La Crónica de la Jornada

FUTBOL 11

JUVENIL «A» 3 PUZOL 0
(Mati, Jazid y Jonathan)
Algo más que tres puntos se disputaban el sábado por la tarde en el Municipal Ángel «Pichi» Alonso, nuestro JUVENIL «A» saltaba al terreno de juego con la imperiosa necesidad de llevarse la victoria para recuperar con ella recuperar las buenas sensaciones tras los últimos resultados y continuar de esta manera enganchados a la ‘zona champions’ de la categoría. Saltaron nuestros jugadores al terreno de juego con las ideas muy claras y dispuestos a dominar el partido desde el pitido inicial, el equipo esta súper enchufado y ya en el minuto dos llegó la primera ocasión, Matí desbordaba por banda y su centro chut se iba fuera por muy poco, fue la antesala del primer gol que llegaría apenas un par de minutos mas tarde, cuando el mismo Matí repetía la misma acción pero esta vez fusilaba al meta rival subiendo el 1-0 al luminoso, el gol dio alas a los pupilos de Juanjo y Jony que en este tramo de partido pudieron dejar sentenciado el duelo en un par de claras ocasiones de gol, poco a poco los visitantes fueron sacudiéndose el dominio llegándose al tramo final del primer acto con un duelo mas igualado que el visto en los primeros compases. El paso por los vestuarios surtió el efecto deseado, nuestros chicos pasaron nuevamente a dominar el partido, y fruto de ello llegó el segundo de la tarde, Jazzid cazó un balón en el borde del área y su trallazo se coló como un misil por la mismísima escuadra, fue un golazo!! este gol rompió por completo el partido, los valencianos se fueron arriba con todo dejando muchos espacios en la retaguardia que aprovecharon nuestros delanteros para generar continuas situaciones de gol, la falta de puntería de los nuestros en los metros finales mantuvo viva la esperanza visitante hasta que Jonathan en el tramo final del partido batía al meta rival tras una precisa asistencia de Alberto, logrando el definitivo (3-0).

VALL D’ALBA 1 JUVENIL «B» 4
(Raúl y Ferrán)
El JUVENIL «B» rendía visita VALL D’ALBA , en un partido donde solo les valía un resultado, la victoria, tres puntos en juego vitales para no descolgarse de la zona media de la clasificación que tras la nueva reestructuración de la categoría Juvenil da derecho al ascenso de categoría. Los jugadores de José y Pablo, supieron adaptarse a las condiciones del campo jugando un partido muy serio y sin dar apenas opción a los locales. El partido tuvo dos partes muy diferenciadas, la primera de respeto y de mucho control por parte de ambos equipos, en la segunda nuestros jugadores salieron a sentenciar el partido desde el primer minuto, tras un par de ocasiones claras de gol, llegaría el primero de la noche obra de Óscar, el gol espoleó a los nuestros, sin tiempo de celebraciones llegaría el (0-2) obra de Raúl, en un magistral lanzamiento de un golpe franco, una obra de arte!! los locales recortaban distancias y se metían de nuevo en el partido, pero Sam se encargaría de poner de nuevo la tranquilidad en el luminoso con otro golazo desde fuera del área, y en los últimos minutos Raúl con su segundo gol particular batía al meta local subiendo el definitivo (1-4) al marcador.

CADETE «A» 3 FB BURRIANA «A» 5
(Jeremi, Ivan y Sergi)
Duelo trepidante el que brindaron a las dos aficiones nuestro Cadete «A» y el Fb. Burriana «A»,
partido de fútbol con letras mayúsculas, el duelo no defraudó a nadie, pero al final….esfuerzo sin premio para los jugadores de Morilla y Mati que rayaron a gran altura ante uno de los mejores equipos de la categoría, solo la falta de contundencia en las dos áreas les privó de un mejor resultado. La intensidad con la que saltaron nuestros chicos fue fantástica, y fruto de ella en el minuto diez de partido el marcador reflejaba un increíble (2-0) gracias a los goles de Jeremi e Ivan, poco a poco los azulones pasaron de dominados a dominadores, aprovechando en el tramo final del primer tiempo dos despistes defensivos para logra el empate a dos (2-2). El segundo acto arrancó con un Cadete «A» buscando adelantarse de nuevo en el marcador, dominando el juego y presionando la salida del balón del rival, ante un Burriana que a la contra se mostraba letal, dos rápidas incursiones azulonas por banda acabaron en sendas asistencias de gol que en un abrir y cerrar de ojos colocaban el (2-4) en el marcador, minutos mas tarde Sergi porfió por un balón imposible que consiguió rescatar para conseguir el (3-4) y dar emoción a los minutos finales, y muy cerca estuvimos de dar le la vuelta al marcador, en un minuto pasamos del empate al fallar Saber un gol cantando!! al (3-5) en otro contrataque de libro que dejo sentenciado el partido. En los últimos minutos con nuestro equipo acabo volcado buscando reducir distancias en el marcador circunstancia que no se produjo pero que deja a las claras las buenas maneras de nuestro equipo cada vez que saltan a un terreno de juego. Que lástima!!

ETS VINAROS «A» 11 CADETE «B» 0
Los primeros minutos del segundo tiempo desquiciaron a nuestro Cadete «B» en un partido para olvidar, ante un Ets Vinarós «A» que paso por encima de nuestros chicos, mostrando una superioridad incontestable para los nuestros que viendo el partido perdido incomprensiblemente bajaron los brazos. El Inicio del partido no hacía presagiar lo abultado del resultado final, los locales llevaban la iniciativa en el juego pero nuestro equipo se defendía con mucho orden y lanzaba alguna contra con peligro aun así al descanso el marcador reflejaba un claro (3-0). El paso por vestuarios no surtió el efecto deseado para nuestros jugadores, todo lo contrario, cinco goles en apenas diez minutos dejaron sentenciado el partido y a nuestro equipo a merced del rival… goleada de las que escuecen, borrón y cuenta nueva!!

CADETE «C» 1 FUTUR CASTELLON «B» 5

Dani Gil

Pese a intentarlo de todas las maneras el Cadete «C» no fue capaz de vencer al Futur Castellón «B», en un encuentro en el que dominaron por completo durante los primeros cuarenta minutos aunque este dominio careció de profundidad, por contra los visitantes que ya se adelantaron en el marcador en el primer minuto juego se mostraron muy ordenados durante todo el partido y aprovecharon al máximo sus ocasiones de gol. En la primera mitad los chicos de Pablo y Jorge pese a encajar tan pronto, dieron la cara en todo momento, Dani igualaba a uno el tanto inicial de los de la capital, pero en el último instante de este primer tiempo los gualdinegros volvían ha adelantarse en el marcador aprovechando una pena máxima a todas luces inexistente. La salida de los vestuario tras el descanso no fue para los nuestros tan buena como la primera, los visitantes defendían con mucho orden y sin demasiados apuros la mínima renta conseguida en la primera mitad y más cuando en el minuto 47 y 60 lograrían dos goles mas cerrando prácticamente el partido, nuestros muchachos en un último arreón intentaron recortar distancias en el marcador pero un gol mas de los visitantes dejo el marcador final en (1-5).

ETS VINAROS «A» 0 INFANTIL «B» 2
Hugo y Santi
Fantástico partido el disputado por nuestro Infantil «B» en su visita al ETS Vinarós «A» con el consiguiente premio de los tres puntos ante un rival de la zona alta de la clasificación. El partido empezó muy intenso en los primeros compases, dominando nuestros chicos la posesión del juego y creando con ello ocasiones de gol, enfrente los locales bien colocados esperaban su ocasión a la contra. No fue hasta después del descanso que los nuestros consiguieron adelantarse en el marcador gracias al gol de Hugo y con este premio se acrecentó aun más el dominio del esférico, lo cual resultó en más ocasiones y el segundo y definitivo gol de Santi. Partido sobresaliente para cada uno de los jugadores que no paran de crecer.