FUTBOL 11

JUVENIL «A» 3 – PUZOL «A» 1
(Sergio, Moha y Kasuan)
Victoria vital para el Juvenil «A» bajo la lluvia
Partido interesante el que disputaban en el municipal Ángel «Pichi» Alonso nuestro JUVENIL «A» y el PUZOL, ambos conjuntos llegaban al encuentro igualados en la tabla clasificatoria y buscaban una victoria con la que engancharse al vagón de la zona media de la tabla clasificatoria. El resultado final de (3-1) a favor de los pupilos de Morilla y Chefe hizo justicia al juego desplegado por ambos equipos durante los noventa minutos. Con el terreno de juego muy rápido el arranque de partido de los nuestros fue fulgurante con numerosas ocasiones y claras ocasiones de gol, en una de ellas un centro chut de Kasuan lo recogía Moha que regateaba al meta visitante y este se veía obligado a cometer penalty que además suponía su clara expulsión, la pena máxima no la desaprovecho Sergio que conseguía el primero de la tarde (1-0), sin apenas tiempo para las alegrías los visitantes tuvieron su primera y clara ocasión del partido, penalty a favor!!! que nuestro meta Ripo se encargaría de desbaratar en la jugada clave del partido, el Puzol quedo tocado tras esta jugada y en el tramo final de este primer acto Moha muy inspirado toda la tarde batía por bajo en un mano a mano al meta visitante logrando el 2-0. En el descanso los visitantes rearmaron su equipo y en la primera jugada del partido conseguían recortar distancias en el marcador en un contra de manual, este gol no hizo mella en la moral de nuestro equipo que se fue arriba en busca de un nuevo gol que pusiera la tranquilidad en el marcador, con Joan y Pau desbordando por bandas las ocasiones de gol llegaban con suma facilidad, en sus pies las tuvieron Roger y Moha por partida doble y también Gonzalo y Kasuan en sendos remates que se fueron fuera por auténtica mala suerte, el final del partido se acercaba y lo corto del marcador aventuraba unos minutos finales de infarto, pero por fin Kasuan hacia justicia consiguiendo el 3-1 ajustando un remate a la base del palo derecho, certificando con este gol una valiosa victoria.

TORRESPORT 0 – JUVENIL «B» 8
(Raúl (2), Moha (2), Víctor (2), Rubén y Unai)
El Juvenil «B» se da un festín de goles bajo el gran diluvio
Bajo un fuerte diluvio el JUVENIL «B» consiguió una victoria incontestable ante su rival de turno el TORRESPORT «A» que apenas opuso resistencia y que vio como los jugadores de José y Rafa se hacían con el dominio del balón y del juego desde el pitido inicial con un marcador final de 0-8, fiel reflejo de lo que sucedió en el terreno de juego durante el partido. La primera mitad terminó con un rotundo 0-4, marcador que se repetiría en los segundos cuarenta y cinco minutos, los autores de los goles fueron Raul (2), Moha (2), Víctor (2), Rubén y Unai. Con esta victoria nuestro mantiene intactas todas sus opciones de alcanzar la segunda plaza del campeonato queda derecho al ascenso de categoría..

VALL D’UXO «A» 2 – CADETE «A» 0
Un Cadete «A» con la pólvora mojada deja escapar la victoria
El CADETE «A» tuvo en sus manos la victoria en su visita al siempre complicado campo de la UDE, los pupilos de Jaico y Edgar dispusieron de un sin fin de ocasiones de gol (incluido un penalty…) para perforar la meta local pero no era el día y tanta vida se le dio al rival que este no dejo pasar sus opciones y se llevo la victoria. De salida nuestro equipo presentaba hasta siete jugadores de primer año, pero eso no fue un obstáculo en ningún momento del partido, ya de arranque el once ‘cadufero’ salió muy metido en el choque y con las ideas muy claras, dominio del juego a través de balón y fuerte presión en la zona media, el dominio era nuestro y con ello las primeras ocasiones de gol del partido, pero los locales se mostraron mas contundentes de cara a gol y se cobraron una clara ventaja en el marcador (2-0), faltaban veinte minutos para la finalización y todo parecía decidido, pero el coraje de nuestros chicos fue de admirar, bajo un auténtica tormenta, en ningún momento se vinieron abajo y solo en este tramo final de partido generaron suficientes ocasiones de gol como para darle la vuelta al partido, pese a la clara ventaja en el marcador los locales no respiraron hasta que el árbitro dio por finalizado el partido…. fútbol es fútbol y quién perdona acaba pagando.

VALL D’UXO «A» 0 – INFANTIL «A» 2
(Xavi y Jeremi)
El Infantil «A» fue un auténtico vendaval ante un rival directo
Partidazo y victoria ‘capital’ de nuestro INFANTIL «A» en su remontada a la caza del sub-campeonato de liga ante un rival directo el VALL D’UXO «A». La matinal fue desapacible y en todo momento la lluvia fue compañera de fatiga para los dos equipos, pero pese a este ‘hándicap’, ambos conjuntos pelearon como guerreros e hicieron un auténtico derroche de lucha y entrega que ambas aficiones supieron agradecer. El partido tuvo dos partes bien diferencias, la primera más igualada, donde los porteros y los postes fueron los auténticos protagonistas, en nuestra área Joan estuvo sensacional al sacar un par de manos cuando ya se canta gol, y en el área vallera su portero y los postes evitaron que ya en este primer acto el partido quedará decidido, llegándose al descanso con un milagroso 0-0 que dejaba las espadas en alto. La segunda mitad solo tuvo un equipo en el campo, tras el paso por los vestuarios nuestro jugadores saltaron al campo sin contemplaciones y con la determinación de llevarse los tres puntos volcándose en ataque desde los primeros minutos, trenzando buenas jugadas. Una combinación entre Xavi, Jeremi e Iker que finalizó con el disparo de éste cerca del palo fue la antesala del primer gol, en otra espléndida acción combinativa entre Mateu, Jeremi y Xavi, para que este último definiese con acierto batiendo por fin al meta local, eran los mejores minutos de nuestro equipo, controlaba el centro del campo y apenas dejaba arrimarse a la UDE a nuestra área. El choque se decanto decididamente en el minuto 55 tras una jugada de Jeremi que de fuerte disparo desde la frontal del área alojaba el balón en el fondo al fondo de la red. Tras esta victoria y el tropiezo del Primer Toque nuestro equipo se reengancha en la lucha por el subcampeonato!

INFANTIL «C» 3 – LA VALL «C» 4
(Andreu, Joan y Dani)
El Infantil «C» cae derrotado en un vibrante intercambio de goles
Apasionante lluvia de goles en un duelo en el que nuestro INFANTIL «C» estuvo a punto de remontar ante la VALL «C» en un partido en el que se adelantó en el marcador pero en el que siempre fue a remolque en el marcador. Partido jugado de poder a poder donde los dos equipos se olvidaron de defender y su único objetivo era la meta contraria. El primero en marcar en este intercambio de golpes y de goles fueron los pupilos de Jonathan y Nacho, gracias a un gol de Andreu en el minuto 8 (1-0), sin embargo, apenas tardaron dos minutos en reaccionar los visitantes y devolver las tablas en el marcador (1-1), tras este arranque fulgurante de partido el ritmo decayo, aún así los visitantes aprovecharon el tramo final de este primer tiempo para conseguir su segundo gol (1-2). En la segunda mitad los visitantes llevaron la manija del partido y en apenas dos minutos volverían a golpear con su tercer gol (1-3) pero Joan recortaría distancias en el marcador anotando el (2-3) que mantenía la emoción en el marcador en este trepidante partido, los últimos minutos fueron un locura, Cristian atajaba de forma espectacular un penalty, a la contra Joan tuvo el empate en sus botas y en la jugada siguiente los visitantes marcarían el que parecía definitivo (2-4) pero tras el saque de centro Dani batía al meta rival subiendo el (3-4) al luminoso, en los últimos instantes nuestros chicos lo intentaron pero falto tiempo para poder culminar la remontada.