La Crónica de la Jornada
FUTBOL 11

JUVENIL «A» 1 VALL D’UXO 0
(Mati)
Otro valioso triunfo para los pupilos de Juanjo y Jonny, que se deshicieron de la UDE en un
partido épico que se decidió en la última jugada del partido con un gol de Mati tras una
segunda mitad en la que nuestros jugadores aguantaron con un hombre menos tras la rigurosa
expulsión de Sofian, derrochando para ello una gran dosis de «espíritu cadufero»
Primera mitad jugada de poder a poder, en unos primeros minutos donde los visitantes
mostraron todo su arsenal siendo dueños del partido aunque sin generar situaciones claras de
gol, pero a partir del minuto veinte el Juvenil A se sacudió el dominio pasando a llevar la
iniciativa en el juego, disponiendo de dos claras ocasiones de gol tras dos galopadas por la
banda de Joan.
Ni el paso por vestuarios ni la expulsión de nuestro central Sofian cambió el decorado, nuestro
equipo siguió buscando la victoria por todos los medios ante un rival que no daba nunca su
brazo a torcer y que esperaba su oportunidad a la contra. La tuvo Raúl en sus botas pero su
remate a puerta vacía se fue fuera por poco y minutos mas tarde Yazzid estrelló el balón en el
poste de la meta visitante cuando en la grada ya se cantaba el gol!! En los últimos minutos el
partido se rompió y el orden táctico desapareció por completo, en esta tesitura llegó la jugada
del partido y la locura a la grada, combinación entre Yazzid y Rubén que asiste a Mati para que
bata por bajo al portero rival en su salida!!

ONDA «B» 3 JUVENIL «B» 1
(Jonathan)
El Onda B se llevó los tres puntos tras vencer a los jugadores de Jose y Pablo en un partido
con un tiempo para cada equipo y que se llevaron los locales mas certeros de cara a gol en
la primera mitad.
El primer acto fue para los locales que con su fuerte presión maniato por completo la salida
de balón de nuestro equipo que se vió obligado a jugar en largo, juego que en nada
beneficiaba nuestros intereses, un rechace a la salida de un córner fué aprovechado por el
punta local para subir el primero de la tarde al marcador, sin apenas tiempo para
levantarse llegó el segundo para el Onda tras un magistral lanzamiento de falta que se coló
por la misma escuadra, con dos cero en contra y toda la segunda mitad por delante se
llegó al descanso.
El decorado cambió por completo en este segundo acto, el equipo salió mas enchufado y a
través del balón paso a dominar el partido, Jonathan con su gol hacia justicia al juego de
los nuestros y recortaba distancias en el marcador, quedaban treinta minutos por jugar y el
empate estaba al alcance de la mano pero la poca precisión en el último pase y la
ordenada defensa rival lo impidieron, ya en el tramo final llegó el tercero para los de «la
Cossa» y la puntilla para los nuestros.

CADETE «A» 0 VILLAREAL «B» 3

Un Villareal «B» letal a balón parado se llevó los tres puntos en su visita al Municipal Ángel
«Pichi» Alonso ante un Cadete «A» que en la segunda mitad dio la cara y mereció mejor suerte
que la que reflejo el marcador final.
La primera mitad tuvo claro color amarillo, el conjunto visitante demostró desde el primer
minuto que querían llevarse el partido, pero los pupilos de Morilla y Mati se defendían con
mucho orden y apenas pasaban apuros defensivos, pero en esta ocasión la estrategia iba
resultar decisiva, en apenas diez minutos dos lanzamientos de esquina iban acabar en gol, un
jarro de agua fría para los nuestros que minutos antes pudieron adelantarse en el marcador en
un mano a mano de Saber cuyo remate se fue fuera por poco, con 0-2 en el marcador se llegó
al descanso.
La desventaja en el marcador obligaba a nuestros jugadores a reaccionar y el equipo regresó al
campo con otra intensidad y con el objetivo de anotar un gol que le permitiera la remontada, y
a fe que pudieron ser más de uno, tanto Iker como Jeremi tuvieron en sus botas sendas
ocasiones clarísimas para reducir distancias en el marcador. Un gol que sí llegó….pero en
nuestra portería y nuevamente a la salida de un córner, pese ha encajar este gol en el
momento el Cadete «A» no le perdió la cara al partido en ningún momento y debió por
ocasiones reducir la ventaja en el marcador.

ALT MAESTRAT 7 CADETE «B» 0

Justa y merecida victoria del líder ante un CADETE B que no le perdió nunca la cara al partido y
que también dispuso de sus opciones para que la derrota no fuera tan abultada como reflejo el
luminoso al final del tiempo reglamentario.
La primera mitad terminó con un incontestable 0-4 a favor de los locales, la influencia en el
juego de su delantero Marc (autor de cuatro goles) resultó clave en el devenir del encuentro
En la reanudación nuestros jugadores lo intentaron y a fé que pasaron a dominar el juego pero
dos nuevas contras locales resultaron letales y dieron al traste con cualquier opción de
recortar distancias en el marcador.

CADETE «C» 6 HURACAN VILLAREAL 0

(Guillem 3, Jeison 3)
Segunda victoria consecutiva del Cadete «C» que le permite escalar posiciones en la tabla de
clasificación y recuperar la sonrisa tras un inicio de liga complicado. El enfrentamiento entre
dos rivales directos de la parte baja se presagiaba de antemano como un duelo igualado pero
los jugadores que entrenan Pablo y Jorge fueron dominadores absolutos tanto del jue go como
del marcador que al final reflejo claramente la diferencia que hubo durante el partido.
El primer minuto de partido ya mostró a las claras el devenir del duelo, internada por la banda
centro y remate de volea de Guillem para anotar el primero de la matinal, un golazo!! el
dominio del balón y por extensión del juego era de nuestro equipo, faltó en este primer acto
precisión en el último pase para generar mas situaciones de gol, pero tanto dominio iba a dar
sus frutos y nuevamente Guillem anotaba el segundo (2-0) esta vez desde la frontal del areá
tras un trallazo que tras pegar en la cepa del palo se alojo en la meta visitante.
Este gol y el paso por los vestuarios pudo en el ánimo de los visitantes que en la segunda mitad
se vieron incapaces de contrarrestar el juego y las ocasiones que la delantera cadufera
generaban, al final otro gol mas de Guillem (que firmaba su ‘hattrick’ particular) y tres goles
mas de Jeison (otro que se sumaba a la fiesta del ‘hattrick’), redondearon la victoria final por
(6-0).

INFANTIL «A» 1 VILLAREAL «B» 5

(Iker)
Gran primera mitad de los pupilos de Luca y Dani, jugándo de tu a tu a un gran equipo como
mostró ser el VILLAREAL «B», la puesta en escena de nuestro equipo no pudo ser mejor, sin
ningún complejo, apretando bien arriba la salida del balón del rival y durante esta fase de
partido siendo el que llevaba la iniciativa en el juego, no obstante, conforme los minutos
fueron avanzando el choque cogió mayor color amarillo, los visitantes imprimieron su sello,
ritmo e intensidad, por lo que el centro del campo se convirtió en una batalla por lograr
hacerse con el control de un partido que por ahi fue decantándose del lado de nuestro rival
sólo la raza que pusieron nuestros chicos nos permitió llegar al descanso con el marcador
inicial de 0-0.
Con tablas en el luminoso arrancaba la segunda mitad, y en los primeros minutos parecía que
el duelo se igualaba, sin embargo, y pese a esta aparente igualdad, los visitantes iban a cerrar
el partido en un visto y no visto, en apenas siete minutos, del 52 al 59, tiempo suficiente para
anotar cuatro goles y cerrar el partido, en el tramo final del partido un gol de Iker recortaba
distancias pero unos minutos después llegaría un nuevo gol de los grumetes amarillos para
cerrar el marcador final.

UD SANT MATEO 2 INFANTIL «B» 1

El Infantil B no supo adaptarse al campo de cesped natural de Tirig (donde se disputó al final el
encuentro) y perdió por la mínima en un partido que bien pudo encarrilar cuando un minuto
antes de encajar el segundo y definitivo gol del partido falló un penalty que en aquel instante
le hubiera supuesto una ventaja mínima en el marcador el 1-2.
La primera parte comenzó con un toma y daca entre los dos equipos, donde no hubo un claro
dominar del juego hasta que los locales anotaron su primer gol, al que reaccionaron de
inmediato los pupilos de Adrian y Sancho, el gol de la igualada dio alas a los nuestro y en el
tramo final de este primer acto se sucedieron las mejores ocasiones de gol incluido el penalty,
tras el cual llegó el segundo gol y a la postre definitivo para los locales.
En la segunda parte nuestros jugadores lo intentaron pero mas con el corazón que con la
cabeza y apenas hubieron ocasiones claras de gol, los locales se defendieron con mucho orden
y el meta local desbarató las contadas ocasiones de gol que en esta segunda mitad se