Después de una pretemporada exigente por fin inicio la liga para nuestro nuevo equipo amateur y para nuestros dos Juveniles.

AMATEUR 5 VALL D’ALBA 2
(Jairo 3, Rivera y Rubén)
Debut soñado el de nuestro amateur en segunda regional, en un partido que se puso cuesta arriba a las primeras de cambio cuando en una jugada fortuita el balón acabó en las mallas de nuestra portería en una jugada sin aparente peligro de gol. Si bien es cierto que este gol marcó y mucho los primeros compases del partido poco a poco nuestro joven equipo se rearmó y se hizo dueño del partido, el dominio dio paso a un par de claras ocasiones de gol que repelió la madera, fue antesala del empate que llegó gracias a una gran jugada de Jairo (1-1).
Con las espadas en todo lo alto arrancó el segundo acto donde nuestro equipo ya de salida encerró a su rival en su campo, generando continuas situaciones de gol, en una de ellas Rivera transformaba en gol un claro penalti y sin apenas tiempo de celebraciones Jairo batía de nuevo al meta visitante subiendo al marcador un tranquilizador (3-1) con todo controlado de nuevo una jugada desafortunada en nuestra área permitía a nuestro rival recortar distancias en el marcador al transformar también una pena máxima (3-2), se presumía un final de partido emocionante por lo ajustado del marcador, pero nada más lejos de la realidad, pues primero Rubén culminando una contra y luego Jairo en boca de gol cerraban el partido con el definitivo (5-2)

JUVENIL “A” 2 LA POBLA FARNALS “A” 2
(Rubén y Joan)
Se alzó el telón en la nueva liga Preferente Autonómica para nuestro Juvenil “A” que rescató en la segunda mitad un punto milagroso que visto los visto en los primeros cuarenta y cinco minutos parecía perdido, y es que los valencianos saltaron al municipal con las ideas muy claras cerrando espacios en zona defensiva y saliendo a la contra con mucho peligro y con estas armas desconectaron por completo el juego habitual de nuestros jugadores que en esta primera mitad estuvieron lejos de su rendimiento habitual, por lo que el marcador al final al descanso reflejaba un complicado (0-2).
El paso por los vestuarios surtió el efecto deseado y ya de salida nuestros chicos se fueron arriba con todo y en apenas veinte minutos habían igualado la contienda con un gol de Rubén y otro de Joan, fueron los mejores momentos del partido y apuntó estuvo Cristian de darle la vuelta al marcador pero su remate se fue fuera cuando ya se cantaba gol, en el tramo final el partido se volvió tenso y se rompieron todos los esquemas, demasiada intensidad y poco fútbol, aun así cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria.

FUTUR CASTELLÓN “A” 4 JUVENIL “B” 1
(Alexandrú)
Hasta el tramo final del partido tuvo opciones nuestro Juvenil B de sacar algo positivo en su debut ligero en Primera Regional en el siempre difícil y complicado campo del Futur Castellón A, pues a falta de quince minutos perdíamos por (2-1) y con todo por decidir, pero la pegada de los locales en la zona de finalización fue clave en el tramo final del partido y acabo por dictar sentencia.
Y es que el partido arrancó mal para los nuestros pues en apenas diez minutos ya perdíamos por (2-0), todo hacía presagiar una derrota abultada para nuestro joven equipo que lejos de entregarse , tiro de casta, orgullo y buen fútbol para poco a poco darle la vuelta a la situación, un gol de Alexandru al inicio del segundo tiempo dio alas a nuestros chicos que por un momento tuvieron en sus botas el gol del empate, al final la tremenda pegada de los albinegros fue determinante.