Semana 8-2017

SEGUNDA REGIONAL – Grupo I
VILLAFRANCA – 0
AMATEUR – 1 (Jairo)

Trabajada victoria de nuestro Amateur en su visita al Serrito de Villafranca para enfrentarse al equipo local en un partido que debió dejar resuelto en muchas fases del mismo para evitar llegar a los últimos minutos con la incertidumbre de la ventaja mínima que reflejo durante gran parte del encuentro el marcador.
De inicio el estado del terreno de juego condicionó mucho la dinámica habitual de juego de los jugadores entrenados por Morilla y José, los locales bien posicionados sobre el campo contrarrestaban sin mayores dificultades las primeras aproximaciones de nuestros delanteros al área local, poco a poco la presión de nuestro rival fue cediendo y empezamos a generar situaciones claras de gol, en una de ellas entraron en acción nuestra dupla atacante, balón en profundidad por banda izquierda que Moha aprovecha para centrar al área para que Jairo que acompañaba la jugada fusile por bajo al portero (0-1 min.: 38) consiguiendo el que a la postre fue el gol de la victoria, pudimos dejar casi finiquitado el partido antes del descanso tras un claro penalti cometido sobre Jairo pero el lanzamiento en esta ocasión en botas de Moha no encontró su destino final, la red!
En la segunda mitad el dominio de nuestros equipo todavía fue mayor y por las opciones de cerrar el partido fueron muchas pero en esta ocasión aparecieron los postes y el meta local para evitarlo, hasta tres tiros a la madera pudimos contabilizar que de haber entrado hubieran encarrilado mucho la victoria final, que hubo que pelear hasta el último segundo ya que en el tramo final y en un campo tan pequeño cualquier rechace nos hubiera podido dar un susto. Al final cumplimos con el tramite y sumamos tres puntos más a nuestro casillero, a la espera de visitar la próxima semana al Càlig un rival de gran entidad que pelea por una de las plazas de ascenso de categoría y que cuando actúa como local se muestra prácticamente imbatible ya que sólo ha cedido un empate en todo lo que va de temporada. Ánimo equipo a darlo todo sabemos que no os faltará

LIGA PREFERENTE JUVENIL – Grupo I
JUVENIL “A” – 3 (Marc Lores, Marc Gil y Eric)
ALQUERIAS – 1

El Juvenil “A” encadena una nueva victoria que le permite continuar su escalada particular en busca de la zona tranquila de la clasificación y que además le debe transmitir una dosis importante de confianza en su juego para afrontar los próximos compromisos con mejores garantías eso si para ello deberá mejorar mucho en la parcela ofensiva pues en esta ocasión volvió a mostrar las misma carencias de partidos anteriores, el remate, de haber estado más acertados en este aspecto del juego nos hubiéramos evitado los sobresaltos finales que casi acaban con la salud de alguno.
El partido no pudo empezar mejor pues en la primera aproximación a la meta visitante Marc Lores de tiro cruzado batía por bajo al portero (1-0 min.: 2), el gol espoleó a los nuestros que se volcaron en ataque en este inicio del partido metiendo al Alquerías en su campo y volviendo a marcar nuevamente, en esta ocasión Marc Gil de certero remate de cabeza a la salida de un córner (2-0 min.: 6), con nuestro rival prácticamente noqueado tuvimos los mejores momentos del partido y debimos cerrar el partido con un par de goles mas pero no lo hicimos, el paso de los minutos nivelo mucho más el juego hasta el punto de que los visitantes tuvieron una gran ocasión para recortar distancias en el marcador pero en esta ocasión el palo fue nuestro mejor aliado en lo que fue la última jugada del primer tiempo.
La segunda mitad poco o nada tuvo que ver con la primera, el control y el buen juego mostrado por los pupilos de Jony y Saúl ya no fue el mismo y los visitantes se estiraron inquietando tímidamente la meta de Unai, aun así Raúl Gil tuvo la sentencia del partido pero la vio tan clara que se relajó y la echo fuera!!! y lo que es el fútbol, en un minuto pasamos del tener el partido ganado a tener el miedo metido en el cuerpo con el primer gol del Alquerias (2-1 min.: 65), pero nuestros jugadores mostraron madurez y no se descompusieron volviendo a tener otra ocasión en esta ocasión en botas de Cristian que solo ante el portero la volvió a fallar, tantos regalos podían pasarnos factura….. Pero al final Eric no desaprovecho su ocasión y cerro con su gol (3-1 min.: 86) tras perfecta asistencia de Re una victoria importantísima que nos permite seguir peleando por alcanzar cuanto antes la zona tranquila de la tabla clasificatoria en una categoría súper igualada

LIGA PREFENTE CADETE – Grupo I
BURRIANA “A” – 2
CADETE “A” – 3 (p.p., Bruno y Edu)

El Cadete A pone tierra de por medio con la zona baja de la clasificación tras su importante victoria en duelo directo al imponerse por un ajustado (2-3) al Burriana, en un partido que no pasará a la historia por el buen fútbol que se pudo ver pero si por la importancia de los tres puntos conseguidos.
El partido no pudo empezar mejor para nuestros intereses, pues en los primeros minutos y tras un error defensivo de los blanquiazules nos poníamos en ventaja en el marcador gracias a un auto gol (1-0 min.: 5), el gol nos dio tranquilidad y resto cierto ímpetu a los locales que en la primera media hora de juego estuvieron a merced de los pupilos de Guillem y Marc que dispusieron de dos clarísimas ocasiones para encarrilar todavía más la victoria, poco a poco el Burriana se fue sacudiendo este dominio para acabar el primer tiempo dominando la situación hasta el punto de lograr la igualada a falta de un minuto para el descanso aprovechando una falta lateral y también en una jugada con cierta fortuna tras un par de rechaces, por lo que en ese sentido también se igualaba el partido (1-1 min.: 39).
El segundo acto arrancó trepidante, la importancia de los puntos en juego elevó y mucho la intensidad en la disputa, el partido no tenía un dueño claro y el balón iba de una portería a otra aunque las defensas imponían su ley y apenas concedían situaciones de gol, pero pronto cambiaría el panorama en una internada por banda izquierda Iker llegaba a fondo y su centro lo aprovechaba Bruno para ponernos nuevamente por delante en el marcador (1-2 min.: ) solo un par de minutos después un mano a mano de Iker con el meta local pudo sentenciar el partido pero no fue así y en la jugada siguiente los locales y tras otro rechace en el área igualaban de nuevo la contienda (2-2 min.: ), el partido estaba loco, un golpe franco de “Bruno-vich” que repelió el larguero fue el anticipo del gol de la sentencia obra de Edu que tras romper desde segunda línea la retaguardia Burrianense fusiló al meta local en su salida (2-3 min. 65), en los últimos minutos supimos defender con mucho seguridad este gol de ventaja que incluso pudimos aumentar en un par de contra muy claras.
La próxima semana otro salida complicada al campo del Onda un rival que también intenta salir de los puesto de descenso por lo que a buen seguro lo dará todo en el campo.

LIGA SEGUNDA REGIONAL – Grupo I
JUBELAMA «B” – 2
CADETE «B” – 6 (Alejandro 2, Maikel 2, Andreu y Erik)

Parece que solo había que abrir la lata de las victorias fuera de casa para que los pupilos de Jonathan se quitaran esa losa de encima, 3er partido consecutivo sumando fuera de casa y con los mejores minutos del año en cuanto a juego.
El partido comenzó parejo y costó que llegará el primer gol obra de Maikel (1-0 min.: 22) que se quedó solo ante el portero en un gran pase filtrado de Alejandro para definir tras regatear al meta local, solo dos minutos después en el primer acercamiento local un rechazo de la defensa benicarlanda lo transforma el delantero local en un golazo imparable para nuestro portero Cabanes (1-1 Min.: 24) la reacción al gol no pudo ser mejor 30 segundos y gol de Andreu en una jugada combinada desde el saque de centro (1-2 min.: 25) este gol minó por completo el poder de reacción de los verdinegros y a partir de aquí el balón y las ocasiones ya solo tuvieron un color el rojo de nuestras camisetas, antes del descanso Alejandro en una cabalgada tras asistencia de Maikel ponía tierra de por medio con el (1-3 min.: 37) con el que íbamos al descanso
La segunda parte fue más de lo mismo, ritmo alto de presión y control de balón y juego, mucho juego!! Alejandro hacía el (1-4 min.: 55) en un buen movimiento en el
área de nuevo a pase de Maikel, el (1-5 min.: 60) nuevamente obra de Maikel en otro mano a mano con asistencia de Cabanes desde propio campo quien lanzó la contra, con el equipo local en busca de recortar distancias un balón suelto en el área lo aprovechó el Jubelama para hacer el (2-5 Min.: 77), los locales intentaron reaccionar tímidamente dejando muchos huecos en defensa, con esa situación se desaprovecharon varias jugadas de gol claras hasta que Erik, Maikel y Alejandro fabricaron el 2-6 que remató Erik en la que fue la última acción del partido (2-6 Min. 79) , tres puntos importantes para seguir la dinámica y levantarse la primera derrota en casa de la jornada anterior.

LIGA SEGUNDA REGIONAL – Grupo II
CADETE «C» – 8 (Ismael 3, Alejandro 3, Domingo y Luis)
OLIMPIC DE CASTELLON – 2

Buen partido de nuestro Cadete C que vuelve a la senda de las victorias en un partido que controló de principio a fin y que el marcador final refleja fielmente lo que sucedió en el terreno de juego donde los «Choco-Boys» dominaron en todo momento a un rival que en la segunda parte lo intento y llegó a poner algo de emoción al partido pero que un par de goles en sendas contras de nuestros delanteros el partido visto para sentencia.
En los primeros instantes del partido el asedio a la portería del Olímpic fue total y en apenas quince minutos ya habíamos dejado el partido visto para sentencia con tres goles, el primero y el segundo obra de Ismael que aprovecho a las mil maravillas un par de asistencias de Alejandro para batir al meta local, y el tercero del propio Alejandro en jugada personal, los timoneles del equipo Dani y Domingo navegaban como querían por la medular asistiendo de forma regular a nuestros delanteros que seguían en racha firmando tres goles más antes del descanso , el cuarto obra de Ismael tras rematar un buen centro de Domingo tras un saque de esquina, y el quinto y sexto de jugada individual en botas de Alejandro y Lluis (6-0 min.: 35).
El descanso no nos sentó nada bien o quizás serà mejor reconocer que al que le sentó mejor fue a nuestro rival que paso de dominado a dominador llevando la iniciativa en el juego mostrando carácter y orgullo traduciendo ese buen juego en goles ya que en apenas diez minutos había conseguido dos (6-2 min.: 50) y tuvo un par de ocasiones claras para ponernos nerviosos pero las fallaron, fue un toque de atención para nuestro equipo que en el tramo final del partido despertó y terminó el partido como lo había empezado, marcando goles, Alejandro anotaría el séptimo de la matinal (7-2 min.: 68) y Domingo tras un pase medido de Alex «Choket» cerraba la cuenta goleadora con el definitivo (8-2 min.: 71)

LIGA PREFERENTE CADETE – Grupo I

BURRIANA “A” – 8

INFANTIL “A”- 1

Partido donde quedó patente la superioridad que dictaba la clasificación entre ambos equipos antes del partido, los locales que intentan no descolgarse de los puestos de cabeza evidenciaron una marcha más en su juego, mientras que los niños entrenados por Luca no jugaron su mejor partido y estuvieron siempre a merced de un rival que encima estuvo demoledor en ataque aprovechando al máximo sus ocasiones de gol, encajar tres goles en los primeros quince minutos fue una losa en el ánimo de nuestros jugadores (3-0 min.: 15) que aun así nunca se entregaron e intentaron dar siempre la cara, sin renunciar además al buen trato de balón intentando siempre jugar desde atrás, un nuevo gol al filo del descanso dejaba el marcador en un excesivo (4-0 min.: 30) visto lo visto en estos primeros treinta y cinco minutos.
La segunda parte fue un calco de la primera, partido igualado con cierta iniciativa en el juego para los albiazules que en un buen arreón final de siete minutos nos marcan tres goles para dejar el marcador en el definitivo (8-0).
La próxima jornada jugamos nuevamente fuera del Municipal Ángel «Pichi» Alonso rindiendo visita al CD. Onda «A».

ESTRELLA CASTELLON «A» – 2

INFANTIL «B» – 2 (David, Davinson)

Nuestro Infantil A inmerso en su particular tramo pirenaico de la temporada rendía visita al Estrella de Castellón uno de los equipos más en forma de la categoría, en un duelo que de antemano se presentaba súper igualado, y que al final cumplió los pronósticos y ambos equipos se lo repartieron todo, iniciativa y dominio en el juego, ocasiones de gol, alternancias en el marcador y claro al final los puntos en juego.

Saltaron ambos equipos al terreno de juego con muchas precauciones en su juego mostrando mucha seguridad en la parcela defensiva concediendo de salida pocas opciones a los delanteros rivales, con el paso de los minutos los niños de Salva empezaron a contabilizar sus primeras ocasiones de gol, en una de ellas y tras un magistral lanzamiento de esquina David conseguía un magnífico gol olímpico con el que abría el marcador (0-1 min.: 20), marcador con el que se llegó al descanso.

Tras el riguroso paso por los vestuarios regresaron ambos equipos a disputar el segundo tiempo, sin apenas cambios aparentes en el juego fueron pasando los minutos sin mucho que destacar a nivel ofensivo, pero los locales en cinco minutos espabilaron y con dos goles le dieron la vuelta al partido (2-1 min.: 51), tocaba reaccionar momento en que nuestro equipo soltó amarras defensivas y se fue en busca del gol del empate que llegaría gracias a Davidson que aprovechaba un rechace del palo tras una genialidad de Chakir entrando por banda izquierda (2-2 min.: 60). Nunca antes un empate fue tan justo.