FUTBOL 11

VALL D’ALBA 2 – JUVENIL «A» 3
(Kasuan 2 y Gonzalo)
Victoria y Permanencia tras una batalla épica
Vencer, sumar tres puntos y lograr la permanencia matemática a falta de cuatro jornadas era el único objetivo con el que los pupilos de Morilla y Chefe se desplazaron al difícil campo del VALL D’ALBA, rival que al igual que a nuestro JUVENIL «A» le iba la vida en el partido en su lucha particular por eludir la zona descenso. Victoria luchada y peleada como nunca, donde nuestro equipo se puso el mono de faena y peleó cada balón como si fuera el del triunfo final. El arranque del encuentro fue de dominio local, nuestro equipo se defendió con mucho orden y poco a poco fue pasando de dominado a dominador, y fruto de esta iniciativa en el juego llegaría nuestro primer gol (min. 16) obra de Kasuan tras culminar una perfecta asistencia del Roger, los locales mas acostumbrados a las reducidas dimensiones del terreno de juego empezaron a abusar del juego directo pero nuestro defensa se mostro muy compacta y apenas concedió situaciones claras de gol en esta primera mitad. El paso por los vestuarios fue clave, pues nada más empezar, otra vez Kasuan se plantaba mano a mano con el portero tras un magistral pase de Sergio y le batía por bajo logrando el 0-2(min. 47). Los locales lejos de venirse abajo quemaron sus naves en busca de la remontada, un gol tras un despiste defensivo les metía nuevamente en el partido 1-2 (min. 62), pero Gonzalo se encargaba de devolver de nuevo la tranquilidad a las filas caduferas logrando el 1-3 (min. 75), cuando parecía que el marcador ya no se movería llego el segundo gol de locales 2-3 (min. 89), dada la importancia de los tres puntos en juego el alarge del partido se hizo eterno…. al final victoria y la permanencia en el bolsillo.

JUVENIL «B» 3 – ALCALA 0
(Ferri, Raúl y Alexis)
El Juvenil «B» se aferra al ascenso tras vencer con claridad
El JUVENIL «B» logro imponer su ley y se adjudicó una importante victoria ante un rival que vendió cara la derrota y que en todo momento estuvo metido en el partido. La victoria quedó empañada por la lesión de Adrian Baca que durante muchos horas de la tarde nos tuvo con el corazón en un puño pensando que podía tratarse de una recaída de la grave lesión que tuvo la temporada pasada, a última hora de la noche todo se quedó en un susto pues la lesión se quedó en un esguince de rodilla y fue el momento en el que todos disfrutamos por completo de esta victoria. Durante los primeros 45 minutos de partido el juego estuvo muy igualado, los pupilos de Jose y Rafa mantenían la posesión del esférico ante un rival que esperaba su oportunidad a la contra, dos goles en los últimos minutos de este periodo obra de Ferrán y Raúl decantaron la balanza del lado nuestro equipo. Tras el paso por los vestuarios y con el marcador a favor nuestro jugadores pasaron a dominar el partido por completo, las ocasiones se sucedían en el área visitante pero el gol de la sentencia se resistía, hasta que a falta de diez minutos para la finalización del partido Alexis conseguía el tercero de la tarde batiendo por bajo al portero en su salida. Tras este resultado nuestro JUVENIL «B» mantiene la segunda posición y pone tierra de por medio con el tercer clasificado que pincho en esta jornada.

CADETE «A» 1 – ONDA «A» 4
(Raúl)
El balón parado destroza los planes del Cadete «A»
Dos faltas laterales idénticas en apenas un intervalo de dos minutos echan por tierra un partido donde el Cadete «A» lo hizo todo para llevarse los tres puntos ante un rival el Onda «A» que luchar por una de las plazas de ascenso a categoría autonómica. La igualdad fue la nota predominante de un duelo donde ambos equipos dispusieron de fases de juego donde fueron superiores a su rival. De salida los visitantes apretaron mucho y mostraron claramente sus intenciones de llevarse los tres puntos del municipal, pero los pupilos de Jaico y Edgar no se dejaron intimidar y poco a poco se sacudieron el dominio inicial, con un juego rápido y dinámico empezaron a generar las primeras ocasiones de gol en una de ellas Raúl fusilaba en el mano a mano al meta rival logrando el 1-0 (min. 23), con el gol llegaron los mejores minutos de juego para los nuestros y quizás también el momento clave del partido donde Paul se plantó mano a mano con el portero y su vaselina se fue rozando el poste cuando ya se cantaba el gol. Tras el paso obligado por los vestuarios los visitantes rearmaron filas y en su primera aproximación a la meta de Carlos lograrían la igualada al aprovechar una falta lateral 1-1 y unos minutos mas tarde la historia se volvió a repetir, increíble en un visto y no visto el Onda le daba la vuelta a un partido en dos jugadas calcadas. Pese al mazazo nuestro equipo tiro de orgullo y no se vino abajo pudiendo lograr en un par de ocasiones el merecido gol de la igualada.

OROPESA 3 – CADETE «B» 2
(Joan y Fran)
En el último balón se le escapa el partido al Cadete «B»
Después de marcarse un partidazo y remontar un marcador en contra de dos a cero los pupilos de Saúl y Adrian se quedaron con la miel en los labios pues en la última jugada del partido los locales conseguían batir a Lucas y llevarse una victoria que por meritos y juego bien pudo caer del lado de nuestros chicos. Los dos equipos afrontaban el duelo prácticamente igualados en la tabla clasificatoria, el encuentro tuvos dos partes muy diferenciadas, la primera los veinte primeros minutos de partido donde el Oropesa fue dueño y Señor del partido consiguiendo en esos primeros minutos del juego un marcador claro a su favor de 2-0, pero justo en ese momento el partido dio un giro de 360 grados y nuestro equipo despertó, se apodero del balón y paso a ser el protagonista del partido, un gol de Joan a cortaba distancias y otro de Fran igualaban a dos la contienda. El guión se repitió en el segundo acto, faltó la precisión en el último pase y aprovechar una de las tantas ocasiones que se generaron para llevarse la victoria, sobró el último minuto del partido pues el delantero centro rival cazo un balón por las inmediaciones de nuestro área y su disparo se coló por la misma escuadra, en una de las contadas aproximaciones a nuestra portería en toda la segunda parte.

INFANTIL «A» 4 – RODA 0
(Domingo, Iker, 2 Xavi)
El Infantil «A» coge impulso goleando al Onda en un gran partido
El INFANTIL «A» retoma la senda de las victorias tras imponerse con claridad al ONDA «A» en un primera parte para enmarcar donde los pupilos de Monti y Rubén pasaron por encima de su rival marcando cuatro goles y generando ocasiones de gol como para lograr una goleada mayor. Tras los últimos partidos sin cosechar puntos el equipo salto al Municipal Ángel «Pichi» Alonso súper enchufado y a las primeras de cambio Domingo cazaba un rechace dentro del área y batía al meta rival consiguiendo el primero de la matinal (1-0), el equipo apretaba muy arriba y no dejaba apenas espacios al rival, fruto de esta presión llegarían dos goles mas obra de Xavi, las ocasiones se sucedían y solo la fantástica actuación del meta rival frenaba las acometidas de nuestros delanteros, al filo del descanso Iker Ferrer hacia una galopada de las suyas para marcar el 4-0. En la reanudación las fuerzas se igualaron mucho, la intensidad en la presión ya no fue la misma y las pocas ocasiones que hubieron se repartieron en las dos áreas

OROPESA 3 – INFANTIL «B» 3
(2 Andrea, Miquel)
El INFANTIL B tuvo en sus manos la victoria pero la dejo escapar en los últimos minutos del partido, pues a falta de cinco para el final dominaba con claridad en el marcador por (1-3) pero en dos despistes defensivos el OROPESA rescató un punto cuando ya lo daba por perdido. El partido empezó con dominio alterno por parte de los dos equipos aunque eran los locales los que mostraban más peligro en sus aproximaciones a nuestra portería y fruto de esta pequeña superioridad se adelantarían en el marcador, pero minutos mas tarde Andrea de magistral lanzamiento de falta lograría la igualada en el marcador. En la segunda mitad los jugadores de Marc y Dani saltaron con las pilas puestas y a las primeras de cambio Andrea volvería a marcar subiendo el (1-2) al luminoso, fueron los mejores minutos de nuestro equipo, fútbol y ocasiones iban de la mano hasta que Miquel hizo justicia ha este dominio consiguiendo el tercero (1-3), el partido entraba en su tramo final con casi todo resuelto nada hacia presagiar el desenlace final, en dos situaciones puntuales y apenas dos minutos los locales lograban dos goles con los que rescataban un punto con el tiempo casi cumplido

RACING VILLAREAL 3 – INFANTIL «C» 2
(Joan y Eloy)
El Infantil «C» apuntó de dar la campanada ante el Racing
Durante muchas fases del partido el INFANTIL «C» le jugó de tu a tu a un rival que le superaba en mucho en la tabla clasificatoria e incluso llegó a ir en ventaja en el marcador durante muchos minutos del mismo, porque si algo tienen chavales de Jony y Nacho es que no dan nunca un partido por acabo, sin duda son los campeones morales en ánimo de toda la escuela. El resumen del partido es bien sencillo, una parte para cada equipo la primera para los nuestros que gracias a los goles de Joan y Eloy marchaban al descanso con ventaja en el marcador por 1-2. La segunda parte para los locales que aprovecharon mejor sus oportunidades de gol para darle la vuelta al marcador llevándose la victoria final por 3-2.