SEMANA 7-2015
La Crónica de la Jornada

FUTBOL 8
ALEVINES

Trepidante semana de juego y de buenos resultados para nuestros alevines que apuntó estuvieron de hacer el pleno de victorias, El Alevín «A» nos regaló a todos la mayor alegría del fin de semana al vencer en un encuentro super reñido al Futur Castellón «A» por (1-0), los pupilos de Ángel saltaron al municipal muy enchufados y en los primeros minutos de partido dominaron el juego y dispusieron de varias ocasiones de gol para inaugurar el marcador, en el tramo final de este primer acto el juego se igualo pero las defensas impusieron su ley y al descanso se llego con el resultado inicial de 0-0. La salida de los vestuarios no pudo ser mejor pues en una de las primeras jugadas de este segundo tiempo Marc Baca asiste de forma magistral a Jordi que bate al meta visitante logrando el gol de la victoria, en el tramo final del partido los visitantes apretaron de lo lindo pero nuestros jugadores se defendieron como auténticos gladiadores consiguiendo mantener la puerta a cero y llevarse con justicia la victoria y los tres puntos en liza.
El Alevín B visita la Arboleda de Sant Mateo para medirse al equipo local, el equipo de Choco contaba para este partido con numerosas bajas en el equipo, por lo que acompañaron a la expedición varios jugadores del Benjamín, las reducidas dimensiones de terreno de juego condicionaron mucho el juego, los locales mas acostumbrados supieron sacar mejor partido en los primeros minutos de juego y se adelantaron con dos goles tempraneros, nuestros chicos lejos de venirse abajo espabilaron y antes del descanso recortarían distancias en el marcador con un gol de Jalet (2-1), los locales salieron de los vestuarios con la clara intención de cerrar el partido cuanto antes y a fé que en apenas cinco minutos lo tenían en el bote, dos goles mas a su favor colocaron en el marcador un claro (4-1), pero nuestro joven equipo salió respondón y en un tramo final de partido fantástico remontó el marcador con goles de Brian, Ruben y Valentín, y solo los postes le privaron de una victoria merecida.
Partido a la italiana el que disputó nuestro Alevín «C» en su desplazamiento de esta semana para medirse al Almazora «C», partido espeso, duró y de muy poco fútbol, con muchas interrupciones donde dar dos pases seguidos parecía misión imposible, un fútbol impropio de estas categorías. No obstante los pupilos de Carlos y Pepe supieron guarda la compostura y no perderle nunca la cara al partido, la primera parte paso sin pena ni gloria, los porteros pasaron desapercibidos, en la reanudación los locales pagaron el esfuerzo físico del primer tiempo y bajaron mucho en su presión, aparecieron espacios y nuestro equipo empezó a circular el balón con mayor soltura, pasando a dominar por completo el juego y fruto de este dominio llegaron los dos goles de la victoria (0-2) obra del nuestro ‘Killer’ Vico.
BENJAMINES
Jornada desigual en la categoría Benjamín en cuanto a resultados, aunque sólo se logró una victoria, en dos de las derrotas la diferencia fue mínima en le marcador y mucho menor en el juego, pudiéndonos llevar la victoria en ambos encuentros.
El Benjamín «A» continúa en racha y tras un gran partido derrotó con total autoridad a su rival de turno el Futur Castellón «A» por un (7-0). Los pupilos de Paco y Alejandro continúan con su espectacular racha de juego y resultados que les mantienen a las puertas de los primeros puestos de la clasificación. Para evitar la relajación y los excesos de confianza nuestros chicos saltaron desde el primer minuto en busca de la victoria, y así llegaría en la primera jugada el (1-0) obra de Izan, los de la capital no se vinieron abajo y en este tramo de partido plantaron cara y tuvieron sus opciones de gol, pero el segundo de la tarde obra de Izan les pasó factura era el minuto 14 de partido y falta un mundo… con el tiempo de este primer acto casi cumplido un zurdazo de Ferrán hacia subir el (3-0) al marcador. El guión del segundo acto fue el mismo, dominio y control del juego de los caduferitos y mas goles que fueron cayendo por su peso, Alex, Salva, Dani e Izan que firmaba su «Hattrick» particular cerraban la cuenta.
El Benjamín B» rendía visita a un rival de su liga el Sant Mateo y pese a realizar un buen partido cayó derrota por (3-0), los pupilos de Domingo no se adaptaron en ningún momento a las reducidas dimensiones del terreno de juego, sin embargo su rival mas acostumbrado saco partido en los primeros minutos del encuentro donde consiguió sorprender a nuestros jugadores marcando los tres goles en apenas diez minutos. En la segunda mitad el equipo reaccionó y dispuso de suficientes ocasiones de gol para recortar distancias en el marcador y meterse de lleno en el partido, pero no fue el día y al final el mal inicio del partido peso como demasiado.
Cuando un equipo se entrega, se esfuerza y lucha con todo y el resultado al final del partido es adverso no queda más que felicitarte y darle la enhorabuena, justo lo que merecen nuestros jugadores del Benjamín «C» por su gran partido ante el Almazora «C» , el resultado final de (3-2) a favor de los visitantes no hizo justicia a los meritos de ambos equipos y solo la imparcial actuación del árbitro de turno dio la victoria al conjunto local. El duelo fue muy competido, en la primera mitad Martí de golpe franco igualaba el gol inicial de los locales, en la reanudación Martí lograba el (1-2) culminando de forma magistral una vertiginosa contra de nuestra delantera, poco nos duró la alegría pues en la jugada siguiente llegaba el gol de la igualada, el tramo final del partido fue super igualado hasta que en el minuto el árbitro decidió romper la igualada señalando como penalty una falta que fue claramente fuera del área de meta, a la altura de la línea del fuera de juego, Increíble!!! Los locales no desaprovecharon el regalo y se llevaron los tres puntos. Animar a nuestros niños por el partidazo que jugaron!!

Apuntó de dar la sorpresa de la jornada estuvo nuestro Benjamín «D» en su partido contra el Borriol «A» , en un partido jugado de poder a poder los visitantes se llevaron la victoria por la mínima (0-1) gracias a un gol conseguido en el último minuto de la primera parte. Los jugadores de José y Ángel estuvieron muy metidos todo el partido y plantaron cara a un rival que llegaba al Municipal colocado en la zona delantera de la clasificación por lo que partía como claro favorito a la victoria final, el partido fue súper igualado y se decantó a favor de los visitantes por su acierto de cara a puerta.
PREBENJAMINES
Si la jornada de por si fue buenísima los mas peques de la escuela la convirtieron en fantástica pues nos brindaron fuertes emociones.
El Prebenjamín «A» retomó la senda de las victorias imponiéndose por la mínima (2-1) a un siempre combativo Rafalafena «A» . Llegaban los pupilos de Sergio y Jorge a este partido muy mentalizados tras las dos últimas derrotas, por eso ni el tempranero gol que consiguieron los visitantes minó su moral, la determinación en pos del buen juego y por consiguiente la victoria era clara, con ello pronto llegaría la igualada, corría el minuto 18 cuando Sergi de jugada personal se libra de dos marcadores y habilita a Jorge con un magistral pase de la muerte para que este solo tenga que empujar al fondo de las mallas para lograr el gol del empate (1-1). Tras el correspondiente paso por el vestuarios los equipos saltaron al municipal, el guión era el mismo con el que concluyó el primer acto, nuestro equipo se vació en el campo en busca de la remontada ante un rival súper competitivo que en nada reflejaba su mala posición en la tabla, el tramo final del partido iba a decidir el duelo y las sensaciones eran muy positivas para nuestros intereses, en estas llegó la jugada clave del partido cuando Marcos ve desmarcado a Sergi y le envía un pase milimétrico para que este controle y fusile por bajo al meta rival logrando, un mas que merecido, gol de la victoria.
El Prebenjamín «B» vio truncada su racha de buen juego y cayó en su visita al Burriana «B» por un claro y contundente (6-0). El mal inicio de partido de los pupilos de Damián condicionó mucho el resultado final, los locales salieron mas enchufados y el primer minuto de juego vencían por (1-0) y cinco más tarde habían ampliado la diferencia en el marcador hasta el (3-0), quedaba todo un mundo por delante y ya se anticipaba la goleada, pero nuestros niños se espabilaron y el partido se igualó mucho, el partido entro en sus últimos minutos con los guarismos de la primera mitad, el resultado parecía ya inamovible para cualquiera de los dos equipos, pero los locales apretaron y en apenas dos minutos consiguieron tres goles más dejando el marcador final en el comentado (6-0)
Espectacular remontada del Prebenjamín «C» en su partido ante el Sant Mateu al que vencieron por (5-6) en un auténtico partidazo de los pupilos de Miguel que llegaron a ir perdiendo por (3-0) y que un final de infarto se llevaron la victoria en un partido que nuestros aficionados nunca olvidaran. El partidazo de los niños fue para enmarcar pero la actuación personal de Hamza, autor de los SEIS GOLES!! se queda sin calificativos, fue un ciclón y paso por encima de sus adversarios llevando en volandas a sus compañeros en pos de la victoria final.
Partidazo el que brindaron a las dos aficiones nuestro Prebenjamín «D» y el equipo local del Benicense, el empate final de (2-2) dejó contentas a las dos aficiones pero bien cerquita estuvieron los nuestros de llevarse los tres puntos. Llegaban a este partido los pupilos de Toni, Javi y Antonio muy mermados de efectivos, apenas con un cambió en el banquillo, pero eso no fue obstáculos para nuestros «guerreritos» que redoblaron esfuerzos y se marcaron un partidazo. En la primera mitad el dominio del juego y con ello las mejores ocasiones de gol fueron nuestras, una de ellas la aprovecho Dereck para batir por bajo al meta local pero un minuto antes del descanso lograrían los locales la igualada, un lástima!!!. Llegaron los segundos veinticinco minutos de juego, a diferencia del inicio del partido el rival salió mas enchufado y aprovechando un mal despeje de nuestra defensa consiguió adelantarse en el marcador (2-1) lejos de venirse abajo nuestro equipo se vino arriba y pudo lograr la igualada en dos ocasiones que por auténtica mala suerte se fueron fuera, pero el fútbol hizo justicia y llegó el gol del empate (2-2) obra de Dereck que de magistral lanzamiento de falta alojaba el balón en las mallas!! no conformes con el empate en los últimos minutos del partido nuestros niños encerraron a su rival en su área pero falló el estoque y el marcador final ya no se movería.