contra nuestras salidas tras robo amenazaban con subir pronto el segundo al marcador, dicho
y echo… galopada de Iker por su banda y ‘Claka’ el (0-2) que subía al marcador al filo del
descanso. Pero todo lo construido en el primer tiempo se nos fue en cinco minutos de despiste
colectivo que permitió a los del grao igualar el marcador aprovechando una pena máxima (1-2)
y un segundo gol tras un fenomenal disparo desde la frontal (2-2) quedaban treinta minutos de
juego y el partido empezaba de nuevo, tocaba rearme y las tropas de Morilla acudieron al
rescate y de que forma!! en quince minutos de borrachera cerraron de nuevo el partido con
cuatro goles, el (2-3) obra de Saber, el (2-4) Iker (el tercero en su cuenta!!!), el (2-5) Jeremi
(toda un obra de arte, que golazo!!!!) y el último de la matinal obra del Capitán, Sergi, que
transformaba una clara pena máxima en el última jugada del partido.

CADETE «B» 1 BENICASSIM «A» 3
(Alejandro)
Pese a la derrota final muy buen partido el disputado por nuestro Cadete «B» que recibía la
visita del Benicassim «A, equipo que ocupaba una de las posiciones delanteras en la tabla
clasificatoria pero que en esta ocasión tuvo que luchar de lo lindo para llevarse los tres puntos
en liza del Municipal. Los pupilos de Marc saltaron sin complejos y en la primera mitad
buscaron llevar siempre la iniciativa en el juego, el tempranero gol de los visitantes no cambio
los planes de nuestro equipo que siguió con el guión previsto dominando el juego a través del
balón, fruto de este dominio y de la constante presencia atacante en el área rival llegó el gol
de la igualada obra de Alejandro (1-1) el empate en el luminoso dio si cabe un empujoncito
mas a los nuestros que a punto estuvieron de marcharse al descanso con ventaja pues en la
última jugada Lluis se plantó solo delante del meta rival pero no acertó en su disparo se fue
fuera por bien poco. El paso por los vestuarios apenas modificó los esquemas de juego en
ninguno de los dos equipos, el partido estaba parejo y visto lo visto quien consiguiera
adelantarse en el marcador tenía muchas números a su favor para llevarse la victoria, y fueron
los visitantes los que aprovecharon su ocasión para adelantarse en el marcador (1 -2) cuando
se llevaban jugados diez minutos de la segunda mitad, el gol pilló desprevenido a nuestro
equipo que si apenas tiempo de recomponerse recibía el estoque final con el tercer gol (1-3),
un auténtico jarro de agua fría en el ánimo de nuestro equipo que por mas que intentó
reaccionar se quedó sin ideas tras encajar en tan poco espacio de tiempo estos dos goles.

SAN PEDRO «A» 0 INFANTIL «A» 1

(Alejandro)
Emocionante victoria de nuestro Infantil “A” en su visita al siempre complicado campo del San
Pedro «A», el tempranero gol de Alejandro decidió un duelo que estuvo abierto hasta el último
minuto. La primera parte del partido fue de dominio total para el equipo de Luca que imprimió
desde el pitido inicial su sello, teniendo el baló y llevando la iniciativa en busca de la portería
contraria, la pócima tuvo como de costumbre su éxito y a las primeras de cambio Alejandro
batía por bajo al meta rival subiendo al marcador el (0-1) y el que a la postre sería el gol de la
victoria, pese a la tempranera ventaja en el luminoso el dominio del juego y durante estos
primeros treinta y cinco minutos fue de claro color rojillo, solo la falta de precisión en el
remate impidió una victoria mas holgada antes del descanso. El segundo tiempo fue otro
cantar, los locales mas intensos en su juego defensivo apretaron mucho la salida de balón de
nuestros chicos cortocircuitando nuestro centro del campo obligando al equipo a jugar mas en
largo, lo corto del marcador abrió el partido, las tuvimos y muy claras a la contra para
sentenciar el partido dando vida a los del Grao que también dispusieron de sus opciones de
empatar sobre todo a balón parado, al final nuestros chicos se pusieron el mono de faena
sabiendo defender el gol inicial para llevarse una trabajada y meritoria victoria.