15-16
MAYO
La Crónica de la Jornada

FUTBOL 8

Dos victorias y una derrota fue el bagaje de nuestros equipos alevines en la jornada del pasado sábado 15 de Mayo.
El Alevín A recibía en el municipal la visita del líder de la categoría el CD Castellón en un partido que quedó decidido en los primeros minutos de partido, los albinegros saltaron con dos marchas mas y en el minuto tres de partido ya ganaban por (0-3) nuestros chicos no se dieron por vencidos e Izan recortaba distancias en el marcador al filo del descanso pero fue un espejismo pues nuestro rival en la segunda mitad mostró su superioridad y con una gran pegada en su zona atacante se llevó el partido con un claro (1-6).
El Alevín B resolvió con solvencia (5-1) su visita al campo del San Mateo, en la primera mitad los locales opusieron resistencia y el partido estaba parejo, poco a poco la resistencia local fue censando y Chaquir en el minuto 20 rompía la igualada en el marcador batiendo por bajo al meta local, En la segunda mitad los pupilos de Choco dominaron se fueron arriba con todo generando una tras otra claras situaciones de gol, al final dos goles de Ivan otro de Xavi y uno mas de Chaquir cerraron la cuenta goleadora de nuestro equipo.
El Alevín C sumó una nueva victoria en su desplazamiento a Vinarós para jugar su partido contra el United Vinarós «C» y continúa con opciones en su lucha por el campeonato, en esta ocasión los niños de Ángel a su buen trato habitual del balón sumaron una gran efectividad de cara a gol y la fórmula resultó letal pues, cuatro goles en la primera mitad obra y otros cinco en la segunda dejaron el marcador final en un claro y contundente (0-9) los goles fueron obra de Alex, Joan (2), Albert (2) y Salva (4).

Rivales complicados en esta jornada para nuestros Benjamines que pese a no cosechar ninguna victoria dejaron bien alto pabellón compitiendo a gran nivel en todos los partidos.
Partidazo de nuestro Benjamin “A” que se enfrentaba al segundo clasificado el CD Castellón “A” en un partido de los que hace afición y en el que apuntó estuvo de llevarse la victoria, el marcador final (2-2) refleja la tremenda igualdad que hubo durante los cincuenta minutos, el equipo de Kiko y Samuel llevó siempre la delantera en el marcador, en la primera mitad un gol de Marc Pellicer nos daba la primera ventaja en el marcador poco nos duró la alegría pues en apenas un par de minutos los visitantes lograban la igualada, en el segundo tiempo cobrábamos nuevamente ventaja en el marcador gracias a un gol de Ubai que de fuerte disparo batía por bajo al meta rival pero en los últimos minutos y después de fallar un par de ocasiones para cerrar el partido llegaría el gol del empate a dos para los albinegros (2-2).
Justo reparto de puntos (1-1) entre nuestro Benjamín “B” y el San Mateo en un duelo muy igualado donde los pupilos de José no supieron adaptarse a las reducidas dimensiones del terreno de juego donde los locales mas acostumbrados se manejaron mejor aún así las opciones de victoria estuvieron presente durante todo el encuentro y solo la falta de puntería en los metros finales nos privaron de los tres puntos, al final un gol de Raúl contrarrestaba el gol inicial de los locales.
Partido trepidante el que disputó en esta jornada nuestro Benjamín «C» en su visita al United Vinarós «C» que terminó con la victoria de los locales por (4-2) en un partido donde los niños de Kasuan plantaron cara jugando muy bien al fútbol teniendo opciones de llevarse la victoria, En la primera parte dos goles del Vinarós parecía sentenciar el partido pero un gol de Unai en el arranque del segundo tiempo nos volvía a meter en el partido (2-1) pero poco nos duró la alegría pues en un par de minutos llegaría el tercer gol de nuestro rival (3-1) el partido estaba loco pues Badr recortaba distancias en el marcador (3-2) los últimos minutos fueron electrizantes y nuestro equipo apuntó estuvo de igualar el marcador pero al final llegaría la sentencia con el (4-2).
El Benjamín «D» vio truncada su racha de buen juego y fue derrotado por el Villareal «F» por (1-3). El mal inicio de partido de los pupilos de Edgar y Javi condicionó mucho el resultado final, los visitantes salieron mas enchufados y pronto cobrarían ventaja en el marcador, otro gol al filo del descanso puso el partido mas complicado. En la reanudación nuestros niños se espabilaron y el partido se igualó mucho, pero no era la tarde y el gol se resistía ,el partido entró en sus últimos minutos con los guarismos de la primera mitad, pero en apenas dos minutos dos un gol de cada equipo dejaba el marcador final den 1-3, el gol de nuestro equipo fue obra de Raúl.

Trepidante semana de juego y de buenos resultados para nuestros Prebenjamines que apuntó estuvieron de hacer el pleno de victorias.
El Prebenjamin “A” logró una nueva victoria y afronta el tramo decisivo de la temporada en el sitio mas privilegiado de la clasificación el primer puesto, mas allá de lo que nos deparen esta cuatro jornadas donde hay duelos directos en la parte alta, la temporada de los ‘guerreritos’ de Toni está siendo mas que sobresaliente, rozando la matrícula de honor, en esta ocasión tuvo que emplearse a fondo para derrotar por (3-1) a un combativo Rafalafena «A», la gran cantidad de ocasiones falladas por nuestros niños permitió a los visitantes estar siempre metidos en el partido, al final los goles de Dereck, Iker y Jaime tuvieron su peso en oro en la victoria final.
Plagado de bajas en el equipo, visitaba nuestro Prebenjamín «B» el siempre difícil campo del San Pedro » B», y en esta ocasión el equipo de Esca y Antonio se vino de vacio pues acabó cediendo por (3-1) ante el empuje de los locales que salieron estuvieron mas enchufados y llevaron la iniciativa en el juego sobre todo en la primera mitad, nuestros chicos no tuvieron su mañana, pues aunque lo intentaron con todas sus fuerzas era evidente que no era su día, en el tramo final de partido y con el marcador claramente en contra por (3-0) Alberto redujo diferencias en el marcador y el equipo reaccionó pero ya era demasiado tarde.
Los guerreritos del Prebenjamín D fueron un ciclón y lograron una nueva victoria en esta ocasión a domicilio ante el Baix Maestrat por un claro 1-8, ya de salida los niños de Rubén y Alejandro se fueron con todo arriba y en los primeros minutos dejaron el partido bien encarrillado gracias a goles de goles de Ismael y otro de Raúl, al filo del descanso el partido quedó visto para sentencia, pues Adrian y Óscar con dos goles dejaban el marcador en un claro 0-6. En la segunda mitad los locales espabilaron y el juego se igualó, dos goles mas de Óscar subían al marcador (cuatro en su cuenta particular) para cerrar una clara y holgada victoria.