ACERO «A» 5 – JUVENIL «A» 1
(Moha)
El Juvenil «A» no aguanta el ritmo del líder
La contundencia final del resultado no hace justicia al juego que ambos equipos desplegaron en la tarde del sábado en mítico estadio del Fornás del Puerto de Sagunto. Los locales fueron justos merecedores de la victoria pero el encuentro resulto más igualado que lo que reflejo el marcador a la finalización de los noventa minutos. Los Jugadores de Morilla y Chefe saltaron al terreno de juego sin complejos, llevando la iniciativa y disfrutando de las primeras ocasiones de gol y en una de ellas se adelantarían en el marcador, Moha recogía un rechace del larguero tras un disparo de Kasuan para batir al meta local subiendo el primero de la tarde al marcador, fue un espejismo, los locales no se pusieron nerviosos y en apenas diez minutos le dieron la vuelta al marcador (1-2), al filo del descanso tuvo Moha el empate en sus botas pero su disparo se estrellón el poste del posible empate a dos se paso al (3-1) en apenas un minuto y con el tiempo cumplido, fue el momento del partido. En el segundo tiempo cuando mejor estaba el equipo un gol en propia puerta acabado de decidir el duelo.

JUVENIL «B» 4 – ALT MAESTRAT
(Sesc, Moha , Víctor 2)
El Juvenil «B» vence y se cuela en zona de ascenso
Tras los resultados de la jornada sabatina saltaba nuestro JUVENIL «B» al Municipal Ángel «Pichi» Alonso con la oportunidad de asaltar por primera vez en la temporada una de las plazas que dan derecho al ascenso de categoría, ocasión que no dejaron escapar los pupilos de José y Rafa y en un partido muy serio se llevaron con todo merecimiento los tres puntos ante un ALT MAESTRAT que se defendió con mucho orden pero que poco o nada pudo hacer ante la contundencia de nuestros delanteros muy inspirados toda la matinal. El partido amaneció muy lento, no fue la mejor primera parte de nuestro equipo, la velocidad y la precisión en la circulación de balón no era la de otros días, el rival acumulaba muchos jugadores por detrás del balón y esto impedía la continuidad en el juego, pero el equipo tuvo la virtud de la paciencia y espero su oportunidad, que llegaría en el lanzamiento lateral de un falta, ejecutada por Sofiane y rematada de forma magistral por Sesc al fondo de la red, sin apenas tiempo para las celebraciones llegaría el 2-0 obra de Víctor tras una gran acción individual. En la segunda mitad los visitantes acusaron el tremendo derroche físico del primer tiempo y su presión ya no fue tan efectiva, los espacios en su defensa aparecían por todos los lados y las ocasiones de gol se sucedían, dos goles mas uno obra de Moha a pase de Sam y otro de Víctor cerraron el marcador final.

CADETE «A» 8 – ALQUERIES 0
Paul (3), Saber, Raúl, Ali, Óscar y Aitor
El Cadete «A» recupera sensaciones a base de goles
El CADETE «A» vuelve a la senda de las victorias y vence con contundencia al farolillo rojo de la categoría el ALQUERIES por un rotundo 8-0. Los pupilos de Jaico y Edgar vuelven a mirar hacia arriba en la clasificación tras las últimas jornadas donde pese a realizar un buen fútbol no habían conseguido puntuar. El inicio del partido fue muy disputado, los visitantes saltaron al terreno de juego muy concentrados y con las ideas muy claras, solidez defensiva y contragolpe, ante esa propuesta nuestro jugadores ofrecieron posesión de balón con rápida circulación del mismo por lo que las ocasiones de gol no tardaron en llegar y en una de ellas el primer gol, obra de Saber que a placer remató a la red una asistencia de fantasía fabricada por Sergi, la muralla defensiva del Alqueries quedó tocada y poco a poco la intensidad defensiva fue decayendo, y los goles empezaron a caer como fruta madura… fue el momento de Paul, que en apenas diez minutos conseguía su Hat-trick personal para dejar el partido solucionado con un claro 4-0 con el que ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios. En la reanudación nuestro rival salió con aires renovados intentando recomponer sus líneas para evitar una goleada mayor pero el tempranero gol de Raúl corto en seco cualquier poder de reacción, el resto del partido fue un monólogo para nuestro jugadores que ampliaron la ventaja hasta el resultado final gracias a los goles de Alí, Óscar y Aitor.

VILLAFAMES 2 – CADETE «B» 2
(Alí y Joan)
El Cadete «B» se queda a las puertas de la victoria
El CADETE «B» y el VILLAFAMES se repartieron los puntos en un partido vibrante, donde los jugadores de Saúl y Adrian llevaron la iniciativa en el juego y merecieron mejor suerte en el marcador final. Se enfrentaban dos conjuntos con trayectorias desiguales, los locales en la zona alta de la clasificación y nuestro equipo acercándose jornada a jornada a la zona tranquila de la clasificación. El partido tuvo dos partes muy diferenciadas, la primera donde la igualdad en el juego fue la nota predominante, fuerte presión de ambos equipos en la zona ancha del terreno de juego y apenas aproximaciones a las áreas, aún con estás Alí aprovecho su oportunidad y adelanto a los nuestros en el minuto 15 pero en apenas unos minutos los locales lograrían la igualada. Los segundos cuarenta minutos nada tuvieron que ver con los primeros, el arranque de nuestro equipo en este segundo acto fue fenomenal, los locales se veían desbordados y capeaban el temporal como buenamente podían, Joan conseguía adelantar de nuevo a los nuestros (1-2) lejos de relajarse nuestro equipo siguió a la carga y dispuso de suficientes ocasiones de gol como para ampliar la ventaja, pero erró en demasía de cara a gol y lo pago muy caro, pues los locales aprovecharon su ocasión y anotaron el 2-2, el tramo final de partido fue un acoso y derribó de nuestro equipo en busca de un gol que certificará una más que merecida victoria, pero no pudo ser… unas veces la precipitación en la definición y otras la gran actuación del meta visitante lo impidieron.

INFANTIL «A» 3 – ALQUERIES 2
(2 Xavi y Iker Aguilar)
El Infantil «A» se impone en duelo trepidante
En un partido igualadísimo nuestro INFANTIL «A» se tuvo que emplear a fondo para derrotar a un combativo ALQUERIES que no se dio en ningún momento por vencido, los pupilos de Monti sumaron tres puntos más que les permite continuar una semana más en los puestos de cabeza. El arranque del partido no pudo ser peor para los intereses de nuestro equipo pues en la primera jugada un saque largo del portero rival lo aprovecha su delantero centro que ante la pasividad de nuestra defensa bate por bajo a Ramón cuando apenas se llevan tres minutos de partido, el gol cayó como una losa en el ánimo de nuestros chicos que vieron como en este primer tiempo apenas eran capaces de dar dos pases seguidos ante un rival muy ordenado y que presionaba con mucha intensidad concediendo pocas opciones a nuestros delanteros, el paso por los vestuarios surtió el efecto deseado y el equipo salto al campo con las pilas puestas, la maquinaria cadufera se puso a carburar y en apenas cinco minutos le dió la vuelta al marcador con goles de Xavi e Iker Aguilar, eran los mejores minutos del partido para nuestros jugadores, las llegadas al área visitante eran continúas y el tercer gol estaba al caer… pero por contra fue el rival quién en un nuevo despiste defensivo lograría la igualada, de nuevo tablas en el marcador y apenas quedaban quince minutos para la finalización del encuentro, pese al gol el ánimo no decayó y la convicción en la victoria era total y con ello llegaría el gol de la victoria, obra nuevamente de Xavi que fue capaz de deshacerse de los centrales para presentarse mano a mano con el portero para batirle por bajo logrando el definitivo 3-2!! en los últimos minutos de partido cualquiera de los dos pudo marcar, pero el marcador ya no se movería.

VILLAFAMES 1 – INFANTIL «B» 2
(Alexis 2)
El Infantil «B» se lleva la victoria y sigue creciendo
Nuevo triunfo de nuestro INFANTIL «B» que jornada a jornada va experimentando una gran mejoría en su juego mostrándose más contundente en ambas áreas, un grave problema que paso factura al equipo en la primera vuelta del campeonato y que los pupilos de Marc y Dani han solucionado de manera eficaz. No fue una victoria fácil para nuestros jugadores, tuvieron que levantar un marcador en contra y luego mantener la ventaja durante treinta minutos con un jugador menos. El arranque de partido no pudo ser más eléctrico, pues en la primera jugada del partido Iker se planta solo delante del meta local y su remate se va fuera por poco, los locales respiraron profundo y en la jugada siguiente se adelantaron en el marcador, lejos de venirse abajo y con todo el partido por jugar nuestros chicos se vinieron arriba, el gol del empate merodeaba la meta local y en el minuto 22 Alexis entraba en el área y fusilaba por bajo al portero logrando el (1-1) este gol hizo mella en el ánimo de los jugadores del Villafamés pues dos minutos mas tarde Miquel se internaba por la banda y su centro medido lo remata en el segundo palo Alexis anotando el gol de la remontada y a la postre el de la victoria, el empuje del equipo había tenido su recompensa y en apenas dos minutos se le dió la vuelta al marcador, con un Alejandro manejando la batuta del equipo de una manera brillante. En la reanudación el decorado apenas cambió, la posesión del balón era de nuestros jugadores y el rival apenas inquietaba la meta defendida por Pepe, pero en el minuto 15 de esta segundo acto todo cambió, Miquel vio la segunda tarjeta amarilla y el árbitro lo expulso, con un jugador mas los locales se fueron arriba y pasaron a dominar el partido, pero el orden y la intensidad defensiva sumada a la eficaz actuación de nuestro portero Pepe evitaron la igualada local y con ello certificar con todo merecimiento una nueva victoria.