20-21 FEBRERO
La Crónica de la Jornada

FUTBOL 11

JUVENIL «A» 0 SALESIANOS BURRIANA «A» 3
El Juvenil «A» que se enfrentaba al Salesianos-Burriana «A» segundo clasificado dejo escapar un buena ocasión para acercarse a los puestos de cabeza, en un encuentro que de antemano se presentaba mas igualado de lo que reflejo el marcador final, donde los visitantes supieron aprovechar su primera ocasión de la tarde para adelantarse en el marcador mediada la primera mitad (0-1), este gol dio alas a los azulones que a partir de ese instante pasaron a dominar un partido que hasta ese instante estaba muy igualado. A la vuelta de los vestuarios nuestro equipo recuperó la iniciativa en el juego y aunque el rival se defendía con mucho orden daba sensación de que el empate estaba cerca…. pero paso todo lo contrario, un desajuste en defensa era aprovechado por el incisivo punta burrianense que no perdonaba la ocasión para ampliar la ventaja en el marcador (0-2), todavía quedan treinta minutos para el final del partido pero a partir de este instante todo fue un querer y no poder, los visitantes crecieron en su juego pasando a dominar por completo a nuestro equipo, consiguiendo cerrar la victoria con un tercer tanto (0-3).

PRIMER TOQUE «A» 1 JUVENIL «B» 2
(Raúl y Ferrán)
El Juvenil «B» asalta la banca venciendo a domicilio contra todos los pronósticos al líder invicto de la categoría el Primer Toque «A» en un auténtico partidazo de los discípulos de Jose y Pablo. El Arranque del partido fue intenso, con dos equipos luchando en la liga por objetivos diferentes pero con una misión común en este duelo, la victoria, nuestro equipo saltó al terreno de juego sin complejos y a las primeras de cambio Raúl cazaba un rechace del portero para anotar el primero de la tarde (1-0), a raíz del gol el conjunto local pasó a dominar el juego pero nuestra retaguardia contenía sin demasiados problemas las acometidas rivales, sin embargo un centro al área (previa falta a Lucas) fue aprovechado por los naranjas para lograr la igualada (1-1) resultado con el que se llegaría al descanso.
Tras la reanudación el partido se abrió, ambos equipos buscaban con decisión la meta rival, y el gol podía llegar para cualquiera de los dos, en estas Ferrán tras una gran combinación de toda la delantera armó su pierna derecha y lanzó un mísil que se coló por toda la escuadra haciendo subir el (1-2) al marcador, quedaban treinta minutos para el final del partido y los locales iban a apretar de lo lindo, pero el trabajo serio y ordenado en defensa logro frenar las embestidas locales para certificar una fantástica victoria para recordar durante mucho tiempo.

CADETE «A» 2 VALL D’UXO 1
(Ivan y Sergi)
Partidazo y victoria ‘capital’ de nuestro Cadete «A» en su meteórica remontada a la caza de las posiciones nobles de la clasificación ante un rival directo de su liga el Vall d’Uxo «A» que se adelantó en el marcador y vendió cara su derrota. La matinal lo tuvo todo, buen fútbol, emoción, nervios y goles, donde ambos conjuntos pelearon como guerreros e hicieron un auténtico derroche de lucha y entrega que ambas aficiones supieron agradecer. El partido tuvo dos partes bien diferencias, la primera más igualada, con ocasiones para ambos equipos pero con mas fortuna para los visitantes que aprovecharían un balón parado para marcharse con ventaja a los vestuarios (0-1). La segunda mitad solo tuvo un equipo en el campo, los pupilos de Morilla y Mati saltaron al campo sin contemplaciones y con la determinación clara de remontar el partido y llevarse los tres puntos volcándose en ataque desde los primeros minutos, el equipo fue un auténtico vendaval trenzando buenas jugadas en ataque. Una combinación precisa entre Mateu e Iker servía para que Ivan definiese con acierto batiendo por fin al meta visitante, eran los mejores minutos de nuestro equipo, controlaba totalmente el centro del campo y apenas dejaban arrimarse a la UDE a las inmediaciones de Carlos. El choque se decantó definitivamente en el minuto 72 cuando ‘tiramillas Iker’ porfió por un balón a todas luces imposible para asistir a Sergi que anticipándose al central y al meta rival rompía el empate en el marcador logrando el gol de la victoria (2-1) desatando la alegría en la grada!!

DRAC CASTELLON «B» 3 CADETE «B» 1
La contundencia final del resultado no hace justicia al juego que ambos equipos desplegaron en la tarde del sábado. Los locales fueron justos merecedores de la victoria pero el encuentro resulto más igualado que lo que reflejo el marcador a la finalización de los ochenta minutos. Los Jugadores de Marc saltaron al terreno de juego dispuestos a llevarse la victoria, llevando la iniciativa y disfrutando de las primeras ocasiones de gol del partido cediendo poco a poco el dominio del juego a los locales, conforme pasaban los minutos el equilibrio de fuerzas fue muy parejo y sin apenas ocasiones de gol que reseñar se llegó al descanso.
El paso por vestuarios no sentó nada bien a los nuestros y si por contra a los verdinegros que salieron súper enchufados, dominando el segundo tiempo de principio a fin, logrando además tres goles de bella factura con los que certificaron una merecida victoria.

INFANTIL «A» 2 VALL D’UXO «A» 1
(Andrea 2)
En un partido igualadísimo nuestro INFANTIL «A» se tuvo que emplear a fondo para derrotar a un combativo Vall d’Uxo «A» que no se dió en ningún momento por vencido, los pupilos de Luca y Dani sumaron tres puntos más que les permite acercarse a la zona champions de la clasificación. El arranque del partido estuvo súper igualado ambos equipos ejercían una fuerte presión en el centro que apenas concedía alegrías a las delanteras, la presión era tal que se hacía imposible para ambos equipos dar dos pases seguidos, solo alguna acción a balón parado permitió durante este primer tiempo emplearse a fondo a ambos porteros.
El paso por los vestuarios surtió el efecto deseado y nuestro equipo saltó al campo con las pilas puestas, la maquinaria cadufera se puso a carburar y capitaneada por una Andrea en plan estelar paso a dominar el juego y en consecuencia el marcador, un trayazo desde 30 metros de Andrea supuso el primer gol de la matinal (1-0), cuando todavía se disfrutaba en la grada del golazo llegaría el segundo, nuevamente de Andrea que esta vez desde mas cerca pero con la misma magia que el primero batía de nuevo al meta vallero (2-0), los azulones apretaron en los últimos minutos del partido recortando distancias en el marcador en el tiempo de prolongación a la salida de un córner (2-1).

DRAC»B» 0 INFANTIL «B» 1
(Andreu)
Duelo vibrante el que disputaron el Infantil «B» y el Drac «B», donde los niños de Adrian y Sancho a base de lucha, entrega y fases de buen sacaron adelante un partido que fue muy competido por parte de ambos equipos. El encuentro tuvo dos partes muy diferenciadas, la primera donde la igualdad en el juego fue la nota predominante, fuerte presión de ambos conjuntos en la zona ancha del terreno de juego y apenas aproximaciones a las áreas. Los segundos treinta y cinco minutos nada tuvieron que ver con los primeros, el arranque de nuestro equipo en este segundo acto fue fenomenal, los locales se veían desbordados y capeaban el temporal como buenamente podían aunque poco pudieron hacer en el gol cuando Andreu aprovecho una fenomenal asistencia de David para batir al meta local en su salida consiguiendo el único gol del partido y a la postre el de la victoria.