INFANTIL «A» – C.F. Sporting Almazora 4-0
CADETE «A» – C.F. Sporting Almazora 4-1
JUVENIL «B» – C.D. Drac Castellón 3-4
C.D. L´Alcora «A» – JUVENIL «A» 1-5

Grandes partidos los que ofrecieron a los asistentes al municipal, Ángel “Pichi” Alonso, en la matinal del sábado. La mañana se presentaba un poco dubitativa para el infantil y cadete «A» del BBF, después del tropiezo, de ambos equipos en Villarreal, el pasado fin de semana.
A las 9:00 arrancó un infantil donde desde el primer momento dejo claras las intenciones de ir a por el partido, solo alguna contra del equipo de Almassora creaba cierto peligro. Cómodo partido para los jugadores del Infantil “A”, donde el 4 a 0 final muestra la superioridad del equipo Benicarlando.
El cadete «A» comenzaba después, los nervios iniciales y su primer partido como local no le dejaron imponer su juego desde el principio y así llego la sorpresa en la primera parte con un gol del Almassora llegando 0 a 1 al descanso. La segunda parte fue un giro radical de los jugadores de Jaico, donde la presión de la primera parte, se convirtió en un buen juego y en la finalización de goles por parte de las nuestros. Destacar los tres goles de Jonathan en la segunda mitad y el excelente juego ofrecido por todo el equipo.
El Juvenil «B» comenzaba a las 18:00 su partido frente al Drac de Castellón, partido complicado donde tuvieron alternativas en el marcador y posibilidad de poder sentenciar el mismo, pero el poco acierto de cara a puerta, es una constante que condena al equipo. El 3 a 4 final, resume lo disputado del encuentro. Esta será una constante para nuestros jugadores de primer año con mucha proyección que deberán enfrentarse a equipos de segundo y tercer año, pero el trabajo que se está llevando, seguro que dará sus frutos.
El juvenil «A» se desplazaba a Alcora para disputar su cuarta jornada de liga. Primera parte igualada de desgaste físico, donde el gol de Carlos (30’) y un par de ocasiones claras podían haber sentenciado el partido, pero no fue así, con el 0 a 1 se llegaba a la media parte. La segunda mitad fue otra historia, las ocasiones de convirtieron en goles, con dos de Gonzalo y dos de Alejandro, y un gol local en los minutos de descuento deja el encuentro en el 1 a 5 final. Buen partido de los hombres dirigidos esta semana por «Chefe», donde no se notó demasiado las bajas de lesionados que arrastra el equipo.