SEGUNDA REGIONAL – Grupo I
CÀLIG – 2
AMATEUR – 2 (Miguel y Jairo)

El Amateur descubre la zona «noventa y…. Jairo» y se lleva un punto de oro cuando todo estaba perdido, remontando de forma increíble un 2-0 mostrando una fantástica capacidad de reacción que al final tuvo su recompensa.
El inicio de partido de los pupilos de José y Morilla prometía, iniciativa y dominio del juego y por insistencia las primeras ocasiones de gol, una de ellas muy clara en botas de Jairo pero su tiro lo repelió el palo y otra de Kasuan que entrando por banda izquierda apuntó estuvo de marcar, poco a poco los locales despertaron, contando además con la suerte de encontrarse con un gol en una de sus primeras llegadas a nuestra área, un lanzamiento de un falta frontal desde prácticamente el medio campo se fue directo a la portería sin que la tocará nadie (1-0 min.: 25) el equipo acusó este primer gol y salvo un disparo lejano de Rubén que saco a córner el meta local poco más hizo en los últimos minutos de este primer tiempo.
El arranque del segundo tiempo teñía de negro el horizonte para nuestro equipo, en apenas un minuto el Càlig lograba su segundo gol (2-0 min.: 46) y frenaba en seco la esperada reacción de los nuestros, los siguientes minutos fueron muy complicados donde los locales tuvieron un par de ocasiones para sentenciar el partido pero fallaron y más tarde de lo deseado nuestro joven equipo resurgió de las cenizas, un remate de Miguel en el segundo palo a la salida de una falta lateral lanzada por Maca nos metía de nuevo en la partido (2-1 min.: 65), el partido estaba roto, el Càlig tras el derroche físico desplegado llegaba muy justito al tramo final, tuvo Miguel la opción de volver a marcar pero en boca de gol se durmió y un minuto después Corella de cabeza apuntó estuvo de firmar el empate pero el meta local salvó in extremis a su equipo, al final tanta insistencia tuvo su recompensa pero hubo que esperar hasta la última jugada del partido tal y como sucedió en la primera vuelta, disfrutamos nuevamente de la mágica «zona noventa», saque de banda de Rubén, balón al área, tras un par de rechaces el balón llega a Rico que duerme el balón y sin ponerse nervioso recorta a un defensor asiste entre un bosque de piernas a Jairo que fusila a la red el gol del empate ante la explosión de alegría de la afición cadufera desplazada en la matinal del domingo al Municipal «Ferreres-Arayo». Punto de oro que habrá que intentar no perder la próxima jornada en el difícil desplazamiento al terreno del juego del Cintorrá, en el que será el tercer desplazamiento consecutivo de nuestro equipo. Otra final equipo FUERZA, LUCHA y PASION

REGIONAL PREFERENTE JUVENIL – Grupo I
BURRIANA SALESIANOS «A» – 2
JUVENIL «A» – 2 (Raúl Gil y Moha)

Difícil desplazamiento el que afrontaba nuestro Juvenil en su visita al Burriana en un partido que tuvo alternancias de todo tipo, lo tuvimos en las manos para llevarnos los tres puntos pero la insistencia local tuvo su premió por lo que al final cabe reconocer como justo el reparto de puntos.
La disposición de ambas escuadras de salida fue la de no cometer errores y madurar poco a poco la situación, fueron los pupilos de Jony los que se soltaron antes y buscaron en un par de acciones tomar la iniciativa en el marcador, pero no acertamos y los locales aprovecharon su primer remate a puerta para batir a Lucas tras enganchar un remate en área pequeña a un rechace de nuestro portero (1-0 min.: 24) tocaba remontar y los blanquiazules no lo pusieron nada fácil, replegaron líneas esperando su opción a la contra pero un gol de fortuna nos devolvió la sonrisa (1-1 min.: 35) en un lanzamiento de falta de Raúl el balón golpea en un jugador de la barrera que descolocando por completo al meta burrianense, marcador con el que ambos equipos se retirarían a los vestuarios.
Empezamos mejor que nuestro rival en la segunda mitad, aunque no convertíamos nuestro dominio en situaciones claras de gol hasta que tras el lanzamiento de una falta lateral Moha conseguía de certero remate de cabeza adelantarnos en el marcador (1-2 min.: 70), los locales tras el gol quemaron sus naves en busca del empate y tuvieron un par de opciones para lograrlo pero nuestra defensa se mostró muy segura y conjuro el peligro hasta que un jugada con cierta polémica lograban el (2-2 min.: 83), el árbitro paró el partido por la lesión de un jugador cuando teníamos nosotros el balón, en el bote neutral nuestro jugador se confió en que el rival nos disputaría la posesión y no lo hizo y de ahí nació la jugada que al final supuso el del empate final. En fin….. al final justo reparto de puntos aunque por la forma en la que encajamos el último gol el empate nos dejo cierto sabor agridulce.

PRIMERA REGIONAL JUVENIL – Grupo I
BURRIANA SALESIANOS «B» – 5
JUVENIL «B» – 2 (Alex, Nabil)

A nuestro Juvenil se le apagan las luces en el tramo final del partido y echa por tierra en veinte minutos una ventaja de dos goles que encarrilaba una victoria que nos daba la vida ante un rival directo que en la segunda parte lo puso todo para llevarse con todo merecimiento los tres puntos que le enganchan de nuevo en la lucha por salir del pozo de la clasificación.
Es difícil explicar cómo puede un equipo cambiar tanto en cuarenta y cinco minutos, y lo decimos en esta ocasión tanto por nosotros como por nuestro rival, por lo que nos ocupa, la primera parte de los pupilos de Adrian y Luca fue sencillamente buenísima, para ser perfecta le faltó un poco velocidad en la circulación de balón y sobre todo profundidad para poder romper la defensa de los locales que en este primer tiempo se limitaron a defender en todo momento los ataques de nuestro equipo, que nuevamente fallaron demasiado de cara a gol, pues de todas las que tuvimos solo subió al marcador un remate de Alex a la salida de un saque de esquina (0-1min.: 34).
En esta ocasión el paso por los vestuarios nos sentó fatal, pues ya de salida la inercia del partido cambió por completo en el primer tramo de este segundo tiempo el Burriana nos perdonó la vida pues pudieron igualar de forma clara el gol que llevaban de desventaja y no lo hicieron y por contra nosotros enganchamos una jugada por banda derecha y un perfecto centro de Fran al segundo palo lo remata de forma inapelable Nabil para ampliar la ventaja en el marcador (0-2 min.: 68), dicen que el gol produce estados de ánimo diferentes tanto para quien lo consigue que mejora como para quien lo encaja que empeora, pues en esta ocasión el que salió beneficiado fue el que lo encajó, ver para creer, es cierto que fuimos nosotros los que les metimos de nuevo en el partido regalando en defensa lo que no se puede regalar, en apenas cinco minutos en dos jugadas calcadas los locales igualaban ya el partido (2-2 min.: 75), de aquí al final perdimos nuestra LUCHA, FUERZA y PASION y nuestro rival nos pasó literalmente por encima marcándonos tres goles más para llevarse la victoria final por 5-2. Equipo, ni en los buenos momentos te creas el mejor ni en los malos te creas el peor, disfruta siempre de lo bueno y lucha en equipo por salir de lo malo, ánimo y la semana que viene más y mejor.

REGIONAL PREFERENTE CADETE – Grupo I
ONDA “A” – 4
CADETE “A” – 3

El Cadete “A” frena en seco su remontada en su visita a Onda y pierde un “comodín” en su objetivo final de asegurar cuanto antes su permanencia en la categoría, en un partido donde los locales sorprenden a los pupilos de Marc y Guillem en diez minutos de auténtica “pájara” colectiva para los nuestros que pasaron de ir ganando 0-1 a perder por 4-1.
Había que afrontar el partido sin relajación y muy metidos desde el primer minuto de partido, el Onda sin nada que perder y mucho que ganar mostró en todo momento más intensidad y ganas de llevarse los tres puntos y al final obtuvo lo que buscaba, una victoria que le permita pelear hasta el final por salir de la última posición de la clasificación.
La primera mitad estuvo muy igualada los locales presionaron mucho la salida de nuestro equipo al que le costaba mucho generar situaciones de peligro en el área local, las reducidas dimensiones del campo condicionaron también el partido, mucho juego de rechace y segunda jugada a la que siempre llegábamos tarde, aun así en una internada por banda derecha Iker puntual a su cita con el gol nos adelantaba en el marcador (0-1 min.: 24), con ventaja en el marcador pero con no muy buenas sensaciones nos marchábamos al descanso.
En el primer tramo del segundo tiempo se junto todo a la vez “la tierra, el cielo y el infierno” pues en el tiempo que dura tomarse un café encajamos cuatro goles, en el minuto 65’ el marcador refleja ya un 4-1 que dejaba el partido prácticamente sentenciado, en los últimos minutos nuestros jugadores tiraron de orgullo y un gol de Iker (4-2 min.: 75) y otro de Mateu en el último minuto (4-3 min.: 80) apuntó estuvieron de obrar el milagro pero al final no pudo ser. Toca levantarse aprender de la derrotar ser valientes y aplicar más que nunca el grito de guerra de este vestuario
SEGUNDA REGIONAL CADETE – Grupo I
CADETE “B” -2 (Wail y Maikel)
VALL D’ALBA – 0

Costó más de la cuenta sacar adelante un partido que por la diferencia de puntos en la clasificación entre ambos equipos se presentaba a priori como más asequible.
A los jugadores entrenados por Jonathan les costó mucho entrar en el partido, en los primeros compases de juego la presión del rival nos atenazó mucho y tardamos más de la cuenta en pillar la manija al encuentro, poco a poco el juego colectivo hizo su aparición y con él las primeras ocasiones de gol, en una de ellas Marc Baca engancha un buen tiro que se va fuera por milímetros, era el primer aviso serio de nuestros chicos, a partir de ahí empezamos a llegar mucho más al área rival pero fallando demasiado en el último pase por lo que el dominio no se traducía en ocasiones, en defensa el equipo se mostraba serio y contundente ante los continuos balones largos que buscaba el Vall d’Alba, al final en una jugada larga un cambio de orientación deja mano a mano a Iker con el meta rival pero su disparo lo despeje este, Wail que acompañaba la jugada aprovecha el rechace para marcar el primer gol de la tarde (1-0 min.: 33) con el que los equipos se retiran a los vestuarios.
En la segunda parte el dominio de nuestro equipo fue mayor, el control del centro del campo nos permitió llevar la iniciativa y a través del juego combinativo generar más y mejores situaciones de peligro, pero el gol de la tranquilidad se resistía y nuestro rival a la contra se mostraba peligroso, al final en un jugada larga en la que Andreu no acierta en el mano a mano con el portero sirve para que la segunda jugada la enganche Maikel para lograr el definitivo (2-0 min.: 63).

SEGUNDA REGIONAL CADETE – Grupo II
JUBELAMA «C» – 4
CADETE «C»- 1 (Lluis)

Afrontaba nuestro equipo un duelo que a priori nos daba opciones para poder sumar algún punto pero no fue el mejor partido de los jugadores entrenados por Choco, que aunque mandaron en el marcador durante gran parte del primer tiempo gracias al tempranero gol de Lluis (0-1 min.: 15), no estuvieron tan entonados como en otras ocasiones y en el tramo final del primer acto se dejaron empatar ante el empuje local encajando tras un despiste defensivo el gol del empate (1-1 min.: 35).
En el arranque del segundo tiempo nuestros jugadores intentaron reaccionar pero pronto se pudo comprar que no era el día, la fuerte presión que ejerció nuestro rival cortocircuito nuestro centro del campo que apenas pudo conectar con nuestros delanteros por lo que las aproximaciones a la meta local en este segundo tiempo fueron escasas, por contra los verdinegros se mostraron muy certeros de cara a puerta y en una de las primeras aproximaciones a la meta de Pepe en este segundo tiempo consiguieron ponerse por delante en el marcador (2-1 min.: 54), con todo perdido soltamos amarras y nos fuimos con todo arriba disponiendo entonces de un par de ocasiones a nuestro favor que no supimos aprovechar, y que pudieron cambiar el signo del marcador pero fue el Jubelama quién no desaprovechó las suyas y con dos goles más cerró el partido (4-1 min.: 75) llevándose con justicia los tres puntos en liza. No perdáis nunca la ilusión el trabajo siempre da sus frutos !

REGIONAL PREFERENTE INFANTIL – Grupo I
ONDA “A” – 3
INFANTIL “A” – 0

‘Progresa adecuadamente’ nuestra Infantil pues más allá del resultado la línea ascendente en la mejora del juego del equipo es evidente, hemos pasado de un primera vuelta del campeonato donde nos limitábamos a capear el temporal como buenamente podíamos a un segunda vuelta donde los rivales nos tienen ganar y solo la falta de llegada a zona de remate nos condiciona mucho pues de tener un poco más de llegada y también de acierto de cara a gol ya habríamos logrado más de una vez alguna victoria, pero solo ver la voluntad con la que este equipo afronta cada partido ya nos sentimos más que satisfechos pues no es fácil mantener esta buena dinámica de grupo sin haber sumado un punto en lo que va de campeonato! Enhorabuena a todo la familia del Infantil “A” se merecen todos una ola!!!!
Del partido destacar que en el primera mitad los locales dominaron algo más el juego y se adelantaron aprovechando un despistes defensivo (1-0 min.: 15), pero los pupilos de Luca no se amilanaron y con el paso de los minutos fueron creciendo en el juego acabando este primer siendo los dueños del balón.
Arrancó la segunda mitad con la misma tónica del final del primer tiempo, llevando la iniciativa combinando muy bien hasta tres cuartos de campo y hay nos faltaron ideas para intentar romper la defensa rival, los rojiblancos por contra supieron aprovechar los pocos fallos que cometimos en este segundo acto para cerrar el partido con dos goles más en los últimos minutos del partido.
Más pronto que tarde llegará, no tengáis ninguna duda chicos!!!

SEGUNDA REGIONAL INFANTIL B – Grupo I
INFANTIL “B” -1 (Vico)

Continua la buena racha de nuestro Infantil B en el Municipal Ángel «Pichi» Alonso donde se muestra una jornada más intratable, en un partido con dos partes muy diferenciadas que quedó resuelto en la segunda parte gracias a un gol de nuestro «caza goles» particular Vico que aprovecho un balón en el área para fusilar al meta rival en su salida.
El partido comenzó muy igualado en todos los aspectos del juego y así transcurrió durante la mayoría de los primeros treinta y cinco minutos de juego pues ninguno de los dos equipos fue capaz de imponer su ley, a los puntos los niños entrenados por Salva estuvieron algo mejor que su rival pero al final los porteros apenas tuvieron, y con el marcador inicial de empate a cero llegaría el descanso.
Arrancaron nuestros niños la segunda mitad más metidos en el partido, intentando desde el primer minuto llevar la iniciativa en el juego buscando como fin la portería del Vall d’Alba, y pronto esta táctica daría sus frutos, un par de llegadas con peligro a los dominios visitantes fueron el preludio del gol de la victoria que fue obra de Vico (1-0 min.: 55) que no dejo pasar su oportunidad para ponernos por delante en el marcador, nuestro rival muy ordenado todo el partido no se descompuso e intentó tímidamente el gol del empate pero apenas generó situaciones como para inquietar nuestra portería por lo que al final la victoria no se movería del municipal. Excelente racha la de los mas peques del fútbol 11 que siguen invictos cuando juegan como locales.