FUTBOL 11

JUVENIL «A» 1 – NULES 1
(Julito)
El Juvenil «A» rescata un punto en el último segundo
En partido adelantado a la jornada sabatina se enfrentaba nuestro JUVENIL «A» al NULES el partido fue muy intenso con dos equipos que competían por objetivos bien distintos, los pupilos de Morilla y Chefe buscaban un nueva victoria que certificará falta de cinco jornadas la permanencia en la categoría ante un rival que se jugaba los puntos en pos de conseguir una plaza en los play off de ascenso a categoría nacional. El partido tuvo dos partes muy diferenciadas, en la primera la igualdad fue la nota predominante, saltaron al municipal mas enchufados los visitantes y en los primeros minutos de juego dispusieron de su mejor ocasión del partido a parte del gol pero poco a poco nuestros jugadores se sacudieron la presión y empezaron a dominar el juego y a disponer de las primeras ocasiones de gol, dos de ellas muy claras, la primera en las botas de Kasuan que en el mano a mano con el portero su disparo fue a estrellarse en la cepa del poste y la segunda en un remate de cabeza «marca de la casa» obra de Carlos al que el meta del Nules respondió con una magistral parada. A diferencia de la primera mitad en la segunda nuestro rival se replegó en su campo y cedió la iniciativa del juego a nuestro equipo, buscando su oportunidad a la contra, y el plan no pudo salirles mejor, en su única aproximación a la meta de Ripo conseguían adelantarse en el marcador, lejos de venirse abajo nuestro equipo se fue en busca de la igualada , quedaban 25 minutos para la finalización y por lo mostrado hasta ese momento todo era posible, ante la numantina defensa rival las acometidas de nuestros delanteros no surtían el efecto deseado, hasta que en el último suspiro un magistral centro de Sergio lo remata con el «Alma» Julio logrando el gol de la igualada que hacía justicia al trabajo realizado por todo el equipo. Con este puntito de oro nuestro Juvenil «A» se acerca un poquito mas a la permanencia.

SAN LOREZO 1 – JUVENIL «B» 3
(Rubén y Fransec)
El Juvenil «B» logra tres puntos vitales
El JUVENIL «B» gano una autentica final ante el SAN LORENZO rival directo en la lucha por una de las plazas de ascenso de categoría. Los pupilos de José y Rafa afrontaban el partido muy mermados de efectivos teniendo que echar mano de jugadores cadetes para completar la convocatoria, trabajo y la entrega de todo el equipo durante los noventa minutos fue de admirar y al final fue la clave para sacar tres puntos que a estas alturas de campeonato se antojan vitales. Las reducidas dimensiones del terreno condicionaron el juego, de inicio los locales salieron mas enchufados y en los primeros compases del partido tuvieron sus opciones pero se toparon con nuestro meta Alexis que respondió con dos grandes paradas, poco a poco nuestros chicos se sacudieron el dominio y la presión rival y en un par de contras finalizadas por Víctor llevaron el Huyy… a la grada, era la antesala del primer gol obra de Rubén de certero remate de cabeza a la salida de un córner, era el minuto 15 de partido, este gol espoleó de nuevo a los locales que se volcaron en tromba sobre nuestra portería pero se toparon con una defensa muy ordenada que apenas concedía situaciones claras de gol mas allá de alguna jugada de estrategia, sin embargo fue de nuevo nuestro equipo quién en el minuto 38 volvió a marcar, Francesc cazaba un rechace dentro del área y fusilaba al meta local. Tras el paso por los vestuarios el San Lorenzo salió con la convicción clara de remontar el partido y mas cuando en el minuto 5 de la reanudación lograba recortar distancias en el marcador (1-2) ante la alegría de su afición, pero fue en este momento cuando nuestro joven equipo mostro un madurez impropia de su edad, lejos de venirse abajo ante la presión local sacaron un carácter competitivo que a la postre les dio una merecida victoria certificada por Fransec que logro el gol de la tranquilidad a falta de 10 minutos para la finalización al rematar a placer un rechace del portero tras el lanzamiento magistral de una falta a cargo de Rául que se convirtió en el mariscal del equipo durante todo el partido.

CADETE «B» 2 – ALT MAESTRAT 4
(Saber y Fran)
La efectividad visitante echa por tierra la victoria
El duelo resultó mas igualado que lo que reflejo el marcador final, nuestro CADETE «B» hizo sudar de lo lindo al ALT MAESTRAT y no mereció perder, la definición de ambos equipos en las dos áreas resulto determinante en el resultado final. El equipo presentaba para este partido alguna baja importante en sus filas lo que supuso la oportunidad de debutar en categoría superior para varios de nuestros jugadores en edad infantil. Los pupilos de Saúl y Adrian saltaron al Municipal Angel «Pichi» Alonso sin ningún tipo de complejo llevando en todo momento el control del juego e intentando encerrar a su rival en su campo, los visitantes buscaban sus opciones a la contra en balones directos a sus dos puntas, y la táctica no les salió nada mal, a las primeras de cambio consiguieron batir a nuestro portero Lucas, pese al gol nuestros jugadores no se vinieron abajo y siguieron apretando a su rival fruto de la insistencia llego el gol del empate obra de Saber que de fuerte trallazo desde fuera del área batía al meta visitante logrando un auténtico golazo, fueron los mejores minutos de nuestro equipo con varias ocasiones de gol que de haberlas materializado nos hubieran puesto en ventaja en el marcador, pero fueron los visitantes los que en la última jugada de este primer tiempo cobraban ventaja en el marcador. En la segunda mitad poco cambio el guión, nuestros jugadores siguieron apretando y dispusieron de las primeras ocasiones de gol pero al igual que en la primera mitad los del Maestrat aprovecharon su primera ocasión para marcar y sentenciar prácticamente el partido, este gol peso en el ánimo de los nuestros, que si bien no entregaron el partido en ningún momento ya no ejercían la misma presión que en el primer tiempo, en los últimos minutos llegarían dos goles más, uno para cada equipo, (2-4) el nuestro obra de Fran al ejecutar de forma magistral el lanzamiento de una falta desde la frontal.

RODA 5 – INFANTIL «A» 0
El Infantil «A» se duerme en un partido para olvidar
En los últimos diez minutos del partido el INFANTIL «A» echó por tierra gran parte de sus aspiraciones de luchar esta temporada por la segunda plaza del campeonato, a falta de los comentados diez minutos los locales nos ganaban por la mínima (1-0) y las espadas estaban en todo lo alto, pero el equipo se «durmió» y vio como su rival le marcaba cuatro goles en diez minuto, ver para creer. Los pupilos de Monti sin realizar un gran juego tuvieron sus opciones en una primera mitad muy igualada, la fuerte presión ejercida en la salida de balón de los locales permitía a nuestros equipo manejar el ritmo del juego y gozar de las primeras ocasiones del partido. La segunda parte fue otra historia, el RODA se adelantó en la primera ocasión de gol que dispuso, pese a este tempranero gol nuestros chicos lo intentaron pero enseguida se pudo comprobar que el equipo no estaba en su mejor día, aún así en dos lanzamientos de falta a punto estuvieron Mateu e Iker Aguilar anotar el gol del empate, a buen seguro de haber llegado este gol el guión sería muy distinto al que marco el desenlace final, cuatro goles en diez minutos a favor de los locales cerraron un partido para olvidar, toca pensar en el siguiente la temporada esta siendo fantástica y un ‘borrón’ lo tiene cualquiera.

INFANTIL «B» 1 – ALT MAESTRAR 2
(Alexis)
Dos despistes defensivos echan por tierra un buen partido
El INFANTIL B mereció mejor suerte en su partido contra el ALT MAESTRAT, empezaron el partido los jugadores de Marc y Dani dominando y contralando juego y disponiendo de alguna situación de gol para adelantarse en el marcador mientras los visitantes muy bien organizados defensivamente esperaban su ocasión a la contra, pronto se rompería la igualada, en una gran jugada individual el delantero centro rival batía a Pepe en su salida, no estaban dispuestos nuestros jugadores a dejarse vencer tan rápidamente y en apenas diez minutos Alexis culminando una gran acción colectiva de toda la delantera consiguiendo el gol de la igualada al filo del descanso. El paso por los vestuarios sirvió de acicate para nuestros chicos que saltaron al municipal con la determinación clara de llevarse la victoria, sin duda el gol del empate espoleó y de que forma al equipo, las llegadas al área rival se sucedían y las ocasiones de gol también, pero unas veces la precipitación en el remate y otras el acierto del meta visitante impedían que nuestro equipo cobrará ventaja en el marcador, por contra los del Maestrat sorprendieron a nuestra defensa en la única ocasión que se aproximaron a nuestra portería , consiguiendo el que a la postre sería el gol de la victoria, el resto del partido fue continuo ataque pero el marcador ya no se movería.

INFANTIL «C» 1 – VALL D’UXO «C» 2
(Adrian)
El Infantil «C» compite a un buen nivel
El INFANTIL «C» que inicio muy bien el encuentro no pudo llevarse la victoria en un duelo muy igualado ante el VALL D’UXO «B», los pupilos de Jonathan y Nacho mostraron su virtudes y pelearon por el partido hasta el último suspiro. La fantástica puesta en escena y el tempranero gol de Adrian hacían presagiar una victoria de nuestro equipo, pero los visitantes pronto neutralizaron este gol y el partido a partir de este instante se igualó mucho, varias ocasiones de gol para cada equipo en una de ellas nuestro rival conseguiría darle la vuelta al marcador y conseguir su segundo y definitivo gol. Tras el paso por los vestuarios nuestro jugadores saltaron al municipal intentando buscar más profundidad en su juego eso provocó que llegaran las ocasiones más claras para nuestros delanteros, pero el gol se resistía , pasaban los minutos y el final se acercaba a punto estuvo de llegar el premio en la última jugada del partido pero un remate franco con todo a favor se marcho al fuera por poco.