Jornada FUTBOL 11
CLUB LA VALL «A» 4 JUVENIL «A» 1

(Moha)
Ultimo desplazamiento de la temporada para nuestro Juvenil A que rendía visita al Club la Vall
en un partido donde los locales con una victoria podían proclamarse campeones, circunstancia
que se hizo palpable desde bien inicio pues los valleros saltaron al terreno de juego con dos
marchas mas que nuestros chicos que durante la primera mitad estuvieron desaparecidos
cobrando un claro (3-0) durante los primeros cuarenta y cinco minutos, fruto de la poca
intensidad mostrada en este primer acto. La reprimenda en el descanso debió ser de las de
recordar pues la segunda parte que se marcaron los jugadores de Juanjo y Jony nada tuvo que
ver con la primera, dominando al campeón en todas las facetas del juego, Moha recortaba
distancias en el marcador (3-1), pero los postes se aliaron hasta por dos veces con los azulones
que de haber encajado en estas ocasiones un gol a buen seguro hubieran tenido más de un
problema para llevarse los tres puntos, en el tramo final del partido el árbitro cobro como
penalty unas manos a todas luces involuntarias y los locales marcaron el definitivo (4-1) que les
daba la una victoria merecida aunque demasiado holgada visto lo visto en la segunda mitad,
con este triunfo se proclamaban con todo merecimiento campeones de la Primera Regional de
Juveniles!! Enhorabuena a todos los integrantes del Club La Vall por este éxito.

JUVENIL «B» 4 SEGORBE 1
(Jonathan 2 , Sam y Raúl Gil)
El Juvenil «B» cerraba su temporada en el Municipal Angel “Pichi” Alonso con una cómoda
victoria por (4-1) ante un Segorbe que se presentó al partido con muchas baja y que dio la cara
pero poco pudo hacer ante los pupilos de José que pese a la victoria no jugaron su mejor
partido. De salida un invitado imprevisto se sumó al partido, el fuerte viento, que condicionó
mucho el juego durante los noventa minutos, para empezar su incidencia fue clave en el
primer tanto visitante que les permitía adelantarse en el marcador pues en un tiro desde
cuarenta metros pillaba adelantado a nuestro portero y se colaba irremediablemente en
nuestra portería, jarro de agua fría para el once cadufero que no supo sobreponerse a este gol
hasta los últimos minutos de este primer tiempo donde Jonathan batía al meta rival subiendo
el empate a uno al marcador. Este gol y el paso por los vestuarios surtieron efecto y en la
segunda parte solo hubo un equipo en el campo, ya de salida Jonathan volvía a marcar
adelantando a los nuestros en el marcador (2-1) a partir de este instante los visitantes bajaron
los brazos y los ocasiones de gol fueron llegando una tras otra, primero Sam y luego Raúl Gil
se sumaron a la tabla goleadora del partido para cerrar una clara victoria de los nuestros por
(4-1).

CADETE «A» 2 CLUB LA VALL «B» 1
(Jeremi y Fran)
Una vez mas y ya van unas cuantas nuestro Cadete “A” sacó adelante un partido en los últimos
minutos tras haber perdonado lo que no esta en los escritos ante una Club La Vall “B” que salió
vivo de milagro en la primera mitad y que en la segunda mitad también tuvo sus
oportunidades para llevarse la victoria. Los pupilos de Morilla y Mati sabedores de la
importancia de los puntos en juego saltaron al municipal con las baterías cargads y en la
primera mitad pasaron por encima de los azulones que buenamente podían contener los
ataques de nuestra delantera, pero solo en un ocasión fuimos capaces de perforar la meta rival
por lo que el resultado al descanso era un victoria mínima por (1-0) gracias al gol de Jeremi. El
arranque del segundo tiempo nada tuvo que ver con lo visto hasta ese instante, los visitantes
se fueron arriba y pronto igualaban la contienda (1-1), gol que acusaron nuestros chicos,
pasando por malos momentos, solo las paradas de nuestro portero Carlos evitaron un nuevo
tanto visitante, poco a poco nuestro equipo se sacudió el dominio vallero y en el tramo final
del partido encerró a su rival en el área y en el último suspiro Fran desde fuera del área se
marcaba un auténtico golazo para darnos la victoria por (2-1).

OROPESA 4 CADETE «B» 3
(Ismael, Xavi y Javi)
El Cadete “B” se quedó a las puertas de la remontada en su visita al Oropesa en un partido en
el que mostró dos caras bien diferenciadas, en la primera mitad estuvo a merced de los locales
que fueron dueños y señores del partido marchándose al descanso con un marcador favorable
de (3-1) y una segunda donde los pupilos de Marc se fueron con todo arriba recortando la
distancia en el marcador hasta ponerse con un esperanzador (4-3), en los últimos minutos
pudo pasar cualquier cosa al final la veteranía de los locales tuvo su peso en oro y el merecido
gol del empate se quedó en puertas.

SAN LORENZO 2 CADETE «C» 2
(Kilian y Jeison)
Reparto de puntos entre el San Lorenzo y nuestro Cadete “C” en un partido donde cabe
destacar por encima de todo el gesto deportivo que tuvieron los locales al dejarse marcar un
gol cuando minutos antes habían marcado uno tras lanzar nuestro equipo el balón fuera para
atender un lesionado, sin duda detalles como este hacen mas grande este deporte. En cuanto
al partido los pupilos de Pablo y Jordi demostraron la buena línea ascendente que lleva el
equipo en las últimas jornadas, jugando un partido muy completo dominando el juego la
mayor parte del tiempo, el empate supo a poco pues los locales igualaban el partido en el
tramo final.

INFANTIL «A» 6 CLUB LA VALL «B» 0
(Iker 2, Víctor 2, Marco y Miquel)
El Infantil “A” vuelve a la senda de la victoria con un cómodo triunfo ante el Club La Vall «B».
En las últimas jornadas los pupilos de Luca y Dani habían visto truncada su buena racha de
victorias por lo que afrontaban este partido como un revulsivo para reencontrase con su juego
y a la vez reengancharse de nuevo a la zona noble de la tabla clasificatoria. El marcador final de
6-0 refleja muy a las claras cual fue la tónica del partido, nuestro equipo llevo siempre la
batuta en el juego ante un rival muy replegado atrás esperando armar el contragolpe, pese al
claro dominio en el juego el primero de la matinal se hizo esperar, fue obra de Iker en el
minuto 20 de partido, sin tiempo de celebraciones nuevamente Iker conseguiría el segundo
con el que se llegaría al descanso y llego la segunda mitad en la que nada cambió, dominio
claro de nuestros chicos y con ello el resto de los goles obra de Marco, Miquel y Víctor por
partida doble.

OROPESA 6 INFANTIL «B» 2
(Blas y Marc Roda)
Justa y merecida victoria del los locales ante un Infantil «B» que no le perdió nunca la cara al
partido y que mereció mejor suerte de la que refleja el marcador final pero las grandes
individualidades locales fueron determinante y decantaron claramente el partido. La primera
mitad termino con un claro 4-0 a favor de los locales que reflejo a las claras la clara
superioridad de juego de un equipo y de otro. En la reanudación los pupilos de Adrian y
Sancho salieron a por todas y por momentos dio la sensación que podían recortar distancias en
el marcador y mas cuando Blas batía al meta visitante recortando distancias en el marcador 4-1 pero la calidad de la delantera dictó sentencia con dos nuevos goles (5-1) ya en el tramo final
del partido Marc anota el definitivo 6-2 maquillando un poco el resultado. Equipo que sigue en
adaptación y con el único objetivo de acumular experiencia.