LA CRONICA DE LA JORNADA
Semana 41

AMATEUR 2 TORREBLANCA 1
(Kasuan, Rubén)
Trabajada victoria de nuestro Amateur al que se le pusieron las cosas muy de cara pues en el minuto quince ya vencía por un tranquilizador 2-0, el primero gol obra de Kasuan y el segundo de Rubén, esta renta nos daba cierta ventaja en el marcador pero poco a poco el oficio de los visitantes se hizo patente y al filo del descanso las fuerzas y con ellas el juego pasaron a equilibrarse.
El paso por vestuarios no ayudó en demasía a nuestros jóvenes jugadores que se contagiaron del juego rival y apenas fueron capaces de hilvanar dos de sus jugadas habituales por contra llegaría el 2-1 dejando el partido totalmente abierto, el tramo final del partido fue no apto para cardíacos pues el gol pudo caer del lado de cualquiera de los dos equipos, al final muchos nervios y mucha tensión pero poco fútbol.
En resumen, no jugamos un buen partido pero no llevamos tres puntos importantes ante un equipo que a buen seguro dará mucha guerra en el campeonato y ocupará una de las plazas delanteras de la clasificación.

JUVENIL “A” 1 CASTELLÓN «B» 4
(Marc)
No pudo nuestro Juvenil tumbar al líder de la categoría y tuvo sus opciones y claras de remontar un partido que se le puso muy cuesta arriba en una primera mitad en la que nuestro rival fue amo y señor del juego y gracias a ello se marchó al descanso con una cómoda ventaja de (0-2).
El paso por vestuarios sirvió de revulsivo para nuestros jugadores hasta el punto de encerrar al Castellón en su campo, el asedio fue importante y con él las opciones de remontar el partido pasaron a ser reales, dos clarísimas ocasiones una de Rubén y otra de Mihai fueron la antesala del gol de Marc que abría el camino por lo menos de un merecido empate, pero en ese instante la diosa fortuna hizo su aparición…. centro milimétrico de Joan a la cabeza de Raúl que remata y el portero forastero la saca fuera ‘in-extremis’ cuando ya se celebraba el gol y en la siguiente jugada primera aproximación de los albinegros en toda la segunda mitad a la meta de Alexis y en un mal despeje defensivo el balón se cuela en nuestra meta…. Este gol en contra cortó de raíz el empuje de los nuestros que viendo el partido perdido se dejaron llevar.

CADETE “A” 2 RAFALAFENA «A» 0
(Javi e Iker)
Victoria merecida de nuestro equipo en un partido que dominó de principio a fin pero que debió sentenciar antes para llegar al tramo final del partido con mayor tranquilidad. Dos golazos, el primero obra de Xavi de tiro cruzado desde la frontal y el segundo de Iker Ferrer de preciso remate nos dieron los tres puntos.
Los pupilos de Guillem y Marc jugaron sabedores de la importancia del partido plantearon un duelo muy serio y ya desde el primer instante buscaron la meta rival con insistencia, un par de ocasiones claras de gol en botas de Iker y Víctor, fueron la antesala del 1-0 obra de Xavi un auténtico golazo, misil desde fuera del área que se cuela a la derecha del portero Castellonense, imparable.
En el arranque de segundo tiempo los visitantes parecieron estirar líneas pero fue un espejismo poco a poco el dominio del juego cayo de nuestro lado y con el las ocasiones de gol que por falta de puntería se desperdiciaban una tras otra, al final un centro medido de Edu es aprovechado por Iker que remata de forma inapelable a la red, consiguiendo el definitivo 2-0.

CADETE B 5 JUBELAMA C 0
(Mikel 2, Alexi, Iker y Andreu)
Nuestro Cadete B retoma el vuelo con una cómoda victoria en un partido en el que su juego fue de menos a más ante un rival que pese a salir derrotado jugó una muy buena primera mitad hasta el punto que en los primeros treinta minutos nada hacía presagiar el resultado final, dos goles nuestros muy seguidos al filo del descanso pesaron mucho en el ánimo de los visitantes que en el segundo acto ya estuvieron a merced del juego de los pupilos de Jonathan que con el marcador a favor fueron muy superiores encerrando a los visitantes en su campo y logrando tres goles más para cerrar una nueva victoria.

OLIMPIC CASTELLÓN A 3 CADETE C 7
(Víctor, Alejandro, Rayen, Alex, Manu (2), p.p.)
A la tercera llegó la vencida, victoria trabajada y merecida de nuestro Cadete C que gracias a una buenísima segunda parte se llevó una victoria que le permite sumar los primeros puntos de la temporada.
La puesta en escena de los jugadores de Choco no pudo ser mejor, un dos a cero a favor de inicio hacía presagiar un partido cómodo pero nada más lejos de la realidad, los locales espabilaron y poco tardaron en igualar la contienda, por lo que la definición del duelo quedó pendiente para el segundo tiempo, en el que nuestro equipo fue muy superior y se llevó con justicia la victoria

INFANTIL A 0 RAFALAFENA A 3

Victoria merecida para nuestro rival en un partido con dos partes muy diferenciadas. De salida el once del Rafalafena se volcó sobre la meta defendida por Jeray, dominando por completo todas las facetas del juego, los pupilos de Luca en este primera mitad no encontraron en ningún momento su sitio en el campo y siempre estuvieron a merced de su rival, que aprovecho dos de las ocasiones de gol de las que dispuso para marcharse al descanso con un cómodo y a la vez merecido (0-2).
Tras las oportunas reflexiones del vestuario en el descanso y los cambios en el equipo, nuestro Infantil cambió de cara y en la segunda mitad fue otro equipo, jugando probablemente los mejores minutos de la temporada mostrándose un equipo muy distinto al que se vio en los primeros treinta y cinco minutos, disputándole la posesión del balón a su rival y mostrándose mucho más intenso y competitivo sin balón, todo ello dio no fue suficiente para darle la vuelta al marcador pues faltó mucha profundidad en la zona de finalización pero pese a la derrota final las sensaciones que dejo este segundo tiempo fueron esperanzadoras de cara al futuro.
.

INFANTIL B 7 ESTRELLA CASTELLÓN A 0
(Alex, David, Carlos 3, Vico 2)
Vendaval de juego y goles de nuestros jugadores en una primera parte casi perfecta que acabó con cinco cero, aunque los visitantes tuvieron la oportunidad de adelantarse en el marcador con un penalti pero Hugo detuvo la pena máxima.
En la segunda mitad el partido se igualó algo más, aun así todavía llegaron dos goles más a favor de los niños de Salva que cerraron el marcador en un definitivo y esclarecedor 7-0.
Lo mejor del partido no fue la victoria fue el reconocido y merecido homenaje que recibieron de sus compañeros Iván y Héctor que se encuentran en plena recuperación de sus lesiones, ánimo campeones estamos con vosotros!!!