NOVIEMBRE
La Crónica de la Jornada
FUTBOL 8

Buena jornada para nuestros equipos alevines de Fútbol 8, con dos victorias y una empate
a dos de nuestro Alevín «A» que visitaba el inexpugnable feudo del Salesianos «A», líder
de la categoría y que sumaba sus partidos por victorias, la puesta en escena para los
locales no pudo ser mejor pues en apenas tres minutos de partido ya dominaban en el
marcador por dos goles a cero pero nuestros chicos lejos de venirse abajo tiraron de
orgullo y con mucho trabajo sacaron un mas que merecido empate gracias al titánico
esfuerzo de todo el equipo y de los goles de Jordi e Izan.
Por su parte el Alevín «B» se reencontró de nuevo con la victoria en un auténtico festival de goles, venciendo al Oropesa, C.F. por 8 a 4, los goles caduferos fueron obra de Adam, Oscar, Ivan, todos ellos por partida doble y uno de Chakir y otro mas de Sebas. Cerró la jornada nuestro el Alevín «C» líder de su categoría que sumó una nueva victoria por 3-2 en un duelo directo de la zona alta contra el Rafalafena B, en un partido muy disputado, la gran actuación del meta visitante mantuvo la incertidumbre del marcador, al tempranero gol visitante respondió Alex con el del empate al filo del descanso, en la reanudación Dani nos daba la primera ventaja en el marcador pero un minuto después llegaba el empate, el ritmo era frenético y pronto llegaría el tercero gol de nuestros chicos y a la postre el de la victoria obra de Salva.

También fue espléndida la jornada para nuestros equipos BENJAMINES que firmaron tres
victorias y un empate. La matinal del sábado no pudo comenzar mejor, El Benjamín «A»
que se desplazaba a Burriana se llevó con todo merecimiento la victoria en su duelo ante
el Salesianos «A» por 2 a 0 que le sirve para escalar posiciones en la tabla y situarse a las
puertas de la ‘champions’ , dos goles de Marc Domenech, uno en cada parte sirvieron para
refrendar el buen trabajo de todo el equipo. Sin duda el alegrón de la jornada en la
categoría lo dió el Benjamín «B», al buen juego de las últimas jornadas le sumó la salsa del
fútbol que como no son los goles, para derrotar al Oropesa, CF. por un tan claro como
justo 6 a 1, los goles fueron obra de Raúl y Fran por partida doble y de Yeray y Antonio. El
Benjamín «C» y el Rafalafena «D» firmaron tablas en un duelo en el que las defensas
brillaron con luz propia, el resultado final 2-2 hizo justicia a lo que ambos equipos
merecieron durante el partido, se adelantaron los visitantes con un tempranero gol que les
dio alas, nuestros niños no se vinieron abajo y remaron con todas sus ganas en pos del gol
del empate que no tardo en llegar, obra de Sergi, poco duró la alegría pues en la última
jugada del primer tiempo volvieron a adelantarse los de la capital. En la segun da mitad la
constancia en el juego tuvo su recompensa y nuevamente Sergi lograba el gol del empate
a dos. El Benjamín «D» consiguió una trabajada victoria ante el Jubelama «C» que le
encarama a la tercera posición de la tabla, la resistencia albinegra permitió llegar al
descanso con tablas en el marcador pero en la segunda parte nuestros niños pasaron a la
acción encerrando a su rival en campo generando una ocasión de gol tras otra, y así los
goles acabaron por llegar, el primer en abrir la lata fue Jorge, el segundo lo firmó Pol y cerró la cuenta el pulmón del equipo Ivan, tras un fenomenal trayazo desde fuera del área.

Fantástica remontada en la clasificación la que ha llevado acabó nuestro Prebenjamín «A»
que con la victoria del pasado fin de semana por 3 a 8 en su visita La Vall «A» se
encaraman a lo más alto de la tabla clasificatoria. I es mas allá de la victoria ver jugar a los
niños del ‘Toni Team’ es una gozada, no sólo ganan sus partidos si no que además lo hacen
jugando el balón y en equipo, algo sin duda digno de elogiar en cualquier categoría, en
esta ocasión las cosas se pusieron muy pronto de cara gracias a dos goles de Jaime a los
que pronto darían buena cuenta los locales, fue solo un espejismo, el tiempo necesario
para poner la máquina en su punto y comenzar a fabricar ocasiones de gol y en
consecuencia el resto de los goles, uno mas para Jaime que firmaría su particular
«Hattrick», dos de Iker, dos mas de Hamza y uno para Vicent. A la zaga de sus compañeros
va el Prebenjamin B que volvió a sumar tres puntos más en su casillero en su
desplazamiento a Castellón para enfrentarse al Jubelama «B» al que derrotó por un claro 0
a 4 con dos goles en cada tiempo, Alberto, Joel e Izan en dos ocasiones fueron los artilleros
en esta nueva victoria que aupa a nuestro equipo a la segunda plaza de la clasificación.
Pese a la clara derrota por 1 a 6, que manera de competir y competir la de nuestros
«Guerreritos» del Prebenjamin «C», el rival de turno que visitaba el municipal era el Roda
«B» equipo a estar en los puestos de cabeza, nuestros niños realizaron una gran primera
parte y contuvieron con éxito las acometidas de un rival que contaba con muchos
jugadores de último año, al descanso se llegó con ventaja mínima de 0 -1 para los
visitantes. La lesión de nuestro portero y bastión del equipo, Ian, pesó mucho en el ánimo
del equipo que vió como en los últimos minutos del encuentro la delantera rival rompía
una y otra vez nuestra línea defensiva, en la última jugada del partido Sergio se marcaba
una de sus galopadas de campo a campo firmando el gol del honor ante el delirio de la
afición. Empate a dos y Partidazo de nuestros «Guerreritos» del Prebenjamín «D» en su
desplazamiento para jugar ante el A.C.D. Peñíscola un rival de lideraba la clasificación y
que vio como nuestros niños en los últimos compases del partido les igualaban un
marcador adverso de dos a cero, en el primer tiempo ningún equipo fue capaz de anotar
ningún tanto por lo que con tablas en el marcador se llegó al descanso, en la reanudación
los locales inauguraron su cuenta goleadora con dos goles, pero en el tramo final del
partido dos goles de Adrian hicieron justicia al tremendo derroche de ganas y entusiasmo