09-10 ABRIL
La Crónica de la Jornada

FUTBOL 11

ATCO. MONCADENSE «A» 1 JUVENIL «A» 0
El Juvenil «A» no resuelve el teorema de las áreas y por enésima se le escapa una victoria que por méritos propios debió ser hasta holgada. Los jugadores de Juanjo y Joni saltaron al terreno de sin ningún tipo de complejo llevando la iniciativa desde el primer minuto de partido, marcándose una primera parte para enmarcar, si no fuera, claro, porque en los metros finales nuestros delanteros desaprovechaban una tras otra ocasiones clarísimas de gol, por contra los locales en la única vez que pisaban área en este primer tiempo y gracias a una pena máxima conseguirían el que a la postre significaría el gol de la victoria. Tras el paso por los vestuarios los de casa se encerraron en su área cortando el ritmo del partido a la mínima oportunidad, pese a ello nuestros chicos nunca perdieron su juego y fueron aumentando ocasiones de gol que a la par que se iban desperdiciando ante la incredulidad y el desespero de propios y extraños, en fin ver para creer….. al final el gol de los locales en la primera mitad dictó sentencia en un partido que los nuestros nunca olvidaran por la increíble cantidad de ocasiones de gol desperdiciadas.

JUVENIL «B» 2 PEÑISCOLA 0

(Jonathan y Óscar)
El Juvenil «B» se lleva un derbi intenso y emocionante que le permite aumentar a siete su racha de victorias consecutivas, el partido tuvo dos pares bien diferenciadas, una primera donde el Peñíscola apretó de lo lindo a nuestro equipo con una presión muy alta que dificultó mucho el habitual juego de los pupilos de José, las defensas impusieron su ley y apenas cabe reseñar un par de jugadas de gol de para cada equipo en este primer acto. El paso por los vestuarios surtió el efecto de deseado y nuestro equipo paso a llevar la iniciativa ante un rival que notó mucho el desgaste físico del primer tiempo cediendo mucho terreno, en estas llegó el primer gol de la matinal obra de Jonathan que transformaba en gol una pena máxima cometida sobre el, a partir de ese instante se rompieron las ataduras tácticas y empezaron a llegar las ocasiones de gol, las mas claras en botas de nuestros puntas que con sus fallos dieron vida a nuestros vecinos que en un par de faltas laterales tuvieron su oportunidad de igualar el partido, al final Oscar de certero zapatazo culminaba una gran jugada de nuestra delantera haciendo subir el marcador del definitivo 2-0.

CADETE «A» 4 FUTUR CASTELLON «A» 0
(Jeremi, Ivan, Rafa e Iker)
Un Cadete «A» aplicado hace los deberes y suma una nueva victoria que le acerca un poquito mas a su gran objetivo. Partido dominado de principio a fin por los jugadores pupilos de Morilla y Mati a los que les faltó una marcha mas para ser los de otros días, aún así la se mostraron letales de cara a gol sobre todo en la primera mitad, donde a las primeras de cambio Jeremí aprovechó su primera ocasión para conseguir el primer gol de la matinal (1-0), sin apenas tiempo de celebraciones llegaría el segundo obra de Ivan que desde fuera del área batía al meta visitante (2-0) y en la última jugada de este primer acto Rafa a la salida del córner conseguía el (3-0) que daba certificaba prácticamente la victoria. A la segunda mitad le faltó la emoción del resultado y eso relajó en exceso a ambos equipos aún así un par de incursiones de Iker por la banda apuntó estuvieron de subir al marcador, al final tanto va el cántaro a la fuente….que Iker conseguiría el definitivo (4-0).

VALL D’ALBA 0 CADETE «B» 2
(Ismael y Xavi)
El Cadete «B» se llevó los tres puntos en su visita a Vall d’Alba en un partido que controló en todo momento pero que tuvo que esperar a la segunda mitad para dejarlo resuelto. Los pupilos de Marc mas acostumbrados a las dimensiones del campo del municipal no supieron adaptarse en ningún momento a las reducidas medidas del terreno de juego. La primera parte fue mas igualada sin un dominador claro con apenas ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos. La reprimenda del descanso dio sus frutos y nuestros jugadores saltaron con otra actitud pasando a dominar por completo la situación y a generar a partir de este dominio situaciones claras de gol, una de ellas aprovechada por Ismael para batir al meta local haciendo subir el (0-1) al marcador, sin apenas tiempo de celebraciones Xavi volvía a marcar para sentenciar en apenas dos minutos el partido.

CADETE «C» 6 C.E. OLIMPIC CASTELLON 5
(Pablo 3, Alava, Marc y Dani)
En un frenético partido no aptos para cardíacos el Cadete «C» se lleva la victoria con un marcador inusual de (6-5) ratificando su continua mejora en el juego mostrada en las últimas jornadas. Los pupilos de Pablo y Jorge saltaron al municipal con las pilas puestas pasando por encima de su rival al que le endosó un (4-0) en apenas veinte minutos de juego gracias a los goles de Pablo, Alava, Marc y Dani, un gol de los visitantes en las postrimerías de este primer acto paso factura a los nuestros pues a la vuelta de los vestuarios el equipo pareció otro, por contra los visitantes se fueron con todo arriba y mas cuando en apenas un minuto consiguieron dos goles que dejaban el marcador en un emocionante (4-3) a partir de ese instante el partido fue un intercambio de golpes, donde emergió la figura de Pablo que con dos goles mas en su cuenta, firmando su primer ‘hatt-trick’ de la temporada que nos daba una mas que merecida a victoria por un ajustado (6-5).