La Crónica de la Jornada

FUTBOL 11

UD PUZOL «A» 2 JUVENIL «A» 3
(Moha, Marc y Julio)
El Juvenil «A» se llevó una victoria importantísima en su visita al Jose Claramunt de Puzol, en un partido igualado e intenso que se decidió en los últimos minutos de partido con un golazo de Julio tras un trayazo espectacular desde cuarenta metros que se coló como un obús por toda la escuadra. La primera mitad tuvo poco historia, el juego muy trabado en el centro del campo apenas concedía situaciones claras de gol. En la reanudación el decorado cambio, nuestros jugadores salieron muy enchufados y en apenas cinco minutos consiguieron abrir el marcador con dos goles, el primero de Moha tras magnífica asistencia de Alexandru y el segundo de Marc culminando una perfecta contra, los locales no se vinieron abajo y con todo perdido quemaron sus naves en pos de la igualada, un par de situaciones a la contra pudieron sentenciar el partido a favor de los nuestros pero fue un magistral lanzamiento de falta el que permitió a los locales recortar distancias en el marcador y meterse de nuevo en el partido, sin apenas tiempo para reaccionar llego el gol de la igualada, los últimos minutos fueron de infarto pues el balón merodeaba el gol en las dos áreas, hasta que llego el golazo de Julio que decantó el partido y dio los tres puntos al Juvenil «A» que con esta nueva victoria continua su escalada a la zona alta de la clasificación.

JUVENIL «B» 6 VALL D’ALBA 1
(Jonathan 3, Marc 2 y Raul)
Importante victoria para los pupilos de José que retoman la senda de la victoria en un partido muy completo que dominaron de principio a fin jugando en fases del encuentro un fútbol de mucho nivel!. La receta para el arranque de partido no pudo ser mejor, presión alta y ataque continuo sobre la meta visitante, y el resultado inmejorable 3-0 en el minuto quince, tras los goles de Raúl y Jonathan por partida doble, en el tramo final de este primer acto el juego se igualó. Los segundos cuarenta y cinco minutos fueron un calco de los primeros, pero sin embargo fueron los visitantes los que a la salida de un córner aprovecharon un rechace dentro del área para recortar distancias en el marcador (3-1), parecía que podía haber partido pero solo fue un espejismo, Marc de certero remate de cabeza a la salida de una falta lateral conseguía el (4-1) y en apenas un par de minutos Raúl volvía a batir al portero del Vall d’Alba situando el (5-1) en el luminoso, en el tramo final del partido Jonathan lograba su ‘Hat-trick’ particular y cerraba la goleada con el (6-1) final.

BURRIANA FB «A» 1 CADETE «A» 0
Buen partido de los pupilos de Morilla y Mati en el campo del líder de la categoría, jugando de tu a tu y donde apuntó estuvieron de llevarse algo positivo, ya que los locales no fueron capaces de romper las tablas en el marcador hasta el tramo final del partido. La primera mitad que terminó sin goles fue de ligero dominio de nuestros chichos, pero al dominio del balón le falto profundidad y con ello ocasiones de gol. Apenas sin cambios en el guión arrancó la segunda parte, poco a poco la presión local iba dando sus frutos y se llego al desenlace final con dominio del Burriana ante un Cadete que no pasaba agobios defensivos y apenas concedía situaciones de gol, Saber tuvo en sus botas la oportunidad de romper la igualada pero su control se fue fuera y a la jugada siguiente los locales lograrían el gol de la igualada, quedaban diez minutos para lograr la igualada pero el marcador ya no se movería.

CADETE «B» 0 VINAROS ETS, F.C. «A» 4
Complicado partido el que encaraba nuestro CADETE «B» ante uno de los equipos llamados a disputar el campeonato en la presente temporada. Pese a encajar el primer gol cuando apenas se llevaban disputados dos minutos de partido la primera mitad fue de dominio alterno y a punto estuvieron los pupilos de Marc de lograr la igualada en un par de ocasiones clarísimas en botas de Alejandro y Javi pero en ambos casos el remate se fue fuera por poco, pero por contra el rival en este primer acto estuvo mas certero y aprovecho su segunda ocasión para lograr un tranquilizador 0-2 con el que se llegaría a la media parte. El descanso no sentó nada bien a nuestros jugadores pues en apenas diez minutos encajaron dos goles más dejando el marcador en 0-4 que ya parecía un muro insalvable, todo pudo cambiar de haber aprovechado un penalty que se fue al limbo. La nota triste del partido fue la lesión de un jugador del VINAROS EFC que en un jugada fortuita se lesionó de gravedad en su tobillo y tuvo que ser trasladado al hospital, desde de aquí toda la familia del BBF quiere mandarle todo nuestro apoyo y nuestro ánimo en pos de una rápida recuperación, un fuerte abrazo campeón!!!

DRAC CASTELLON «C» 0 CADETE «C» 1
(Jeison)
Primera victoria de la temporada para los jugadores de Pablo y Jorge, en un partido al que acudieron con muchas bajas en el equipo pero que suplieron con mucho orden en su juego y una gran dosis de trabajo colectivo, tres puntos que sirven de motivación y que reafirman el buen trabajo de todo del equipo durante toda la semana. El arranque de partido fue de dominio de nuestro equipo, disponiendo de situaciones claras para marcar, pero la falta de puntería evito en varias ocasiones que subiera el primero al marcador, fue Jeison quién no desaprovecho su ocasión y batió al meta local subiendo el 0-1 al marcador. Tras el paso por los vestuarios, la segunda parte tuvo un inicio bien distinto al de la primera, los locales salieron dispuestos a lograr la igualada, disponiendo incluso de un penalty que Pepe se encargaría de atajar y sellar con ello la primera victoria de la temporada.

BURRIANA FB «A» 2 INFANTIL «A» 2
(Andrea y Víctor)
Sin realizar un gran partido el Infantil A de Luca y Dani mereció mejor suerte en su partido ante el Burriana. El arranque del partido fue igualado ninguno de los dos equipos ejercía un dominio claro en el juego, aún así las ocasiones mas claras cayeron del lado de los nuestros, en una de ellas y tras una contra de manual Iker encaraba al meta local para batirle en su salida y lograr el primero de la matinal pero su disparo salió fuera por poco, del mas que posible 0-1 se pasó al 1-0 en apenas un abrir y cerrar de ojos, el gol produjo sensaciones diferentes en ambos equipos, los locales mejoraron en su juego y por contra nuestros chicos desaparecieron por momentos del partido, en este escenario y al filo del descanso llegaría el 2-0 para los albiazules. El obligado paso por los vestuarios surtió el efecto deseado y el equipo espabiló y de que manera, pronto Andrea recortaría distancias en el marcador, el dominio en el juego era total y solo faltaba materializar las ocasiones de gol que por el peso en el juego de nuestros chicos iban llegando, por fin Víctor lograba la igualada 2-2, en el arreón final la tuvo Andrea en sus botas pero su trayazo fue repelido por el poste cuando desde la grada ya se cantaba el gol!!!

INFANTIL «B» 1 VINAROS ETS, F.C. «A» 5
(Adrian)
Buen partido el jugado por nuestro INFANTIL «B» ante el VINAROS ETS «A». Los visitantes fueron merecedores de la victoria pero los pupilos de Adrian y Sancho no le perdieron nunca la cara al partido y merecieron mejor suerte de la que reflejo en el marcador final ya que a falta de diez minutos para el final del encuentro el marcador reflejaba una victoria mínima para los visitantes por 1-2. La primera mitad estuvo súper igualada, llegándose al descanso con tablas en el marcador 1-1, al gol inicial del ETS VINAROS «A» respondió Adrian con un auténtico golazo, tras zafarse de varios contrarios batiendo al meta rival con una sútil vaselina. En la reanudación nuestros jugadores acusaron mucho el cansancio, bajando mucho su intensidad en la presión y cediendo con ello la iniciativa en el juego a su rival, en el tramo final del partido la delantera visitante se mostró súper efectiva consiguiendo tres goles en apenas siete minutos. Equipo que sigue en adaptación y con el único objetivo de acumular experiencia