FUTBOL 11

JUVENIL «A» 2 – MONCADENSE 1

(Miguel y Kasuan)
El JUVENIL «A» se lleva la victoria y sigue creciendo
Algo más que tres puntos se disputaban el sábado por la tarde en el Municipal Ángel «Pichi» Alonso, nuestro JUVENIL «A» saltaba al terreno de juego con la necesidad de lograr una victoria para alejarse de las arenas movedizas de la zona de descenso y por contra su rival el MONCADENSE buscaba tres puntos que le relanzaran en su lucha por entrar en la zona de promoción de ascenso. Los pupilos de Morilla y Chefe tiraron de heroica y con un jugador menos durante sesenta minutos de partido se llevaron con todo merecimiento la victoria por 2-1. Saltaron nuestros jugadores al césped con las ideas muy claras y dispuestos a dominar el partido desde el pitido inicial. Sin embargo cuando mejor estaban los nuestros llegó el primer golpe visitante en forma de penalty. Lejos de venirse abajo nuestro equipo redobló esfuerzos y pronto lograría la igualada, Miguel el pulmón cadufero, remató de manera inapelable un centro al segundo palo, poco les duró la alegría a los nuestros, corría el minuto treinta y cinco cuando José fue expulsado, así pues con un uno menos y todo la segunda parte por delante la victoria se ponía complicada. El paso por los vestuarios sirvió de revulsivo para nuestros chicos que lejos de venirse abajo por la expulsión salieron con la misma convicción de victoria que en el primer acto, y así y con justicia por el juego desplegado llego el gol de la victoria, obra de Kasuan. Tres puntos de oro en la escalada hacia ‘aguas tranquilas’!!!

JUVENIL «B» 6 – BENICENSE 0
(Moha (3), Rube, Fransec y Ferrán)
Victoria cómoda del Juvenil «B» que acecha la zona del ‘play-off’
El JUVENIL «B» vuelve a la senda de la victoria con un cómodo triunfo ante el BENICENSE un rival directo en la lucha por un puesto de ascenso. Dos empates en las últimas dos jornadas habían cortado la meteórica remontada de los pupilos de José y Rafa en la tabla clasificatoria, por lo que el partido se presentaba como un examen final en el que la única nota valida era la victoria. El marcador final de 6-0 refleja muy a las claras cual fue la tónica del partido, nuestro equipo llevo siempre la batuta en el juego ante un rival muy replegado atrás esperando armar el contragolpe. Con este Triunfo el Juvenil «B» se coloca a dos puntos del segundo puesto de la clasificación, manteniendo intactas todas sus opciones de subir de categoría, el equipo entra en el tramo final de temporada muy bien colocado.

RAFALAFENA «A» 2 – CADETE «A» 3

(Jonathan, Paul e Ivan)
Amarga victoria del CADETE «A» ante un buen rival
El CADETE «A» La grave lesión de Clavícula sufrida por nuestro jugador Jonathan a falta de diez minutos para el final del partido empaño el gran triunfo del CADETE «A» ante un RAFALAFENA «A» que vendió muy cara su derrota y mostró el por que de su gran momento de juego. Los pupilos de Jaico y Edgar tardaron en adaptarse a las reducidas dimensiones del terreno de juego donde los locales mas habituados se sentían más cómodos, pero tras encajar el primer gol se vinieron arriba y fueron dueños y señores de la situación y se llevaron con justicia los tres puntos en liza. Animar desde aquí a Jonathan, un ejemplo para todos por su gran compañerismo, y gran actitud de trabajo y entrega.
RAFALAFENA «A» 1 – INFANTIL «A» 3
(Iker Ferrer (2) y Xavi)
El Infantil «A» vence con el traje de faena
El INFANTIL «A» solventa con buena nota su duelo ante el RAFALAFENA «A» y se lleva un nueva victoria y tres puntos mas. Tras los resultados de esta última jornada este triunfo acerca mas a los pupilos de Monti a la segunda plaza de la clasificación, lo cual sería todo un exitazo!!! El juego estuvo condicionado por las reducidas dimensiones del terreno de juego, mucha presión al balón, pocos espacios y por tanto poca continuidad en la circulación de balón, mucho juego directo y segundas jugadas, escenario poco propicio para nuestro equipo mas acostumbrado a otro tipo de juego, pero los chicos se pusieron el «mono» de faena y se adaptaron y de que manera a lo que pedía el partido.