Semana 38

BENLLOCH 0 AMATEUR 8

(Kalid 2, Jairo 4, Rico y Rivera)
Goleada sin paliativos la de nuestro Amateur en su primer desplazamiento de la temporada
ante un Benlloch que dio la cara en los primeros minutos del partido pero que acabó
entregado ante el empuje de nuestros jóvenes jugadores.
Los pupilos de Morilla y José se mostraron muy superiores durante todo el encuentro,
abriendo el marcador a las primeras de cambio con dos goles de Kalid, un momento de
igualdad en el juego dio paso al tercero de la tarde obra de Jairo y un par de minutos mas
tarde la expulsión de un jugador local, todo ello acabo por dejar el partido prácticamente visto
para sentencia.
En la segunda mitad ya solo hubo un equipo en el terreno de juego y el aluvión de fútbol y
ocasiones de gol fueron llegando una tras otra y con ellas los goles, tres mas de Jairo (que
terminaría con cuatro en su cuenta goleadora) uno de Rico y otro de Rivera. Con esta victoria
nuestro equipo suma sus partidos por victoria y la próxima semana recibirá en le Municipal
Ángel Pichi Alonso la visita de un equipo mítico en estas categorías, el Salsadella.

ALQUERIAS 0 JUVENIL A 1

(Cristian)
El Juvenil A no da opción a su rival y se lleva los tres puntos en un duelo que fue muy igualado
durante los primeros cuarenta y cinco minutos, con apenas una ocasión de gol por equipo
donde los porteros apenas tuvieron trabajo, mucho respeto por parte de los dos equipos y
mucho juego en el centro del campo donde ambos sistemas defensivos impusieron su ley.
En el segundo período cambio por completo el decorado los pupilos de Jonathan fueron muy
superiores a su rival, y ya de salida un par de ocasiones fueron la antesala del único gol de la
tarde y a la postre el de la victoria obra de Cristian, sin duda fueron momentos del partido
donde las ocasiones de gol se sucedían una tras otra pero el gol de la tranquilidad no llegó y a
punto estuvo de pasarnos factura pues en los minutos finales lo estrecho del marcador
permitió a los locales con algún balón al área buscar el gol del empate que la ordenada
defensa de los nuestro se encargó de desbaratar.

JUVENIL B 2 JOVENTUD ALMASSORA 2
(Esteban y Alexandru)
Reparto de puntos en un partido con dos tiempos muy diferenciados un primero con mucha
igualdad donde el (1-1) con el que se llegó al descanso fue fiel reflejo de lo que ambos equipos
merecieron, pero una segunda mitad donde los pupilos de Adrián fueron muy superiores a su
rival pero se toparon con un meta visitante que estuvo sobresaliente salvando a su equipo de
un derrota segura.
De la salida el Joventud Almassora fue mejor y pronto se adelantaría en el marcador, poco a
poco este dominio inicial cedió y nuestro Juvenil B pasó a llevar la iniciativa y pronto Esteban
con un gran gol lograba poner las tablas en el marcador.
Tras el paso por los vestuarios fueron nuestros jugadores los que llevaron la manija en el
juego, pero cuando parecía que el gol de la victoria estaba al caer llegó el gol de los visitantes
un gol de bella factura pero con importante dosis de suerte pues desde cuarenta metros un
perfecta bolea se colaba por toda la escuadra…. lejos de venirse abajo los nuestros quemaron
sus naves y el arreón final fue importante, Alexandru con su gol nos daba el empate (2-2) y la
comentada aparición del meta rival impidió la remontada.

Tras una exigente pretemporada , la próxima semana arrancan ya el resto de competiciones
para nuestros equipos de fútbol 11, donde dos equipos, el Cadete A e Infantil A estrenan
nueva categoría, la Preferente Autonómica, la gran calidad de los rivales exigirán tanto a
entrenadores como a jugadores una mayor exigencia tanto a nivel personal como colectivo,
estamos seguro que la experiencia será fantástica para todos ellos. También el Cadete B y el
Cadete C al igual que los mas pequeños, el Infantil B, inician cargados de ilusión sus respectivas