La Crónica de la Jornada

FUTBOL 11

LA VALL «A» 6 JUVENIL «A» 0
El arranque de partido desquicia al JUVENIL «A»
Los primeros minutos del partido desquician al JUVENIL «A» en un partido para olvidar. Pese a la importancia de los puntos en juego nuestro equipo no tuvo su día, los locales mas metidos en el partido resolvieron el encuentro en los primeros quince minutos, y es que el marcador ya reflejaba un contundente 3-0, que LA VALL «A» amplió con un gol más antes del descanso. El paso por vestuarios no surtió el efecto deseado para nuestros jugadores, pues si bien es cierto que el partido se igualó en la segunda mitad eso no produjo los efectos deseados en el marcador y los locales con espacios fueron letales a la contra consiguiendo dos goles más, para cerrar una goleada de las que hacen escuecen, borrón y cuenta nueva!!

JUVENIL «B» 1 VILLAFRANCA, C.F. 1
Moha
El JUVENIL «B» se relaja y cede dos puntos
El JUVENIL «B» dejó escapar la victoria en un partido que tuvo controlado en todo momento pero que vio como el VILLAFRANCA, C.F. igualaba mediada la segunda mitad tras un error defensivo. En un partido condicionado por el fuerte viento los pupilos de José y Rafa jugaron a ráfagas ante un rival que se mostró como un rival duro y contundente y que contó en muchas fases del partido con la permisibilidad arbitral. La primera parte fue de claro dominio de nuestros jugadores que monopolizaron el balón, disponiendo Moha y Rubén de dos ocasiones muy claras para inaugurar el marcador, pero fue a la tercera y gracias a un claro penalty cuando Moha lograba el primer gol de la matinal, tras este gol llegaron los mejores momentos de juego de nuestro equipo, fue el momento clave, en este fase del partido nuestro equipo pudo sentenciar el encuentro. El descanso llegó como agua de abril para los visitantes que se rearmaron y en la segunda mitad cambiaron de actitud y mas cuando a poco del inicio y en su primer acercamiento conseguían el gol de la igualada, quedaba mucho tiempo por delante para lograr el gol de la victoria pero la ansiedad por la victoria peso como una losa y con ella llego la precipitación y la falta de ideas, aún así en los diez minutos finales del partido el asedio a la meta visitante fue continuó y el gol apuntó estuvo de llegar, pero visto estaba que no era el dia.

CADETE «A» 3 VILLAREAL «B» 3
Jonathan (2), Raúl
Partidazo del CADETE «A» que mereció la victoria
El VILLAREAL «B» consigue llevarse un punto en un partido donde nuestro CADETE «A» mereció mucho mas. Los jugadores de Jaico y Edgar jugaron un auténtico partidazo pero vieron como en los últimos quince minutos los visitantes les igualaban un partido que dominaban con claridad por un rotundo 3-0. Matinal gélida y expectante en el Municipal Angel «Pichi» Alonso ante la visita de los grumetes del «submarino amarillo» que llegaban con la necesidad de lograr la victoria para no descolgarse de la lucha por el título de liga. Durante los primeros 45 minutos fue nuestro equipo quien llevo la iniciativa, quien puso la creatividad y quien dispuso de las mejores ocasiones de gol, los «groguets» esperaron agazapados en su campo para salir a la contra, la salida en tromba tuvo su premió y Jonathan en los primeros compases del partido lograba el primer gol del match, este gol nos dio alas y el dominio del juego todavía fue mas acentuado, en el minuto 28 Saber asiste nuevamente a Jonathan que no perdona y bate al meta visitante logrando el segundo. Se esperaba la reacción del Villareal tras el paso obligado por vestuarios, pero en el inicio de la segunda mitad el partido siguió el mismo guión, y más cuando Raúl en el minuto 58 cazaba un rechace en el área pequeña y lograba el 3-0!!! Lejos de entregar el partido el rival se vino arriba y en los últimos minutos del partido el acoso fue constante aunque los nuestros se defendieron con mucho orden, dos goles en apenas un minuto ponían la emoción a un partido que parecía sentenciado, en los últimos minutos y con el rival volcado pudimos sentenciar pero fueron los visitantes los que se llevaron en el último suspiro del partido un punto. Estuvo muy cerca la victoria!!!

TORREBLANCA 3 CADETE «B» 1
Joan
El Cadete «B» mereció mejor suerte.
El TORREBLANCA colíder de la categoría venció en la matinal del domingo a un combativo CADETE B que jornada a jornada sigue creciendo como equipo y que en la primera mitad rayó a gran altura. Los pupilos de Saúl y Adrian tras la victoria de la última jornada, saltaron al municipal con la intención de sumar puntos y jugar un buen partido, los locales eran conscientes de la importancia de los puntos en su lucha particular por el liderato con el Adzaneta. El encuentro comenzó con dominio alterno, pero con el paso de los minutos la maquinaria ofensiva local empezó a carburar, y en el último tramo de este primer acto puso cerco a la meta de Lucas, que vio perforada su portería cuando la primera mitad tocaba a su fin, un golpe duro tras el gran trabajo colectivo realizado hasta ese momento. Tras el descanso la reacción de nuestro equipo fue la deseada se volcaron en busca del empate y a punto estuvieron nuestros delanteros de darle la vuelta al partido en un par de jugadas que se fueron al limbo, por contra el Torreblanca fue letal a la contra y logro dos goles mas para cerrar prácticamente el partido, pero un golazo de cabeza de Joan a la salida de un córner recortó distancias en el marcador y le dio emoción al tramo final del choque.

INFANTIL «A» 1 VILLAREAL «B» 2
Iker
El líder castiga a un gran Infantil en el tramo final
El INFANTIL «A» y el VILLAREAL «A» disputaron el partido de la jornada del Grupo 8 de primera Regional, el líder imbatido de la categoría visitaba el municipal con pleno de victorias en su casillero y con la clara intención de llevarse tres puntos para distanciar aún mas de la lucha por el título a nuestro equipo. Los pupilos de Monti y Víctor se presentaban al partido con bajas importantes en el once titular pero los que saltaron al municipal jugaron un gran partido y resistieron como auténticos gladiadores, y no merecieron en absoluto perder el partido, pero peso como una losa las ocasiones falladas antes de que los visitantes y a falta de diez minutos lograran el gol de la victoria. Saltaron con ganas de agradar a ambas aficiones los dos equipos, el partido era parejo, las sistemas defensivos se imponían claramente a los ataques, pero todo se rompió en un minuto loco, se jugaba el 20 de la primera mitad cuando Jeremi a punto esta de adelantar a los nuestros pero su tiro se fue rozando el palo, en la jugada siguiente los visitantes se plantan mano a mano con Joan y Amela saca el balón bajo palos, sin tiempo de comentar la jugada y en una contra letal iker aprovecha un pase de Xavi para lograr el primer gol de la matinal. El gol dió alas a los nuestros fueron minutos de control y el líder parecía tocado, pero había que estar alerta, la calidad de los puntas del submarino podía aparecer en cualquier jugada, y así fue, en el minuto 33 un balón filtrado a la espalda de nuestros centrales acabo en los pies de su delantero centro que batió a Ramón para lograr la igualada. El partido prometía, quedaba toda la segunda parte, si la primera fue de ligera iniciativa visitante la segunda arrancó con un Infantil «A» volcado sobre la meta local, dominador del juego y presionando la salida del balón del rival, los visitantes estaban fuera del partido, era el momento de sentenciar, primero Jeremy y luego Javi tuvieron la victoria en sus pies pero en la primera la precipitación y en la segunda la actuación del meta rival lo impidieron, por contra el Villareal aprovecho la única aproximación que tuvo en este segunda mitad para lograr el gol de la victoria. Se llego al final del partido con nuestro equipo volcado buscando el empate que pudo llegar en botas de Jeremi, en un clarísimo mano a mano con el portero pero su tiro se fue por muy poco, pese a la derrota el partido de los chavales fue fantástico y deja a las claras las buenas maneras de nuestro equipo cada vez que saltan a un terreno de juego. Que lástima!!

CABANES 1 INFANTIL «B» 0

El Infantil «B» da la cara pero caé por la mínima
Un solitario tanto del CABANES mediada la primera mitad da la victoria a los locales que sufrieron ante un INFANTIL «B» que lo tuvo todo para ganar el partido pero que vio como una jornada mas la falta de pegada le pasaba factura. Los jugadores de Marc y Dani tras su empate en el campo del Peñíscola volvían a jugar fuera del municipal y en esta ocasión contra uno de los equipos punteros de la categoría. En los primeros treinta y cinco minutos fueron nuestros jugadores los que gozaron de la posesión de la pelota, la llegadas a la meta local eran mas y mejores que la de su rival, por contra en el minuto 23 los locales lograrían el único gol del partido. tras el descanso el partido transcurrió de forma diferente los jugadores del Cabanes reforzaron su centro del campo y pasaron a controlar mas el partido aunque sin disponer de claras ocasiones para sentenciar el partido, nuestro jugadores no se sintieron en ningún momento perdedores y a punto estuvieron en un par de aproximaciones a la meta local de lograr el gol de la igualada.

INFANTIL «C» 0 ALMAZORA «C» 1

El Infantil «C» no obtuvo el premio del gol
Un magistral lanzamiento de falta le basta al ALMAZORA «C» para llevarse los tres puntos ante un INFANTIL «C» que no obtuvo el premio del gol, en un partido condicionado claramente por el fuerte viento que por momentos estuvo a punto de parar el partido. La igualdad fue la tónica general del partido, en la primera mitad los pupilos de Jonathan y Nacho llevaron la iniciativa ante un rival que se defendía con mucho orden, la condiciones climatológicas complicaron mucho la práctica del buen futbol era muy difícil controlar el balón y dar dos pases seguidos, apenas hubieron ocasiones de gol que destacar. La segunda mitad empezó como terminó la primera, juego parejo y mucha igualdad, hasta que a falta de diez minutos para la finalización los visitantes aprovecharon un golpe franco para lograr de forma magistral el gol de la victoria, nuestros jugadores se fueron arriba y tuvieron su opción para igualar el partido pero el meta visitante estuvo fantástico.