JORNADA 49
La Crónica de la Jornada

FUTBOL 8

El pasado fin de semana nuestra cantera disputó una nueva jornada de liga, el fuerte viento fue protagonista en algunos partidos complicando mucho el juego de todos los equipos, el primer equipo en arrancar la jornada en partido adelantado al Jueves fue el ALEVIN “A” que recibía la visita del ONDA “A” que ocupaba el segundo lugar en la clasificación, el partido se decidió en la primera mitad cuando los visitantes tomaron ventaja en el marcador con un claro (0-3) aprovechando varios despistes defensivos de nuestra retaguardia, acortaría distancias en el marcador Adrian al aprovechar un rechace dentro del área (1-3) pero en apenas unos minutos los visitantes volverían a poner tierra de por medio consiguiendo el (1-4). En la segunda parte los jugadores de Ángel y de Moha salieron con más fuerza y compitieron de tu a tu pudiendo acortar distancias en el marcador y dar emoción al encuentro, pero fue el rival el que consiguió el único gol de este segundo acto y dejo el resultado final un claro (1-5). Por su parte el ALEVIN “C” se dio un festín de goles en su visita a la ciudad deportiva del Villareal, el partido fue redondo pues a los goles que son la salsa del fútbol se le sumo un fútbol de toque y velocidad, la suma perfecta, los autores de los goles fueron Fernando y Manuel por partida doble y luego David, Teo, Sinuhe, Santiago, Albert y Vico, el VILLAREAL “G” aguanto los diez primeros minutos pero en cuanto llegaron los primeros goles poco pudo hacer para contener las acometidas de nuestros jugadores, el resultado final (0-10) lo dice todo. Partido de zona “Champions” el que disputó nuestro BENJAMIN “A”, lo tuvo todo, goles, alternancia en el marcador, emoción….. la pena es que al final la victoria se la llevo el ONDA “A” en un partido que pudo caer de cualquiera de los dos lados, fueron los visitantes los que primero cobraron ventaja en el marcador cuando apenas llevábamos un minuto de juego, pero Joan lograría la igualada al filo del descanso de magistral lanzamiento de falta. Este gol dio alas a nuestros niños y a poco de comenzar la segunda parte ya ganábamos (2-1) con gol de Dani, este gol abrió el partido y llegó el desorden y con él los goles, dos para nuestro rival que le daba la vuelta al partido (2-3), Ferrán lograría la igualada (3-3), y en los últimos minutos los de la sentencia para los jugadores de José y Paco, que vieron como en un par de acciones a balón el rival se llevaba los tres puntos, que lástima!!. Continua la buena racha de resultados y buen juego para nuestro BENJAMIN “C”, que el ritmo no pare!!! En esta ocasión los jugadores de Kiko y Samuel se llevaron un nuevo triunfo en esta ocasión en su visita al VILLAREAL “G” por un contundente (0-8) los goleadores en este victoria fueron (3) Pablo, (2) Unai, (2) Samuel y Marc Menacho, el partido tuvo dos partes muy diferenciadas, en la primera el partido fue más abierto y los “groguets” ofrecieron resistencia acabando con una marcador corto de (0-2) en la segunda parte solo hubo un equipo en el terreno de juego, los locales bajaron los brazos y los goles fueron cayendo uno tras otro. El fuerte viento hizo presencia en la matinal del sábado y condicionó mucho el juego tanto a nuestro PREBENJAMIN “A” como al CASTELLON “A” que fue su rival en esta jornada, el partido fue de los que hace afición ambos equipos lo dieron todo y ambas aficiones disfrutaron de lo lindo, la igualdad en el marcador mantuvo la emoción hasta el pitido final, se adelantaron los visitantes que entraron mejor en el partido, pero dos goles de Sergi le dieron la vuelta al marcador pero con el tiempo casi cumplido lograrían los de la capital de la plana la igualada. Los segundos veinticinco minutos lo tuvieron todo, primero Raúl a la salida de un córner adelantaba a nuestro equipo (3-2), fueron nuestros mejores minutos pero la falta de puntería nos paso factura, y cuando parecía que la victoria iba a caer de nuestro lado un mal despeje de nuestra defensa fue aprovechado por el rival para lograr el gol de la igualada, un jarro de agua fría en el ánimo de los jugadores de Sergio y Jorge que todavía tuvieron que ver como Pol en una fantástica parada evitaba en la última jugada del partido el gol de la victoria para los “orelluts”. In extremis cayo nuestro PREBENJAMIN «B» en su partido ante el JOVENTUT ALMASSORA «A». En un partido súper igualado nuestro rival aprovecho mejor sus ocasiones y se llevó la victoria, fueron los locales quienes lograrían el primer gol de la matinal pero se encargaría Sergi de lograr la igualada (1-1) dos goles más del su extremo izquierdo dejaban el marcador en un claro (3-1) pero un gol de Bader (3-2) puso la emoción al tramo final del partido, pero el marcador ya no se movería pese a que nuestro niños lo intentaron todo. Lucha, entrega y esfuerzo de nuestros «guerreritos» del PREBENJAMIN «C» en su partido contra el VILLAFAMES pese a caer derrotados por (3-0) dieron la cara en todo momento, los locales salieron mas enchufados y pronto consiguieron decantar el resultado del partido con dos goles, en la segunda parte los jugadores de Esca y Víctor pasaron a la acción y pudieron recortar distancias pero falló el remate, un tercer gol de los locales cerro el partido. Nada pudo hacer nuestro PREBENJAMIN “D” ante un rival el MORO que por calidad y juego en este partido se mostró muy superior a nuestros niños y cayó derrotado por (9-1). Pese a la manifiesta superioridad del rival los «guerreritos» de Toni, Javi y Antonio lo dejaron todo en el campo pero conforme el marcador se disparaba las fuerzas y el ánimo flaqueaba y esto facilitó todavía mas las cosas a los locales, Iker lograría de penalty el gol del honor,