Semana 5-2017

SEGUNDA REGIONAL – Grupo I
AMATEUR – 7 (Víctor 2 , Juanjo, Moha, Andrés Cid, Kasuan y Miguel)
BENASAL – 0

El marcador final resume muy a la claras el partido, donde nuestro amateur dominó por completo la situación y a base de madurar a su rival acabó infringiéndole una goleada en una segunda parte en la que los jugadores entrenados por Morilla y José fueron netamente superiores al Benassal.
El encuentro tuvo dos partes muy diferenciadas, en la primera los visitantes acumularon hasta diez jugadores por detrás del balón y se hizo muy difícil para nuestros chicos generar situaciones claras de gol, hubo que tirar de paciencia en la circulación y de mucha precisión en el pase para romper el muro rival, pero poco a poco se consiguió y así fueron llegando las primeras ocasiones de gol de la tarde, en un de ellas Víctor Rivera enganchaba una impresionante bolea desde el carril del siete que se colaba por la escuadra contraria (1-0 min.: 15) un golazo de «Champions» con el que se inauguraba el marcador, los del Alto Maestrazgo no se amilanaron por la belleza del gol y continuaron fieles a su buen trabajo defensivo que les encaminaba al descanso con una derrota mínima y por tanto con todo por decidir, pero terminando el primer tiempo Juanjo cazaba un rechace a la salida de un córner y batía de tiro cruzado al meta rival (2-0 min.: 40).
La segunda parte poco o nada tuvo que ver con la primera, el tempranero gol de Víctor Rivera (3-0 min.: 50) al transformar una clara pena máxima cometida sobre Jairo minó por completo la resistencia defensiva rival unida también al bajón físico de los visitantes tras el gran esfuerzo en la presión permitió a nuestro equipo generar continuas y claras ocasiones de gol, a partir de aquí el partido fue un monólogo en ataque de nuestros delanteros, los goles fueron cayendo uno tras otro y varios de ellos de muy bella factura, uno de Kasuan que tras un fantástica asistencia de Palau batía al portero de sutil vaselina en su salida y otro de Andrés Cid que de un imponente trayazado se estrenaba como goleador, y el que cerraba el partido en botas de Mati el bravo lateral uruguayo que una de sus imponentes galopadas por la banda se plantaba delante del portero al que batía de tiro cruzado, también en este tramo del partido el Benassal con todo perdido se soltó en ataque y dispuso de sus claras ocasiones para recortar distancias en el marcador. La próxima semana visitamos al Torreblanca, sin duda el mejor equipo con el que nuestro equipo a jugado esta temporada, sin duda salida súper complicada para nuestro joven equipo, ánimo a todos y recordad… FUERZA, LUCHA Y PASIÓN!!

PREFERENTE JUVENIL – Grupo I
JUVENIL «A» – 0
VALL D’UXO «A» – 1

Con el viento en contra navega en las últimas jornadas nuestro Juvenil «A» que en esta jornada cayó derrotado en el Municipal ante la UDE por un solitario gol que consiguieron los valleros en el tramo final del partido, en un duelo en el de haber ganado nuestro equipo tampoco hubiera extrañado a nadie, pues solo en los últimos diez minutos hasta tres de muy claras tuvieron nuestros delanteros por no citar la que tuvimos solo un minuto antes del gol de la UDE que fue la más clara de todo el partido en un mano a mano de Raúl que disparó fuera por nada!!!
El partido fue de dominio alterno en la primera mitad, donde los pupilos de Jony de salida estuvieron mejor plantados dominando la situación y disponiendo en botas de Christian de dos ocasiones claras de gol para tomar la delantera en el luminoso, poco a poco el Vall d’Uxo, un buen equipo, tomó el mando del partido aunque sin generar situaciones claras de gol pero todo pudo cambiar para ambos equipos en el último minuto del partido, primero los visitantes que tras un error defensivo se presentaron mano a mano con Unai pero su punta con todo a su favor en vez de definir cedió a su compañero que estaba claramente adelantado incluso por delante de nuestro portero, por lo que el gol que consiguió fue anulado, y en la siguiente fue Cristian quien en su duelo particular contra el portero rival la echó fuera con todo a su favor.
El obligado paso por los vestuarios no sentó nada bien a los nuestros pues de salida la UDE apretó de lo lindo, pero aguantamos bien el chaparrón, llegando con opciones de victoria al último tercio del partido que fue completamente nuestro, una perfecta combinación permitía a Re servir en bandeja a Raúl la ocasión del partido, pero con todo a su favor el disparo salió rozando el palo, sin duda habíamos despertado y el gol se mascaba en la grada, pero a «perro flaco»…. a la salida de una falta lateral un error defensivo en cadena permitía a nuestro rival adelantarse en el marcador (0-1 min.: 78) quedaba tiempo para todo, y a fe que las tuvimos para todo incluida la que cerraba el partido cuando Marc Gil a medio metro de la portería con el portero batido la echo por encima del larguero.
En las últimas jornadas el equipo ha caído derrotado por la mínima contra dos de los equipo más potentes del campeonato, no estamos tan lejos de los buenos pero los detalles cuentan mucho y ahí no andamos nada finos, no queda otra que continuar remando nosotros no naufragamos nunca cuando peor están las cosas siempre sobrevivimos sacando nuestro orgullo, vamos equipo, FUERZA, LUCHA y PASIÓN

PRIMERA REGIONAL JUVENIL – Grupo I
JUVENTUD ALMASSORA «A» – 1
JUVENIL «B» – 0

Traspiés de nuestro Juvenil «B» en un partido que se decantó a favor de los locales gracias a un solitario gol conseguido en la primera mitad al que los del Almazora le sacaron un rendimiento increíble a tenor del juego desplegado por ambos equipos durante los noventa minutos del partido.
Sin aproximarnos al mejor fútbol de la temporada nuestro Juvenil pudo y debió volver con los tres puntos en esta jornada pero cuando tuvo su momento volvió a fallar en su asignatura pendiente que no es otra que la finalización de las jugadas, los primeros veinte minutos del match fueron de dominio total y absoluto por parte de los jugadores de Adrián y Luca que llegaban con cierta facilidad a las inmediaciones del área local pero no acaban de atinar con el remate sin embargo los locales aprovecharon la primera y única aproximación del primer tiempo para batir a Pau (1-0 min.: 3) mayor efectividad cara gol, imposible, el paso de los minutos fue igualando en juego la contienda pues aun dominando con claridad nuestros chicos el juego, la velocidad y la circulación en el balón ya no fue la misma, pese a ello las tuvimos para empatar antes de la media parte pero el balón no quiso entrar.
Llegó el descanso y en el segundo tiempo nuestro equipo cayó en la «telaraña» que bien supieron tejer los locales que se olvidaron por completo de jugar parando el partido con todo tipo de tretas en las que nuestros jóvenes cayeron una y otra vez, los minutos iban pasando y la precipitación por resolver pronto las jugadas nos condenó cuando justo ero el momento de todo lo contrario, serenar el juego rasear el balón y dar siempre un paso más para intentar meternos de nuevo en el partido, pero en esta ocasión no pudo un querer y no poder. Ahora toca ya pensar en la próxima estación con parada en el campeonato que no es otra que la visita del líder de la categoría el Borriol, ocasión inmejorable para resarcirse de este mal resultado y sobre todo de la dolorosa derrota de la primera vuelta, será una misión casi imposible pero a buen seguro que por ganas no quedará, vamos Equipo!

LIGA PREFERENTE CADETE – Grupo I
CADETE «A» – 3 ( Mateu, Iker Aguilar y Xavi)

El Cadete A inmerso en los exámenes decisivos de la temporada sacó con buen nota en el primero de ellos que le enfrentaba a un rival directo como es en la actualidad la UDE, en un partido que sacaron adelante los pupilos de Guillem y Marc gracias a una gran segundo tiempo.
La primera parte estuvo muy pareja y ambos equipos dada la importancia de los puntos en juego se mostraron muy cautos concediendo pocas alegrías a su sistemas ofensivos intentando minimizar mucho los errores defensivos para conceder al rival las menos ocasiones de gol posibles, y a fe que ambos conjuntos lo consiguieron porque apenas hubo peligro en ninguna de las dos áreas.
Pero en la segunda mitad todo cambió, de salida tuvo que ser una mano salvadora de Josep la que mantuvo el marcador inamovible, el susto espabiló y mucho a nuestros chicos que empezaron a carburar y de qué manera capitaneados desde la sala de máquinas por Edu y arropados por la seguridad defensiva que transmitían nuestros centrales Sergi y Dennis el equipo empezó a carburar y de qué manera y así pronto llegarían los goles, el primero de la matinal obra de Mateu que tras recibir un caramelo en forma de asistencia de Iker Ferrer batía a puerta vacía al mejor jugador visitante en el partido, que fue su portero (1-0 min.: 47), la conexión de Sant Mateo surtió efecto en el segundo gol cuando Iker Aguilar fusilaba a la red el (2-0 min.: 50) y en pleno recital ofensivo Xavi peleaba por un imposible y le robaba la cartera al central vallero y a placer conseguía el tercero (3-0 min.: 55) pudimos y debimos ampliar la ventaja en el marcador porque tuvimos más ocasiones pero las fallamos y al final el partido que parecía claramente sentenciado cobró emoción cuando las blanquiazules recortaban distancias en el marcador a falta de diez minutos para el final (3-1 min.: 70) pero controlamos muy bien la situación y a punto estuvimos de cerrar el partido con algún gol más. Tras este primer examen toca de nuevo apretar en los «estudios» durante la semana para afrontar con garantías la próxima cita en el siempre difícil y complicado campo del Rafalafena, vamos equipo!

SEGUNDA REGIONAL CADETE – Grupo I
FUTUR CASTELLÓN «B» – 1
CADETE «B» – 2 (Alexis, Maikel)

Remontada y primera victoria de la temporada a domicilio de nuestro Cadete B en la jornada de bajaba el telón a la primera vuelta en un partido súper emocionante que se resolvió bien entrada la segunda parte.
El inicio de partido no fue nada bueno para los pupilos de Jonathan siguiendo además con la dinámica que llevaba el equipo fuera de casa, en la primera aproximación local un balón entre central y lateral nos pillan dormidos para quedarse el delantero mano a mano con un Cabanes que no pudo hacer nada para evitar el primero de la matinal (1-0 min: 16), el partido no tenía ritmo ni ocasiones para ningún equipo, aun así a punto estuvo Yeray de repetir gol en la misma estrategia de la pasada semana en la última jugada del primer tiempo pero el balón no quiso entrar y al final ambos equipos tomaron el túnel de vestuarios con el 1-0 a favor de los albinegros.
En la reanudación llegó el cambio de chip para nuestro equipo que subió líneas y empezó a presionar bien arriba y gracias a esa intensidad ganar la posesión de balón, y generando fútbol por lo que las ocasiones de gol no tardaron en llegar y en una de ellas Maikel ponía un balón medido entre líneas donde encontraba a Alexis para que este empatara el partido (1-1 min.: 60), el gol nos vino genial y en pocos minutos la misma jugada pero con distintos protagonistas, Wail asistiendo esta vez a Maikel que definió de maravilla consiguiendo el que a la postre fue el gol de la victoria (1-2 min.: 75), en los últimos minutos el Futur lo intento pero el control del balón por parte de nuestro equipo fue clave para sacar el partido con mucho oficio y romper por fin el maleficio que llevaban nuestros chicos fuera del Municipal.

SEGUNDA REGIONAL CADETE – Grupo II
CADETE «C» – 7 (Alejandro, Alex, Manu 2, Domingo y Ismael 2)
RIPOLLES – 1

Victoria incontestable del Cadete C en un partido que dominó de principio a fin y que el marcador final refleja muy a las claras la superioridad sobre el terreno de juego de los pupilos de Choco, que dominaron a placer el partido jugando en muchas fases del partido un fútbol de mucho nivel.
El primer tercio del partido estuvo muy igualado y nada hacía presagiar en ese instante que al final el marcador fuera tan abultado, el Estrella bien situado contrarrestaba sin mayores problemas las acometidas de nuestro equipo que si bien dominaba el juego no materializaba en gol las ocasiones que disponía, pero eso pronto cambió, a la salida de un saque de esquina, Ale de cabeza remataba a la red el primero de la matinal (1-0 min.: 10), poco nos duró la alegría pues a la jugada siguiente el delantero rival lograba la igualada tras un zapatazo desde fuera del área (1-1 min.: 15), el partido estaba entretenido pues ambos equipos buscaban el gol, pero la mayor pegada de nuestros delanteros puso tierra de por medio en apenas diez minutos con dos goles obra de Manu y de Alex (3-1 min.: 29) y cerraba la cuenta goleadora de este primer tiempo Domingo tras ejecutar de forma precisa una sutil vaselina (4-1 min. 40).
En el segundo tiempo nuestro entrenador movió el banquillo y dio entrada ya de inicio a prácticamente la totalidad de los jugadores pero ello en nada altero el buen juego de nuestros chicos que continuaron generando situaciones de gol, Manu tras regatear al meta visitante en su salida marcaba a puerta vacía su segundo gol (5-1 min.: 50) y Ismael cerraba lo victoria con dos goles más (7-1 min.: 75). Finalizada esta primera vuelta y tras sumar al casillero particular estos tres puntos nuestro equipo se queda a una victoria de la zona “champions” de la categoría, buen bagaje tras un arranque de liga dubitativo

PREFERENTE INFANTIL – Grupo I
INFANTIL «A» – 2 (Yacine)
VALL D’UXO «A» – 7

No mereció tanto castigo nuestro Infantil “A” que jugó unos muy buenos sesenta minutos pero que tras encajar el tercer gol que en aquel momento rompía la igualada a dos se vino abajo fue una lástima pues hasta ese minuto tuvo a su rival encerrado en su medio campo defendiendo su portería y buscando la contra todo lo contrario a lo que marcaba el guion inicial.
Tras el buen sabor de boca de la última jornada afrontaba el equipo de Luca el duelo con la confianza absoluta de que por fin llegaría la primera victoria de la temporada, y la puesta en escena así lo presagiaba, intensidad defensiva y buena circulación de balón que generaban las primeras ocasiones de gol para los nuestros, dos de muy claras en los primeros diez minutos, en botas de Dani y Edgar, que apuntó estuvieron de entrar, pero fue la UDE quién en la primera ocasión que pisaba nuestro área conseguía adelantarse en el marcador al aprovechar un saque de esquina (0-1 min.: 10) tocaba remar por enésima vez contra corriente, pero no acusaron nuestros jugadores mucho el gol y siguieron buscando la portería rival con ahínco, un lanzamiento de falta de Dani que se marchó fuera por poco fue el preludio del gol del empate obra de Yacine que cazaba un rechace del larguero a un tiro de Vlad (1-1 min.:33) pero que poco dura la alegría “en la casa del pobre….” pues en la segunda aproximación de todo el primer tiempo de nuestro rival que además era la última jugada del primer tiempo volvían a adelantarse en el marcador (1-2 min.: 38).
La segunda mitad arrancó con nuestro equipo volcado en busca de remontar el partido, por fin tanta insistencia tuvo su premio, nuevamente Yacine remataba a las mallas un centro de Vlad a la salida de una falta lateral (2-2 min.: 43), pero como en el primer empate la alegría no nos duró nada pues en la jugada siguiente y en la primera aproximación de nuestro rival encajábamos el (3-2 min.: 51), este gol nos descolocó por completo y en la jugada siguiente en un falló de marcaje nos volvían a marcar (4-2 min.: 53) en un visto y no visto pasamos de sentir que si que nos llevamos el partido a darlo prácticamente por perdido como al final sucedió, pues por más que lo intentamos nuestro oponente convertía cada robo de balón en una contra letal que acaba irremediablemente en gol, al final el 6-2 que reflejo el marcador no hace justicia al juego de nuestro equipo pues no hubo tanta diferencia sobre el campo.
Pese a ocupar nuestro Infantil la última posición en la clasificación no es un farolillo rojo al uso, que sale derrotado de antemano encajando goleada tras goleada, todo lo contrario, es trabajo y exigente con su rival al que hace pelear de lo lindo todos los partidos, lo que dice mucho del tesón y voluntad de todo el equipo y el buen ambiente de grupo de lo contrario sucedería en la mayoría de las ocasiones lo expuesto anteriormente. Vamos chicos estamos orgullosos de vuestra entrena!!

SEGUNDA REGIONAL INFANTIL – Grupo I
FUTUR CASTELLÓN “B” – 2
INFANTIL «B» – 2 (Carlos García 2)

Los más peques del fútbol 11 continúan sorprendiendo a propios y extraños y aunque en esta ocasión dejaron escapar la victoria en el último suspiro están realizando una gran temporada en su debut en la categoría manteniendo todas sus opciones de pelear por los puestos de privilegio de la clasificación.
El partido empezó por todo lo alto con dos goles en un suspiro, uno para cada equipo, el primero para los locales (1-0 min.: 1) y el segundo el de la igualada obra de Carlos García (1-1 min.: 2), poco a poco y tras este inicio un poco alocado ambos conjuntos serenaron su juego y buscaron cierto equilibrio defensivo que unido a las reducidas dimensiones del terreno de juego nos brindaron una primera mitad sin demasiadas ocasiones de gol que destacar.
Todo cambió en la reanudación, los pupilos de Salva sabedores de la importancia de los puntos en juego subieron dos marchas más y encerraron a los locales en su campo pero los albinegros presionaban mucho a nuestros delanteros y se hizo muy difícil romper la igualada, pero al final la insistencia de nuestros chicos tuvo su recompensa, nuevamente Carlos García conseguía batir por fin al meta local adelantándonos en el marcador (1-2 min.: 60), debimos sentenciar el partido tras este gol pero fallamos en el remate un par de ocasiones claras que dispusimos y cuando todo parecía ya decidido los locales tras un tiro tan lejano como sorpresivo lograban la igualada (2-2 min.: 79) sin tiempo material para nada más.
Con este partido termina la primera vuelta del campeonato donde nuestro joven equipo a rayado a gran altura, enhorabuena a todos los componentes del equipo, a buen seguro que la segunda nos deparará mayores alegrías, FUERZA, LUCHA y PASIÓN! #avanbenicarlo.