Semana 6-2017

SEGUNDA REGIONAL – Grupo I
TORREBLANCA – 1
AMATEUR – 2 ( Jairo y Moha)

Épica victoria del amateur en su visita a uno de los mejores equipos de la categoría el Torreblanca que además en esta ocasión estuvo arropado por un impresionante jugador número doce, su afición, que en más de cuatrocientas personas se dieron cita en el Municipal Torreblanquí, y que apretaron de lo lindo durante todo el partido, felicitar a nuestro rival por este auténtico entradón impropio en categorías regionales.
El partido tuvo dos partes completamente diferenciadas, la primera para nuestro equipo que se marcó cuarenta y cinco minutos de bandera, llevando la iniciativa en el juego y un marcador favorable de dos goles al vestuario y eso que los rojiblancos saltaron al terreno de juego algo mejor que nuestros jugadores y en los primeros minutos llevaron la iniciativa, pero poco a poco nuestro centro del campo fue apoderándose del balón, pasando a dominar por completo la situación, una internada de Jairo por banda derecha a punto estuvo de acabar en gol pero apenas unos minutos más tarde el propio Jairo al transformar un claro penalti cometido sobre el mismo nos adelantaba en el marcador (0-1 min.: 28), los locales acusaron mucho este golpe y estuvieron a merced de nuestros chicos que en apenas diez minutos volvían a marcar, nuevamente Jairo encaraba al portero pero este rechazaba el balón pero Moha llegando de segunda línea cogía el rechace y de tiro cruzado conseguía el segundo de la tarde (2-0 min.: 38) y a punto estuvimos de cerrar el primer tiempo con un tercer gol, pero el zapatazo de Carlos se marchaba fuera por poco.
En la segunda mitad hubo que sufrir y crecer en lo individual y en lo colectivo por lo menos diez años!! Porque el partido se volvió una auténtica batalla, el Torreblanca saltó desde el primer minuto con el «cuchillo entre los dientes» y poco a poco fue ganando terreno bombardeando con balones nuestro área buscando rechaces y segundas jugadas, auténtico juego de antaño!! Y a fe que nos tuvieron prácticamente en la lona pero justo en ese momento resurgió la figura de nuestro portero Leo que estuvo colosal!! Lo paró todo, y minó por completo la moral a los delanteros rivales, poco a poco el reloj nos encaminaba hacia el final del partido, pero conforme pasaban esos minutos los locales empezaron a desesperarse convirtiendo su juego intenso en violento!! No fue nada fácil mantener el orden y la calma ante tanta presión, pero nuestros jóvenes jugadores no se dejaron intimidar y mostraron orgullo y raza y eso que en el alargué la cosa se complicaba todavía más cuando de penalti nos marcaban el (1-2 min.: 92), las últimas jugadas se hicieron eternas pero ya no hubo tiempo para nada más.

Enhorabuena a toda la expedición cadufera por que hoy todos tienen su granito de culpa en esta victoria ahora nos toca disfrutar unos días de este triunfo y luego bajar de la cumbre para encarar sin ningún tipo de relajación los próximos partidos nos queda un mundo para llegar a la cima, un mundo chavales!!! FUERZA, LUCHA y PASION

PREFERENTE JUVENIL – Grupo I
CASTELLON «B» – 5
JUVENIL «A» – 1 (Cristian)

Nuestro Juvenil A echa en falta la vitamina anímica del gol y cae derrotado con contundencia en su visita al Castellón en un partido loco que bien pudo terminar con muchos más goles de no haber sido por la actuación de ambos cancerberos.
El arranque de los pupilos de Jony y Saúl transmitía buenas sensaciones y prometía un partido competido y con opciones de poder sacar algo positivo pero todo empezó a torcerse a las primeras de cambio, tremendo despiste defensivo y en la primera ocasión que los locales pisaban puerta conseguían el primero de la tarde (1-0 min.: 10) el gol cambio el panorama por completo y estuvimos diez minutos totalmente noqueados pero un colosal Unai nos mantuvo en el partido, poco a poco nuestro equipo fue tomando de nuevo el mando del partido disponiendo además de una ocasión inmejorable para empatar pero el remate de Miahi tras un perfecto centro del Pau lo saca el portero albinegro cuando ya se cantaba el gol!! Por contra el Castellón en una jugada similar al primer gol nos pillaban a la contra marcando a placer el segundo (2-0 min.: 40), pese al claro marcador el partido estaba muy abierto y competido y la volvimos a tener para marcar pero el remate de Cristian tras una perfecta asistencia de Raúl Gil se la encontró el portero.
El inicio del segundo tiempo dictó la sentencia pues en la primera jugada local un centro chut del interior rival se fuera para dentro de forma increíble tras tocar el palo y luego a nuestro portero, ver para creer (3-0 min.: 50), con todo perdido nuestro equipo no se escondió y dispuso hasta de cuatro ocasiones súper claras para volverse a meter en la disputa, pero nuestro gol no entraba en el guión previsto y si por contra en los locales que aprovecharon dos regalos defensivos para infringir un excesivo (5-0min.: 80), al final y aunque solo sirviera de anécdota Cristian aprovecha un centro chut de Ferrán para romper por fin el maleficio del gol. De toda derrota se pueden extraer conclusiones y en esta ocasión las hay y de importantes y la que mas es que en las áreas se ganan y se pierden los partido y hay los errores se pagan caros. Vamos equipo a por todas, la suerte con trabajo y entrega cambiará!!! FUERZA, LUCHA y PASION

PRIMERA REGIONAL JUVENIL – Grupo I
JUVENIL «B» – 1 (Fran)
BORRIOL – 2

El Municipal Àngel Pichi Alonso se vestía de gala para recibir la visita del líder de la categoría el Borriol, ante el que nuestro joven equipo se marcó un partidazo y a punto estuvo sacar algo positivo que visto lo visto hubiera sido lo más justo.
De inicio ambos equipos pelearon por llevar la iniciativa en el juego los pupilos de Adrián de salida estuvieron bien posicionados en el terreno de juego contrarrestaban defensivamente sin mayor dificultad a su rival pero sin llegar a elaborar con balón su juego habitual ante la fuerte presión del Borriol, poco a poco el partido se fue abriendo y las ocasiones de gol fueron llegando, dos de nuestro lado que no pudimos concretar en gol y solo una de nuestro rival que fue suficiente para adelantarse en el marcador a la salida de una falta lateral (0-1 min.: 38), el acierto en la pegada del líder fue del cien por cien.
El paso por los vestuarios revolucionó y de qué manera a los nuestros pues desde el pitido inicial se fueron a por su rival pero de nuevo nos volvieron a marcar a la salida de un balón parado (0-2 min.: 60), duro golpe para el ánimo de nuestros chicos que durante unos minutos estuvieron groguis!! poco a poco y a base de coraje volvimos a la cargar, un tiro de Patro que repelió el larguero nos hubiera metido de lleno en el partido o un remate de saber que va a gol y que Joan en su ímpetu para remachar la jugada toca el balón estando en fuera de juego cuando este igual se colaba… al final golazo de Fran que ve al portero adelantado y se la cuela (1-2 min.: 87), pero sin prácticamente tiempo para nada más aunque no nos rendimos y buscamos la heroica con la subida al remate de nuestro portero Pau para que intentará en la última del partido emular al mítico Palop pero ni hay tuvimos la suerte de cara, una pena!! Lo dicho partidazo de nuestro Juvenil, sin duda este es el camino a seguir ahora que entramos en la fase decisiva del campeonato, chavales más que nunca FUERZA, LUCHA y PASION

PREFERENTE CADETE – Grupo I
RAFALAFENA «A» – 1
CADETE «A» – 4 (Iker Aguilar, Bruno, Iker Ferrer 2)

El Cadete “A” remonta en una gran segunda parte y se lleva tres puntos vitales en su visita al Rafalafena en un partido que se puso muy cuesta arriba en los primeros minutos de partido pero que nuestro equipo mostrando una gran madurez y un gran poder de reacción al final le dio vuelta al marcador y se llevó los tres puntos.
El inicio de partido fue frio para los pupilos de Marc y Guillem que en los primeros minutos de partido estuvieron desconectados y faltos de intensidad defensiva, el Rafalafena mas enchufado aprovechó la circunstancia y nos sorprendió en una jugada por nuestro flanco derecho para adelantarse en el marcador (1-0 min.: 8), poco a poco nos fuimos despertando y empezamos a coger la manija del juego generando con bastante facilidad situaciones claras de gol, solo la actuación del meta local, el mejor de su equipo durante el partido evitó que remontáramos el marcador antes del descanso.
Nuestros chicos cargaron baterías en el descanso, tocaba retreta en la segunda mitad, y ya de inicio el Cadete embotello literalmente a los de la capital en su área y poco tardó en llegar la remontada, la primera piedra la puso Iker Aguilar que de tiro ajustado al palo batía por fin al héroe local (1-1 min.: 48) el gol nos reforzó anímicamente y cinco minutos más tarde Bruno destapó el tarro de las esencias y con un magistral lanzamiento de falta nos puso por delante en el marcador (1-2 min.: 53) pese a verse por delante en el marcador no bajaron el pistón nuestros chicos y en pleno ataque y gol, Iker Ferrer puso el turbo y en dos internadas por la banda sentenció el partido con dos goles más (1-4 min.: 70).
Entramos de lleno en las etapas pirenaicas de esta liga donde se va a decidir todo, y la disposición de partida no es mala pero nuestros perseguidores llegan desde la cola del pelotón con mucha fuerza por lo que no habrá que perder ritmo y más que nunca pensar en equipo y llevar vuestro grito de guerra a su máxima expresión FUERZA, LUCHA y PASION!

UNITED VINAROS «A» – 1
CADETE «B» –
1
Punto de oro el que rescató nuestro Cadete «B» en su desplazamiento a la vecina localidad de Vinarós para enfrentarse al United, en una buenísima segunda parte ya que los primeros cuarenta minutos fueron de dominio local.
La puesta en escena de los pupilos de Jonathan como viene siendo la costumbre no fue buena los locales con dos marchas mas llevaban la iniciativa en el juego no costaba encontrar la manija del juego y apenas dábamos cuatro pases seguidos y cuando a este equipo le falta el balón sufre mucho, aún así en positivo destacar que a nivel defensivo el equipo contrarrestaba sin mayores dificultades el juego ofensivo de su rival salvo en un falló de marca en un centro lateral que permitía al delantero local batir a Cabanes en su salida (1-0 min.: 20), el gol cambió por completo el panorama y de ahí a la finalización del primer tiempo el partido se trabó mucho las continuas interrupciones del juego apenas nos dejaron entrar en el partido.
Otra vez el paso por el vestuario nos sentó de maravilla y el cambió del chip fue evidente pues a las primeras de cambio el equipo subió líneas y la propia intensidad en la presión le metió de lleno en el partido, un zambombazo de Miquel desde 25 metros se coló como un mísil por toda la escuadra firmando el gol del empate y seguramente uno de los mejores goles de toda la temporada (1-1 min.: 42), tras el gol nuestro chicos lo intentaron pero se hizo imposible construir algo de fútbol ante las continuas interrupciones de juego por lo que los minutos se consumieron rápidamente sin apenas ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos por lo que al final el empate a uno fue el resultado final.
Nos tenemos que sentir más que contentos con este equipo pues pese a su juventud están demostrando jornada a jornada que saben competir y sobreponerse a las adversidades que el propio juego les va generando y se vio en este partido al ser capaces de no esconderse y con nuestras armas sumar un buen punto, enhorabuena Cadete B!!!

SEGUNDA REGIONAL – Grupo II
CADETE «C» – 1
LES PALMES CASTELLÓN «A» – 3

Derrota de los pupilos de Choco contra el segundo clasificado de la liga. Pese a la derrota poco o nada podemos reprochar a nuestro equipo que peleó hasta el final i salieron con la cabeza bien alta del terreno de juego.
En una primera parte repartida en juego donde la mayoría de ocasiones cayeron de lado del equipo local, pero al final el falló en el remate nos condujo a los vestuarios con el marcador inicial de empate a cero.
De inicio la segunda mitad presento pocos cambios en ambos equipos y el equilibrio de las fuerzas era total pero por desgracia para nuestro equipo, dos saques de esquina en los minutos 50 y 55 sirvieron para que los de la capital pusieran tierra de por medio con dos goles a su favor.
A renglón seguido los visitantes se quedaron con un jugador menos por doble amarilla lo que dejaba el partido abierto y aún más cuando Manu con un genial remate de cabeza batía al meta rival recortando diferencias en el marcador (1-2 min.: 60). A partir de este instante nuestro equipo se vino arriba y encerró a su rival en su área pero cuando mejor estábamos un disparo lejano sorprendió a nuestro portero y supuso el definitivo (1-3 min.: 71), al final sabor amargo por la derrota pues estuvimos cerca de dar la sorpresa. FUERZA, LUCHA y PASION.

PREFERENTE INFANTIL – Grupo I
RAFALAFENA “A” – 3
INFANTIL «A» – 1 (Kevin)

El Infantil A dejó escapar una buena oportunidad de estrenar su casillero en un partido que tuvo dos caras muy diferentes y quedó resuelto en el primer tiempo donde el Rafalafena aprovechó su momento para dejar el partido prácticamente sentenciado.
No arranco nada bien el partido para los jugadores de Luca, faltos de intensidad defensiva y regalando situaciones de gol muy claras que el equipo local supo aprovechar a la perfección , en apenas quince minutos habíamos concedido una ventaja tan clara como un (3-0) que luego aun habiendo mejorado muchísimo en nuestro juego fue imposible remontar, tras el fulgurante inicio local nuestro equipo fue despertando del letargo y poco a poco empezó a carburar, toda un anticipo de que lo que sucedió en la segunda parte.
Notable segunda parte la que se marcaron nuestros chicos aunque nos faltó materializar en gol el dominio de balón que tuvimos, que fue absoluto. El escurridizo y habilidoso Kevin cazaba un rechace en el área pequeña y batía por bajo al meta local (2-1 min.40), quedaba tiempo para todo, y arreamos como nunca pero fallamos demasiado en zona de finalización, un disparo de Dani que repelió el poste de haber entrado hubiera dado emoción a los minutos finales, al final morimos en el área contraria sin recompensa al esfuerzo realizado. Algún día se hará justicia con este equipo mientras tanto el camino a seguir debe de ser este, compitiendo, dando la cara y jugando de igual a igual a la mayoría de equipos, sin duda somos un último clasificado muy atípico. FUERZA, LUCHA y PASION #avant benicarlo.

SEGUNDA REGIONAL INFANTIL – Grupo I
UNITED VINAROS “A” – 1
INFANTIL «B» – 0

Un golpe franco transformado por los locales a falta de diez minutos para la conclusión del partido resolvió un partido que anduvo muy parejo en que la superioridad física en algunos jugadores del United (Infantiles de segundo año) resultó decisiva en un jornada en la que los niños de Salva no estuvieron tan finos como en otras ocasiones.
Empezó el partido con nuestro equipo en campo contrario y disponiendo David de la primera ocasión clara del partido pero su tiro cruzado se marchó rozando el palo de la portería local, poco a poco nuestro rival fue imponiendo su fuerza disponiendo de dos claras ocasiones de gol en apenas cinco minutos que por suerte el balón en ambos casos se fue a la madera, pasado este chaparrón local las fuerzas se equilibraron mucho, y cuando ya marchamos al descanso Carlos Sorli tuvo la más clara del partido en sus botas, pero su disparo con el portero ya batido lo saco un defensa bajo palos.
Poco cambio el decorado en el segundo tiempo, mucha igualdad y apenas ocasiones claras de gol que destacar hasta que a falta de diez minutos los de Vinarós aprovecharon un tiro lejano en una falta para sorprender a nuestro portero y lograr el que a la postre fue el gol de la victoria (0-1 min.: 58), con todo perdido nuestro jugadores se fueron con todo arriba y tuvimos un par de lanzamientos de falta tan claros como el del gol pero se fueron fuera por muy poco. Seguro que la próxima semana recuperamos la senda de las victorias y nuestro buen fútbol, ánimo equipo!!! FUERZA, LUCHA y PASION #avant Benicarló.