Semana 43

LIGA AMATEUR 2 REGIONAL – Grupo I
BENICARLO BBF – 6 (Jairo 6 , Chava y Moha)
VILLAFRANCA – 0

A todo tren marcha nuestros mayores en esta temporada la del debut en la categoría, nueva victoria, tres puntos y poco más que reseñar del partido pues nuestro rival de turno el Villafranca, un club mítico en la categoría, se presentó al partido con nueve jugadores y a principios de la segunda parte se quedó con dos jugadores menos por una lesión y una expulsión de un jugador al quedarse con solo seis jugadores el árbitro se vio en la obligación de suspender el partido. La nota triste del partido fue la lesión de nuestro jugador Carlos Rico, al final por suerte la lesión ha sido menos grave de lo que parecía pero que aun así le hará perderse con todo seguridad los próximos cuatro partidos. La próxima estación con parada es nada más y nada menos que el CÁLIG, CF un club histórico en la comarca que cuenta esta temporada con un gran equipo llamado a estar en los puestos de ascenso a Primera Regional, el partido cambia el orden de campo y pasará a disputarse en el Municipal Ángel «Pichi» Alonso por petición de nuestro rival al tener su terreno de juego en resiembra

LIGA JUVENIL PREFERENTE AUTONÓMICA- Grupo I
JUVENIL «A» – 2 (Raúl Gil y Re)
SALESIANOS – BURRIANA «A» – 1

Victoria capital para nuestro Juvenil en un partido intenso y muy competido donde ambos equipos buscaban reaccionar a su mal inicio ligero y que se decidió en un final de infarto a favor del equipo que en este partido con más ganas y mas fútbol buscó la victoria.
De salida ambos conjuntos y dada la importancia de los puntos en juego buscaron crecer fortaleciendo sus sistemas defensivos y las primeras ocasiones de gol tardaron en llegar, dos remates de cabeza a sendos saques de esquina dieron la opción a Mihai como de Pau de inaugurar el marcador pero el esférico se fue fuera por muy poco, otra llegada por banda derecha de Mihai que asiste a Joan que remata a bocajarro en el primer palo pero su disparo sale desviado cerca del palo!! En el tramo final de este primer envite los visitantes crecieron en su juego y pasaron a dominar mas el centro del campo, y dispusieron de una ocasión inmejorable para marcharse al descanso por delante del marcador, pero Alexis emulando al buen Iker Casillas en le Pizjuan desbarataba la ocasión con una colosal parada, con las espadas en todo lo alto el árbitro dio por finalizado el primer tiempo.
A diferencia de otras tardes la puesta en escena del segundo acto fue del género trágico, minuto 46′ pérdida en el centro del campo que aprovechan los Burrianenses para romper con suma facilidad nuestra retaguardia y avanzarse en el marcador, jarro de agua fría para los nuestros. Pero el objetivo y la determinación para este partido no era otra que los tres puntos y el equipo no se amilano, la tuvo en sus botas Mihai apenas dos minutos después del gol pero el portero visitante la desbarató la ocasión cuando ya se cantaba el gol, mucho corazón y poco fútbol fueron la antesala a los instantes finales del partido, la penalidades se juntaban todas en contra nuestra, dos lesiones de última hora y con sólo un cambio por hacer obligaron a Jony a retocar todo el equipo en pos de una la remontada que por ello tuvo tintes de heroica, primero Raúl aprovechando una pena máxima cometida sobre Marc Gil (Min.: 80) y en el último suspiro y con todo el equipo en el campo rival Re rompía el empate con un fenomenal trallazo que se colaba por la misma escuadra tras recibir una precisa asistencia de Pau, desatando la locura tanto dentro del terreno de juego como en la grada, un perfecta sintonía cadufera, que mas se puede pedir

LIGA JUVENIL PRIMERA REGIONAL- Grupo I
XILXES «A» – 1
JUVENIL «B» – 4 (Fran, Sam 2 y Nabil)

Tres Puntitos mas…noo!! Tres puntazos!! Ante un rival de nuestra liga y a domicilio, tarde redonda para nuestro joven equipo, que afrontaba el encuentro sabedor de la importancia de los tres puntos y que por ello jugó un partido muy completo y fue justo merecedor de la victoria final.
De inicio dos propuestas muy distintas sobre el terreno de juego, los locales bien organizados a nivel defensivo concediendo pocos espacios y buscando la contra a la mínima opción posible, en frente nuestro once intentando llevar la manija del juego, el primer vencedor en este pequeño duelo fue el nuestro rival que aprovecho un error en la entrega de un balón para adelantarse en el marcador (0-1 min.: 18) fueron instantes de desorden que pudieron costarnos muy caros en otra segunda ocasión que desbarato nuestra defensa, a partir de aquí y una vez repuestos de este gol llegó la reacción, el empate a uno (1-1 min.: 29) obra de Fran de golpe franco, sin nada mas que apuntar llegaría el intermedio.
El paso por los vestuarios sirvió para que ambos equipos reafirmaran convicciones futboleras y mostraran en el primer tramo del segundo tiempo una determinada forma de buscar la victoria, idea de juego que a los pupilos de Adrián les fue de maravilla pues poco a poco fueron ganando terreno y con ello aumentando sus opciones de llevarse el botín que en esta ocasión era bien suculento, Tres puntos!!! Todo ello empezó a fraguarse gracias a Sam que conseguía en apenas cinco minutos dos goles, el segundo un auténtico golazo para dejar el marcador en (1-3 min.. 80) y casi definitivo, para evitar sorpresas de última hora Nabil batía por bajo al portero local dejando el marcador en el definitivo (1-4 min.:86).

CADETE PREFERENTE AUTONÓMICA – grupo I
CADETE «A» 6 (Sergi, Saura 2, Mateu, Víctor, pp)
ONDA «A» 1

A tumba abierta empezó el partido nuestro Cadete, dominando el juego y disponiendo de las primeras ocasiones, en una de ellas penalti claro sobre Iker que se encarga de transformar Sergi en el (1-0), el gol dio alas a los nuestros y el segundo no tardó en llegar, obra de Saura que en boca de gol fusiló al meta azulejero, fueron los mejores momentos del partido la maquinaria cadufera iba a todo tren, dos goles mas al filo del descanso cerraron prácticamente el partido (4-0), el último de Mateu de gran factura, Zapatazo de 30 metros, marca de la casa! En la segunda mitad el juego se igualó aunque la iniciativa en el juego siempre fue nuestra, un mensaje nuevo gol de Saura significaba el (5-0) que poco duraría en el Marcador al anotar los Ondenses su primer y único gol en la matinal (5-1), un gol de Víctor tras perfecta asistencia de Edu dejo el marcador en el (6-1) final.

LIGA CADETE 1 REGIONAL – Grupo II
BENICARLÓ BBF «B» – 1 (Víctor)
SAN LORENZO»A» – 0

Minuto 57 de partido, empate a cero en el marcador, juego muy igualado en ese tramo del partido, la recibe Víctor en nuestra zona defensiva se da la vuelta y por un momento un destelló de ‘Messi’ alumbra el Municipal…… sorteando a cuantos rivales se pusieron por el camino se plantó delante del portero para batirle por bajo en su salida, GOLAZOOO!!….
Buena victoria para los pupilos de Jonathan en un encuentro en el que tuvieron las ocasiones más claras del partido, incluyendo un penalti a favor en el último minuto del primer tiempo que detuvo el meta rival en una maravillosa intervención, en el segundo tiempo al diferencia del primero él juego estuvo más igualado dado que en el primer tiempo la iniciativa fue totalmente nuestra, tras el golazo de Víctor los visitantes intentaron igualar la contienda pero a la contra nuestros delanteros tuvieron las ocasiones más claras del partido pudieron evitar los nervios finales.

LIGA CADETE SEGUNDA REGIONAL – Grupo II
SAN LORENZO «B» – 0
BENICARLO BBF «C» – 3 (Manu y Lluis 2)

El Equipo de Choco solvento con buena nota su visita al campo del San Lorenzo y encadena su tercera victoria consecutiva que le sitúa en la zona de media de la clasificación en un partido que dominó de principio a fin en un terreno de juego poco propicio para sus condiciones futbolísticas pero que supo resolver con mucho oficio.
En la primera mitad los locales más acostumbrados a las reducidas dimensiones del terreno de juego llevaron la iniciativa aunque si generar situaciones claras de gol por contra en una de las primeras aproximaciones a la meta rival el árbitro señalaba un claro penalti que Manu no dejaba escapar y hacia subir el (0-1) al marcador, con el paso de los minutos y la ventaja en el marcador el dominio era nuestro y las pocas ocasiones de gol de este primer tiempo también.
Con este marcador se llegó al descanso, el movimiento de fichas en el vestuario tuvo de inicio mucha incidencia en el juego sobre todo el ofensivo pues en dos jugadas muy parecidas servían para que en Lluis batiera por dos veces al meta local y el partido visto para sentencia con un claro (0-3), los locales intentaron reacción pero apenas tuvieron opciones claras para ello, al final nueva victoria que nos permite mantener la buena racha

INFANTIL PREFERENTE AUTONOMICA
BENICARLO BBF «A» 1 ( Kevin)
ONDA «A» 4

Esperanzadora primera mitad jugo nuestro equipo, dominando el juego y adelantándose en el marcador con un gol de Kevin culminado una buena jugada de ataque, dos despistes defensivos en tramos importantes del partido sirvieron a nuestro rival para darle la vuelta al marcador y pasar a dominar por completo el juego y el partido

LIGA INFANTIL 2 REGIONAL – Grupo I
BENICARLO BBF «B» – 3 (Vico 2 y Fernando)
SAN LORENZO «A» – 0

Menuda racha la de nuestro Infantil que encadena su quinta victoria consecutiva y que una jornada más se mantiene invicto encabezando por tanto la tabla clasificatoria junto a su próximo rival ligero el Roda «D» al que rendirá visita la próxima semana, menudo partidazo nos espera.
Pese a la victoria el juego de los pupilos de Salva no tuvo la fluidez de otras mañanas pues en frente había un equipo que presiono y que apenas dejo espacios en su numantina defensa por ello el tramo inicial del partido fue nulo en ocasiones con mucha presión en el centro del campo que apenas dejaba espacio a las delanteras para probar la calidad de los porteros, la paciencia, que es una virtud, fue la mejor aliada de nuestro equipo pues poco a poco fueron desentramando el sistema defensivo rival y así Vico aprovechando un rechace del portero a tiro de Carlos conseguía el primero de la matinal (1-0) mínima ventaja en nuestro favor que obligó al San Lorenzo a estirar líneas en busca del empate pero apenas inquietaron la meta de Jaime antes del descanso.
La segunda mitad tuvo otro color, fue mucho más entretenida, los dos equipos buscaron con más insistencia el área rival y disfrutaron los dos de varias ocasiones, nosotros para sentenciar el partido y nuestro rival para nivelarlo, poco a poco los de la capital de la plana fueron cediendo terreno y mas cuando Fernando de certero remate de cabeza a la salida de una falta lateral lograba un tranquilizador (2-0), fueron los mejores momento del partido un tercer gol de Vico en boca de gol firmó la sentencia definitiva al partido (3-0).