El Alevín A no pudo derrotar a La Vall A y acabó perdiendo por 5-8 en un partido donde las delanteras tuvieron todo el protagonismo, el gol inicial de Carlos parecía presagiar una victoria para nuestros chicos pero los visitantes sacaron a relucir su mejor juego remontando el gol inicial de los nuestros y consiguiendo dos goles mas antes del descanso, en la reanudación poco cambio el decorado y los valleros mas acertados de cara a gol fueron ampliando la ventaja en el luminoso, en el tramo final del partido dos goles de Carlos y uno de Hugo y Alejandro le dieron emoción a los últimos minutos. El Alevín B plantó cara al Futur Vinarós A, el mal arranque de nuestros chicos (3-0 al descanso) condicionó el marcador final, la reacción de los chavales en la segunda parte fue la esperada y un gol de Adam nos metió de nuevo en el partido pero dos goles mas de los langostineros cortaron de raiz cualquier posibilidad de remontada, un gol en propia puerta puso el definitivo 5-2 con el que acabo el partido. El Alevín C y el Rafalafena C protagonizaron un auténtico partidazo e hicieron disfrutar de lo lindo a las dos aficiones, un duelo que lo tuvo todo, intensidad, disputa, buen juego y sobre todo la salsa del fútbol, LOS GOLES!! la primera mitad terminó con ventaja para nuestros chicos por 4-2 gracias a los goles de Manuel, Alex y Fernando por partida doble, a falta de veinte minutos para el final Vico conseguía el 5-2 y dar cierta tranquilidad a los nuestros pero el arreón final de los visitantes fue de aupa consiguiendo dos goles, dejando el marcador en 5-4, los últimos minutos del partido fueron de infarto, pero el marcador ya no se movería y la victoria se quedo en el Municipal.
El Benjamín A fue un ciclón ante su rival de turno que en esta ocasión fue La Vall A, consiguiendo la mayor goleada de la temporada (11-1), el duelo que quedó resuelto en los primeros compases del partido tuvo dos partes muy diferenciadas, una primera donde nuestros chicos bordaron el fútbol ante un rival que dio la cara y una segunda donde ambos equipos se dejaron llevar, los autores de nuestros goles fueron Izan (3), Ferrán (2), Albert, Dani, Salva, Ubai y uno en propia puerta. El Benjamin «B» vio truncada su gran racha de victorias en su visita al Futur Vinarós A y cayó derrotado por un claro 5-0 en un partido en el que el rival se mostró muy superior y aunque nuestro chicos dieron la cara poco pudieron hacer ante tanta superioridad. Partido para olvidar el que disputó nuestro Benjamin «C» frente al Rafalafena «C» rival que llegaba al municipal por detrás en la clasificación y que nos venció con todo merecimiento por 1-5, en la primera mitad los visitantes dejaron resuelto el partido con un 1-4 (nuestro gol obra de Pablo) y en la segunda parte nuestros jugadores lo intentaron todo pero quedó claro que no era su día. Pese a la diferencia que reflejó el marcador final, victoria de 4-0 del Moró frente a nuestro Benjamin «D» nuestro equipo dio la cara en un primera parte en la que mereció mejor suerte, el 2-0 conseguido por los locales a falta de diez minutos fue un golpe muy duró en el ánimo de nuestros niños que tenían el empate en sus manos, los últimos minutos del partido sobraron y los aprovecharon los locales para conseguir una victoria mas holgada con dos goles mas.
Nueva batalla la que enfrentó nuestro Prebenjamin «A» ante el Vall d’uxo «A» , en una categoría donde la competitividad e igualdad de los equipos es tremenda y todos los partidos son auténticas fiestas de buen Fútbol, el arranque del partido fue dominado por los visitantes que ejercieron una fuerte presión en nuestro centro del campo impidiendo que nuestro niños realizaran el juego de combinación al que nos tenían acostumbrados, esta presión visitante dio sus frutos y en el minuto 17 y de tiro raso desde dentro del área conseguiría la UDE adelantarse en el marcador, el paso por vestuario surtió el efecto esperado y en la reanudación nuestro equipo paso a dominar el partido ante un rival que notó el cansancio del degaste físico del primer tiempo, fruto del dominio y de las continuas llegadas a la meta vallera, un defensa rival comente un claro penalty sobre Marcos que aprovecha el mismo para conseguir el empate 1-1 (minuto 39), los minutos finales fueron de asedio continuo disponiendo de dos ocasiones claras de gol para llevarnos la victoria, al final el marcador reflejo lo que fue el partido, mucha igualdad. El Prebenjamín B tuteo al LLedó (segundo en la clasificación) y a punto estuvo de sacar algo positivo en su visita a Castellón, nuestros chicos salieron decididos a por la victoria contrarrestando el juego local con un gran dosis de lucha y entrega, y llevando el mando del partido en esta primera mitad aunque fueron los locales los que aprovecharon mejor sus ocasiones marchándose al descanso con un 2- a su favor, un golazo de Unai al transformar un golpe franco recortaba distancias en el marcador, la remontada era posible, nuestro niños quemaron sus naves en pos del empate que por auténtica mala fortuna no llegaría. Apuntito estuvo nuestro Prebenjamín «C» de llevarse los tres puntos en su visita al Vall d’Alba en un partido acabo con empate a uno pero que bien pudo ser una victoria de haber finalizado en gol las claras ocasiones de gol que dispusieron nuestros «guerreritos», el gol del empate llegó en la segunda mitad y fue obra de Haitam que neutralizaba el gol inicial de los locales. Cinco minutos le faltaron al Prebenjamín «D» para asaltar el feudo del Oropesa, en un partido muy igualado y que terminó con victoria por la mínima a favor de los locales por 3-2, nuestros «guerreritos» se batieron como auténticos espartanos y jugaron un gran partido, la primera mitad terminó con empate a uno, en la reanudación el mayor poderío físico de varios jugadores rivales fue determinante y gracias a ellos llegaron dos goles más, el marcador reflejaba un 3-1 que parecía sentenciar el partido pero un nuevo gol de Jaime (autor de los dos goles de nuestro equipo) nos metía de nuevo en la lucha, el encuentro terminó con un remate de Marc que apuntó estuvo de darnos el empate….. y el rival pidiendo la hora.