FUTBOL 11

RODA «B» 4 – JUVENIL «A» 2
(Kasuan y Joan)
Diez minutos fatídicos deciden el partido
Dos zarpazos del RODA en los últimos minutos del partido le valieron a los locales para remontar un encuentro que hasta esos instantes nuestro JUVENIL «A» dominaba tanto en el marcador por (1-2) como en el juego. Partido interesante el que a priori disputaban dos equipos que siempre tienen clara vocación por ofrecer buen trato de balón pero que en esta ocasión se vieron muy condicionados por el fuerte viento que acompaño durante toda la tarde. El partido tuvo una parte para cada equipo, en la primera los pupilos de Morilla y Chefe fueron mejores que su rival pese a encajar un gol mediado este primer acto, pero que remontaron en apenas cinco minutos llegando al descanso con ventaja. De salida la segunda mitad mostraba en el tablero las mismas estrategias del primer tiempo, los locales muy precipitados en su juego intentaban voltear el marcador ante un equipo que se mostraba muy sólido y solidario en su esfuerzo. El partido entro en el tramo final con todo por decidir, la fe de los locales en pos de la victoria hizo que en apenas cinco minutos y en dos acciones aisladas consiguieran la remontada, y en el descuento y merced a la señalización clara de una pena máxima en contra lograrían el definitivo 4-2.

ETS VINAROS 3 – CADETE «B» 1
(Saber)
¿Piensa el «ladrón» que todos son de su condición…?
Es cierto que uno por más que lleva toda la vida por estos campos de fútbol no deja de sorprenderse cada día más, todos nos llenamos la boca defendiendo que el fútbol en la base debe servir como instrumento esencial para la formación íntegra del jugador anteponiendo por encima de todo los valores humanos y personales a cualquier otros, pero nada más lejos de la realidad, al final el objetivo que la mayoría persigue es el ganar a cualquier precio. En el partido que nos ocupa el Responsable del equipo local se pasó el primer tiempo del partido acusándonos veladamente de hacer trampas al alinear según el en este partido a jugadores de superior categoría y no contentó con su actitud solicitó al árbitro del partido en el descanso la pertinente revisión de fichas, uno a uno nuestros jugadores tuvieron que desfilar por el vestuario del árbitro, no contentó siguió increpando a nuestro entrenador, fue patético, una falta total de respeto a nuestra entidad, ¿Que perseguía con esta actitud? ¿protagonismo? ¿descentrar a nuestros jugadores? ¿ o quizás piensa el «ladrón» que todos son de su condición…? vaya usted a saber…. lo que si que consiguió es trasladar esa tensión al terreno de juego, a los banquillos y a la grada y en la segunda parte el partido se convierto en una auténtica guerra verbal entre todas las partes que lo único que hace es desprestigiar y mucho a este deporte. Al final la pertinente revisión arbitral certificó (como no podía ser de otra manera) que no solo todos nuestros jugadores cumplían con la edad si no que trece de los dieciséis jugadores que figuraban en el acta eran de primer año!!! pudiendo competir la temporada que viene en esta misma categoría, tela, tela, tela… El partido fue muy igualado y se decanto a favor del ETS VINAROS en el tramo final del partido gracias a un auténtico golazo de su delantero que emulando al propio Messi se regateo a cuantos defensores nuestros les salieron al paso, una pena pues el equipo de Saúl en ese último tramo de partido tuvo a su rival contra la cuerdas, pese a la derrota el partido de los chavales fue muy bueno y deja a las claras las buenas maneras de nuestro equipo cada vez que saltan al terreno de juego. Ánimo chavales, fue una lástima!!!

ETS VINAROS 3 – INFANTIL «B» 1
(Alejandro)
El Infantil «B» lo puso díficil
El INFANTIL «B» cayó en su visita a la Ciudad Deportiva de Vinarós por (3-1). Los locales segundos clasificados y aspirantes al título tuvieron que emplearse a fondo para lograr la victoria. El joven equipo de Marc y Dani ofreció una buena imagen y llego a tener opciones de sumar algún punto a pesar de llegar a tener una desventaja de dos goles.

NULES «B» 2 – INFANTIL «C» 0
El Infantil «B» vendió cara la derrota
En un partido súper igualado el NULES «B» se llevó la victoria ante un correoso INFANTIL «C» que lo dio todo pero que no tuvo el premio del gol. Los entendidos en la materia comentan que los partidos se deciden en las dos áreas, la tuya (cuando defiendes) y la del rival (cuando atacas) en la primera porque no has de hacer concesiones ni regalos al rival y la segunda por que cuando tienes la ocasión no has de perdonar, pues bien este comentario es fiel reflejo de lo que les sucedió a los pupilos de Jonathan en este partido.