La Crónica de la Jornada

FUTBOL 8

ALEVIN «A» 2 NULES «A» 4
Hugo y Jordi
Duelo muy igualado en el que hubo un tiempo para cada equipo, y que se decidió en el tramo final del partido donde el NULES aprovecho mejor sus ocasiones. Salieron los visitantes mejor al partido y pronto se adelantarían en el marcador, los pupilos de Ángel reaccionaron y pronto lograron la igualada tras una gran jugada entre Hugo y Jordi que finalizaba este último consiguiendo el 1-1, fueron los mejores momentos de nuestro equipo, así llego el 2-1 obra de Hugo al filo del descanso. En la segunda mitad el ALEVIN A pudo sentenciar el partido pero no fue así y a la postre lo pago muy caro, primero encajando el gol que suponía el empate y en el tramo final con dos goles mas que sentenciaban el partido a favor de los visitantes por un 2-4.

CONTROL Y PASE «A» 4 ALEVIN «B» 2
Adam y Sebas
El Alevín B tuteo al líder de la categoría y a punto estuvo de sacar algo positivo en su visita a VINAROS, Los de Choco salieron decididos a por la victoria contrarrestando el juego local con un gran dosis de lucha y entrega, y llevando el mando del partido en esta primera mitad logrando incluso marcharse al descanso con el marcador a favor al transformar Adam una pena máxima. En el segundo acto los locales sacaron a relucir su calidad y su gran pegada y remontaron el partido, ante un ALEVIN «B» que no bajo los brazos en ningún momento.

BURRIANA «C» 1 ALEVIN «C» 0

Se escapo la victoria y con ella se rompió la racha de buenos resultados que el equipo había cosechado en las últimas jornadas. A las 9:00 de la mañana el colegiado decreto el inicio del partido, dormidos anduvieron durante el primer acto los jugadores de Carlos y Pepe, ante un BURRIANA que encerró al ALEVIN «C» en su área, la falta de intensidad y concentración de otras jornadas desapareció por completo y solo la gran actuación de nuestro meta Jaime impidió que los locales consiguieran en esta primera mitad una ventaja mayor en el marcador. En la segunda parte las cosas cambiaron y nuestros chavales espabilaron e intentaron poner cerco a la meta local aunque solo gozaron de alguna ocasión aislada para poder lograr la igualada, la mas clara cuando el partido finalizaba, obra de Vico en un remate de cabeza que a punto estuvo de convertirse el gol.

BENJAMIN “A” 4 NULES “A” 3
Ferrán, Salva (2) e Izan
El BENJAMIN A obtuvo una nueva victoria que le permite mantenerse en la parte alta de la clasificación, los jugadores de José y Paco saltaron al campo muy enchufados, dominando todas las facetas del juego, el equipo circulaba el balón con mucha velocidad y las ocasiones de gol se sucedían, con esta dinámica pronto llegarían los goles y en un momento el marcador ya reflejaba un claro 3-0, con todo de cara nuestros jugadores se relajaron y el rival lo supo aprovechar acortando distancias en el marcador y dando emoción a un partido que parecía controlado y que al final se resolvió por un marcador más corto de lo que reflejo el juego de ambos equipos.

CONTROL Y PASE “A” 11 BENJAMIN “B” 0

Nada pudo hacer nuestro BENJAMIN “B” ante un rival que por calidad y juego es el mejor de la categoría. Pese a la manifiesta superioridad del rival nuestros jugadores lo dejaron todo en el campo pero conforme el marcador se disparaba las fuerzas flaqueaban y el carácter competitivo que ha mostrado el equipo durante el campeonato fue desapareciendo poco a poco lo que facilito todavía mas las cosas a los locales, borrón y cuenta nueva y a pensar en el próximo partido en el que visita el Municipal el TORREBLANCA “A” otro de los hueso de la categoría.

BURRIANA “C” 3 BENJAMIN “C” 6
Aaron, Martí, David (2), Unai y Omar
Partido de goles y de buen fútbol el que ofrecieron los dos equipos en una nueva victoria de los jugadores de Kiko y Samuel que están súper enchufados y con estos tres puntos se aúpan a la tercera posición de la clasificación. Una primera parte súper competida donde los locales intentaban llevar la iniciativa en el juego pero nuestro se mantuvo muy serio y supo aprovechar sus ocasiones para marcharse al descanso con una mínima ventaja de 1-2. En el segundo acto el guión no cambio y el partido siguió siendo abierto y muy competido, la pegada de nuestro BENJAMIN “C” decidió y el triunfo final fue para nuestros chicos.

PREBENJAMIN “A” 1 VILLAREAL “B” 0
Jorge
“Titánica” victoria de los niños de Sergio y Jorge ante un grandísimo equipo que mostró con claridad sus señas de identidad pero que en esta ocasión no pudo con el trabajo y la entrega de nuestros guerreros. Fantástico trabajo defensivo el de todo el equipo, no exento de calidad con el balón cuando el rival lo permitía, fue un “toma y daca” constante donde un par de increíbles paradas de nuestro porteo Pol nos mantuvo en el partido hasta que en el minuto 39 llego el gol de Jorque que aprovecho un balón largo y batió de cabeza al meta “groguet”, el tramo final del partido fue de infarto y tocó sufrir pues el rival apretó de lo lindo pero al final la muralla benicarlanda resistió y la victoria y los tres puntos se quedaron en el Municipal.

SPORTING ALMASORRA 1 PREBENJAMIN «B» 1
Sergi Piñana
Trabajadísima victoria la conseguida por el PREBENJAMIN «B» en su visita a Almazora, encadenando por primera vez en la temporada dos victorias seguidas, partido dominado en casi su totalidad por los jugadores de Kasuan y Julio, ya en la primera parte pudimos adelantarnos en el marcador pero la falta de puntería en unas ocasiones y la precipitación en otras evitaron el gol, en el minuto 35 de la segunda parte llegaría el gol de la victoria obra de Sergi Piñana, en los últimos minutos el SPORTING lo intento pero el marcador ya no se movería gracias a la lucha de todo el equipo que supieron mantener a cero la portería.

SPORTING ALMAZORA 1 PREBENJAMIN «B» 1
Trabajadísima victoria la conseguida por el PREBENJAMIN «B» en su visita a Almazora, encadenando por primera vez en la temporada dos victorias seguidas, partido dominado en casi su totalidad por los jugadores de Kasuan y Julio, ya en la primera parte pudimos adelantarnos en el marcador pero la falta de puntería en unas ocasiones y la precipitación en otras evitaron el gol, en el minuto 35 de la segunda parte llegaría el gol de la victoria obra de Sergi Piñana, en los últimos minutos el SPORTING lo intento pero el marcador ya no se movería gracias a la lucha de todo el equipo que supo mantener a cero su portería.

ATL. BAIX MAESTRAT 3 PREBENJAMIN «C» 2
Haitam y Hamza
In extremis cayo nuestro PREBENJAMIN «C» en su visita a la vecina localidad de Sant Jordi. El encuentro tuvo un tiempo para cada equipo, en la primera mitad los niños dirigidos en esta ocasión por Miguel fueron los dominadores y encerraron a los locales en su campo consiguiendo adelantarse en el marcador gracias al gol de Haitam. El descanso sentó de maravilla al BAIX MAESTRAT pues salió respondón y el partido se igualo, las ocasiones se sucedieron en las dos áreas, y en esta faceta del juego los locales fueron más efectivos y a la postre se llevaron la victoria y los tres puntos.

RAFALAFENA «C» 2 PREBENJAMIN «D» 0

Cuando un equipo se entrega, se esfuerza y lucha con todo y el resultado al final del partido es adverso no queda más que felicitarte y darle la enhorabuena, justo lo que merecen nuestros «guerreritos» del PREBENJAMIN «D» por su gran partido ante el RAFALAFENA «C» , el match hizo disfrutar mucho a las dos aficiones pues fue disputadísimo con dos equipos jugando al ataque, cualquier resultado hubiera sido justo. Hubo que esperar al tramo final del partido para ver el desenlace, que en esta ocasión sonrió a los locales que consiguieron dos goles sin tiempo de reacción para los jugadores de Toni, Antonio y Javi.