Partido a Partido (Fútbol 11)
U.D. PUZOL «A» 0 JUVENIL «A» 3
(2) Joan, Carlos
Intensidad, concentración y mucho oficio fueron las claves de nuestro Juvenil en una nueva victoria en el campo del PUZOL. El inicio de partido fue muy igualado, aunque las ocasiones cayeron siempre del bando «cadufero», en una de ellas y tras una gran combinación en el centro del campo, Joan fusilaba al meta local consiguiendo el primero de la tarde. En la reanudación los locales salieron a por todas, ejerciendo una fuerte presión en el centro del campo pero careciendo de profundidad ante el gran trabajo defensivo que mostraron los nuestros durante todo el partido, un nuevo gol de Joan tras asistencia de Gonzalo en el minuto 75 acabo con las ilusiones locales y encarrilo una justa y merecida victoria, que permite al JUVENIL A escalar posiciones en la tabla clasificatoria y engancharse a la zona alta de tabla, para rematar la faena Carlos conseguiría con el lanzamiento magistral de un golpe franco el tercero de la tarde. La próxima jornada visita el Municipal Pichi Alonso, el líder, CD. ACERO A.

JUVENIL «B» 4 TORRESPORT «A» 0
Víctor, Moha, Raúl y Sofhiane
En un partido de claro dominio de los nuestros, el resultado final pudo ser mayor, si los chavales de José y Rafa hubieran estado más acertados en la finalización ya que generaron suficientes situaciones de gol como para conseguir un marcador mucho más abultado del que ya reflejo el marcador final. La gran actuación del meta visitante en el inicio de partido evito que los nuestros marcaran pronto y por ello el primer gol se hizo esperar, consiguiéndolo Moha en los minutos finales de la primera mitad, lamentar en este tramo de partido la lesión del meta visitante que tuvo que retirarse con un posible rotura de radio, en la segunda parte el guión no cambio, dominio, posesión y ocasiones de gol para los nuestros, a la postre, victoria y tres puntos mas para seguir escalando en la clasificación.

CADETE «A» 0 U.D. VALL D’UXO «A» 4

En un partido más igualado de lo que reflejo el marcador final los visitantes se llevaron una victoria merecida ante nuestro CADETE A, los chavales lo intentaron todo, pero enseguida se pudo comprobar que no era su día. En una primera mitad de respeto mutuo y sin apenas ocasiones de gol, todo pudo cambiar si en un mano a mano de Sergi con el meta visitante el poste no hubiera repelido el certero remate de nuestro delantero. Bastaron diez minutos de la segundo acto para decidir la contienda, un penalti riguroso por mano involuntaria dentro del área y un error defensivo de bulto permitieron a la UDE adelantarse en el marcador con dos goles, y a partir de ese momento ser amo y Señor del encuentro, destapando en ese momento su delantero centro todo su olfato goleador, consiguiendo marcar los cuatro goles del encuentro. De las derrotas siempre se aprende más que de las victorias, ahora borrón y cuenta nueva y a trabajar con las miras puestas en el siguiente partido a disputar en ALQUERIES.

BENICASSIM «A» 6 CADETE «B» 1
Saber
Falta de concentración e intensidad de nuestros jugadores que cuando despertaron ya era demasiado tarde y los locales ya ganaban por 3-0, corría el minuto veinte de la primera mitad, viene siendo mala costumbre como visitante saltar al terreno de juego sin la tensión necesaria concediendo al rival demasiada ventaja como para poder competir con garantías el resto del partido, en estas y antes de llegar al descanso los locales consiguieron el cuarto de la mañana. A destacar la reacción de nuestro CADETE B en la segunda mitad, no se entregó en ningún momento y salió con más ímpetu pasando a dominar muchas fases del partido consiguiendo plantar cara a uno de los equipos que ha buen seguro terminaran en la parte alta de la clasificación, toca corregir errores que siempre tiene su lado positivo y pensar en el próximo partido a disputar en el Municipal contra Els Ports.

INFANTIL «A» 5 U.D. VALL D’UXO «A» 2
Sergi, Mateu y Iker (2)
Un partido con dos partes bien diferenciadas, una primera muy disputada con una UDE que salió presionando muy arriba sin dejar que nuestro jugadores salieran con el balón controlado, poco a poco esta presión fue cesando y con ello aparecieron los espacios y con ellos los primeros goles de la matinal, el primero obra de Sergi, al culminar una acción individual llena de fuerza y de potencia, sin apenas tiempo para celebraciones llegaría el 2-0 obra de Mateu en el lanzamiento de una falta lateral, con la colaboración de los centrales que ante su intento de despejar acabarían introduciéndose el balón en su portería, minutos después y casi con el tiempo cumplido llegaría el 1-2 con el que se llegaba al descanso. En la reanudación el decorado cambio por completo, los jugadores de Monti y Víctor salieron a por todas y dominaron el juego en todas sus facetas, Iker conseguía el gol de la tranquilidad ,el 3-1 en el lanzamiento de un golpe franco, y el 4 y el 5 obra de Xavi, este último un auténtico golazo con el que se cerraba una grandísima segunda parte y una victoria importante para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

BENICASIM 2 INFANTIL B 1
Iker
Se escapó la victoria en un encuentro en que los nuestros hicieron meritos suficientes para llevarse los tres puntos. Poco mas se puede hacer para lograr el triunfo nuestros jugadores lo dieron pero dos contras de los locales en el tramo final del partido fueron suficientes para voltear un resultado que hasta ese momento era favorables a los nuestros gracias al gol de Iker en la primera mitad. Partido controlado en todo momento por los jugadores de Marc y Dani que tuvieron la posesión de balón y con ello las ocasiones de gol mas claras del partido, pero no supieron cerrar el partido y a la postre el rival fue más efectivo de cara a gol y se llevó los tres puntos.

LA VALL «C» 2 INFANTIL «C» 1
Dani
En un partido igualadísimo los valleros ser llevaron los tres puntos al aprovechar al máximo sus ocasiones de gol. Los jugadores de Jonathan y Nacho se mostraron muy serios todo el partido y lucharon como auténticos gladiadores en pos de conseguir un nueva victoria, lo dieron todo y por ello merecieron mejor suerte, pronto se adelantarían los locales en el marcador , pero la «pizarra mágica cadufera» volvió a funcionar y Dani conseguía la igualada antes de llegar al descanso, en la reanudación los locales conseguían el definitivo 2-1 en una indecisión de nuestra defensa, nuestros chavales no se vinieron abajo y en el tramo final del partido lo intentaron todo pero mas con el corazón que con la cabeza faltando claridad de ideas en los metros finales.